Рулет из паштета

322 рецепта

Запеченный рулет с паштетом Запеченный рулет с паштетом Разворачиваем лаваш и смазываем его паштетом. Сверху смазываем сметаной - 1 ст. л. (в оригинале нужно было полить в виде сеточки, у меня сметана была густая, поэтому сеточкой не получилось). Затем выкладываем порезанные соломкой огурцы и пластинки сыра. Све... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 2 шт, Паштет (печеночный) - 200 г, Огурец (соленый) - 2 шт, Грибы - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Соль, Перец черный

Сырный рулет с паштетом из печени Сырный рулет с паштетом из печени Приготовим начинку. Лук, морковь и картофель нарезаем средним кубиком. Шампиньоны нарезаем ломтиками. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем немного растительного масла и обжариваем овощи до готовности. Куриную печень очищаем от пленочек и раз... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Майонез - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 300 гр, Куриная печень - 500 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 1 шт., Шампиньоны - 5 шт., Сливочное масло - 20 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Закусочный рулет с печеночным паштетом Закусочный рулет с печеночным паштетом Тесто для рулета 1. 5 яиц взбить,посолить(чуть-чуть),добавить сыр,майонез,приправы.Тесто должно быть жидким. 2.Противень застелить бумагой для выпечки,вылить тесто. 3.Поставить в духовку.Температура 200 градусов до готовности. 4.Вынимаем готовое тесто и сра... Ингредиенты: яйца(сваренные в крутую)-4 шт., печенка говяжья-800гр., Паштет, приправы, соль, майонез-200 гр., сыр(натертый на терке)-200 гр., яйца-5 шт., Состав рулета, репчатый лук-2шт., морковь-2шт., сливочное масло-200 гр.

Закусочный рулет "Коса" Закусочный рулет "Коса" Подготовим все ингредиенты для удобства приготовления. Паштет смешать с зеленью и шампиньонами. Раскатать пласт теста, из второго сделать полоски для косички. Обжарить куриное филе в специях, посолить. Выложить на пласт теста смесь паштета с зеленью и гриба... Ингредиенты: Шампиньоны (маринованные нарезанные) - 300-400 г, Тесто слоеное - 500 г, Филе куриное - 1 кг, Паштет (любой) - 200 г, Зелень (петрушка, укроп), Лук зеленый (перья - для украшения косы), Свекла (вареная - для украшения косы), Специи (хмели-сунели, карри), Со...

Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками Сварить брокколи, остудить и измельчить в блендере с 2 ст. л. сметаны. Взбить 2 яйца с щепоткой соли до белого состояния, добавить 1/4ч. л. соды, 2 ст. л. муки, измельченный брокколи и все аккуратно перемешать. Вылить на противень 30x20 см с промасленной б... Ингредиенты: Брокколи (в тесто) - 250 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 ст. л., Сода (в тесто) - 1/4 ч. л., Сметана (в тесто) - 2 ст. л., Лук красный (в паштет) - 1 шт, Лайм (сок (в паштет) - 1 ч. л., Яблоко (в паштет) - 1 шт, Крабовые ...

Рулет Фантазия Рулет Фантазия Расстелить первый слой лаваша и выложить на него любую начинку (рыбные консервы, предварительно размятые, мясной паштет или крабовые палочки. В общем, все что угодно) и размазать по всей площади листа. Накрыть вторым листом лаваша. Промазать его майонезом и... Ингредиенты: Лаваш (3 листа), Сыр твердый, Яйцо куриное, Майонез, Зелень, Паштет, Крабовые палочки

Рулет из печени в клюквенном муссе Рулет из печени в клюквенном муссе Готовила половину этого рецепта. Размер противня 33*23. Получился большой рулет, учитывая, что, я обрезала край. 1. Приготовим клюквенный мусс. Заливаем желатин холодной, кипяченой водой, даем время набухнуть. 2. Режем репчатый лук полукольцами и обжариваем... Ингредиенты: Клюква (мороженная) - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - по вкусу, Вино красное полусладкое - 140 мл, Мед - 40 г, Желатин - 24 г, Вода (холодная, кипячёная) - 220 мл, Печень куриная - 400 г, Масло сливочное (+ для жарки овощей) - 40 г, Сыр тве...

Яблочные блинчики с паштетом Яблочные блинчики с паштетом Из предложенных ингредиентов замешиваем тесто для блинчиков. Я использовала детское яблочное пюре. Выпекаем блинчики привычным способом. У меня получилось 12 блинчиков. Блинчики получаются плотные, с легкой кислинкой. Каждый блинчик обрезаем с двух сторон,... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто для блинчиков) - 2 шт, Молоко (тесто для блинчиков) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (тесто для блинчиков) - 140 г, Сахар (тесто для блинчиков) - 2 ч. л., Соль (тесто для блинчиков) - 1 щепот., Паштет (из печени птицы, для начинки) - 150 г,...

Лавашный рулет "Лопну!" Лавашный рулет "Лопну!" На лист лаваша размазываем печёночный паштет. Сверху - немного сметанки. Потом - огурчики кусочками и прямоугольнички плавленого сыра. Поверх этого листа кладём второй. На него выкладываем обжаренные с лучком грибы. Сворачиваем произведение. Получился длинн... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Паштет (печёночный) - 250 г, Сметана - 50 г, Сырок плавленый - 1 шт, Огурец - 2 шт, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Рулет Экстра Рулет Экстра Сначала приготовим тесто для рулета. Для этого белки яиц отделяем от желтков. Белки взбиваем с солью в пену. Желтки разотрём с 1 ст.л. муки И аккуратно смешаем с белками. К этой массе добавим оставшуюся муку и розмарин. Перемешаем. На противень, покрытый б... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 6 ст. л., Розмарин (сушеный, тесто) - 1 ч. л., Паштет (печеночный, начинка) - 250 г, Сметана (начинка) - 2 ст. л., Огурец (маринованный, начинка) - 2 шт, Ветчина (начинка) ...

Загрузка