Праздничный кекс с вишней и орехами

50 рецептов

Праздничный кекс с вишней и орехами Праздничный кекс с вишней и орехами Грецкие орехи измельчаем ножом, вишню размораживаем. Заливаем вишню и орехи вишневой настойкой. Мягкое сливочное масло взбиваем с тростниковым сахаром от Мистраль. Добавляем по одному яйца, продолжая перемешивать. Добавляем в тесто вишневую смесь (вместе с ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар тростниковый (от Мистраль) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Вишня - 1/2 стак., Корица - 1/3 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Орехи грецкие - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Шоколад темный (растопить) - 50 г

Рождественский кекс с сухофруктами и орехами Рождественский кекс с сухофруктами и орехами Данная выпечка требует много времени, поскольку замачивание сухофруктов и настаивание самого кекса займёт целую неделю! Да, так готовили именно английские домохозяйки. Поэтому вы можете, например, в пост приготовить его, а на Рождество пробовать данный кули... Ингредиенты: Изюм светлый 150 Грамм, Вишня сушёная 150 Грамм, Сахар тёмно-коричневый 250 Грамм, Мука 310 Грамм, Миндаль 250 Грамм, Изюм тёмный 150 Грамм, Кумкват засахаренный 200 Грамм (апельсин или мандарин), Сливочное масло 260 Грамм, Разрыхлитель 5 Грамм, Ром светлый...

Кекс Зимняя вишня Кекс Зимняя вишня Маргарин натереть на терке. Морковь натереть на мелкой терке. В маргарин добавить сахар, яйца, ванилин, перемешать. Затем добавить тертую морковь, соду (погасить уксусом), семечки или орехи, перемешать. Затем всыпать муку и все тщательно перемешать миксером... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Ванилин (1,5 г) - 1 пач., Сода (погасить уксусом) - 1/2 ч. л., Семечки подсолнуха (в шоколаде или орехи) - 100 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сыр твердый (у меня Российский) - 100 г, Творог (9% жирности) - 200 ...

Постный свекольный кекс с вишней Постный свекольный кекс с вишней Вареную свеклу очистить и измельчить блендером в пюре. Миндаль измельчить в мелкую крошку. Сахар размешать с водой и добавить в свекольное пюре. Влить растительное масло. Смешать просеянную муку с разрыхлителем, ванилином, какао и молотыми орехами. Всыпать ... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 100 г, Миндаль - 60 г, Вода - 80 мл, Масло растительное - 60 мл, Какао-порошок - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Вишня (вяленая) - 50 г, Шоколад темный -...

Венок с вишней и грецкими орехами Венок с вишней и грецкими орехами В молоке развести дрожжи, добавить 2 ст. л сахара, 100 грамм муки, дать подняться 40 минут. Я использовала дрожжи САФ-момент. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. К готовой опаре добавить яичную смесь, соль, растительное масло, перемешать. Просеять му... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Ванильный сахар - 10 г, Дрожжи (САФ-момент) - 1 пакет., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 8 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вишня (замороженная) - 4...

Сливовый кекс из полбовой муки на оливковом масле Сливовый кекс из полбовой муки на оливковом масле Итак, кому лень лезть в предыдущий рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/750 38/, повторюсь здесь: мука из полбы ( (рус.), спельта (лат.), spelt flour (англ.), Dinkel (нем.), farine d'épeautre (фр.), farina di farro (итал.), harina de farro (исп... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Апельсин (средний: цедра и сок) - 1 шт, Масло оливковое (не салатное!) - 150 мл, Молоко - 150 мл, Соль, Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Сахар тростниковый - 150 г, Сахар (белый или фруктовый) - 150 г, Слива - 500/600 г, Миндаль (лепестки ...

Шоколадный кекс с орехами и вишней Шоколадный кекс с орехами и вишней Яйца взбить с сахаром до белого цвета. Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, взбить венчиком. Соединить с яичной смесью и взбить. Добавить йогурт, миндальную эссенцию и еще раз взбить. Отдельно смешать муку, какао - порошок, имбирь, муск... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Масло сливочное - 90 г, Йогурт (натуральный (можно заменить сметаной 10%) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Орех муск...

Кекс "Васин" Кекс "Васин" Подготовить мак. Мак промыть, откинуть на сито, чтобы стекла жидкость, и обсушить. Размолоть мак в кофемолке вместе с 1 чайной ложкой сахара. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца и хорошо перемешать. Муку просеять и смешать с разр... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ликер - 2 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Вишня - 200 г, Мак - 3 ст. л.

Ореховый кекс с безе и вяленой вишней Ореховый кекс с безе и вяленой вишней Количество ингредиентов расчитано на 2 кекса, поэтому для начала можете сделать половинную норму на 1 кекс. В миску кладём желтки, добавляем сахар тростниковый ТМ"Мистраль" Добавить размягчённое сливочное масло-взбить до пышности Орехи измельчить ... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ"Мистраль",120-для теста,180г-для безе) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Фундук (100г-для теста,200г-для безе) - 300 г, Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Ванилин (щепотка), Какао-порошок - 35 г, Сахарная пудра (для посыпки), Сухари пан...

Кекс с орехами, изюмом и цедрой Кекс с орехами, изюмом и цедрой Орехи измельчаются. Изюм разрезается на 2 части (если он крупный и длинный, то на 3). На фотографии он пока ещё не нарезан. Это надо, чтобы он распределился равномерно и не сильно чувствовался. Изюм должен создавать общий фон, а не отвлекать внимание на себ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 граммовый) - 1 стак., Маргарин (сливочный) - 150 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Изюм (желтый без косточек) - 0,5 стак., Орехи грецкие - 0,5 стак., Цедра апельсина ...

Загрузка