14 рецептов
Праздничное пиво и раки
Праздничное. Пиво и раки Рецепт на все времена. Для его приготовления потребуется всего несколько минут. Ингредиенты: раки (свежие или вареные в панцире замороженные) 6 ст.ложек оливкового масла . 3 зубчика чеснока маслины 8 штук веточка розмарина соль по вкусу перец по вкусу Приго... Ингредиенты: раки - 1 килограмм, масло оливковое - 6 ст. ложек, чеснок - 3 зубчика, маслины без косточек - 8 штук, розмарин - 1 веточка, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка
Раки с начинкой Попробуем приготовить в домашних условиях блюдо из ресторанного меню - раков с начинкой. Не пугайтесь - это довольно-таки простой рецепт приготовления раков. Поэтому засучим рукава и беремся за работу. Итак, простой рецепт: 1. Варим раков. В кипящую подсоле... Ингредиенты: Раки 15 Штук, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Сухое белое вино 100 Грамм, Сыр 75-100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Укроп 100 Грамм, Смесь перцев молотая 1 Щепотка (по вкусу), Сухари молотые из белого хлеба 100 - 120 Грамм
Жареные раки Чтобы приготовить жареных раков, вам понадобится глубокая большая сковорода, в которой поместится примерно 20 небольших раков, а также их можно будет переворачивать легко. Я люблю готовить раков острыми, не только с соевым соусом, но и с соусом табаско и чи... Ингредиенты: Раки 0,5 Килограмма, Соевый соус 600 Грамм, Соус чили 150 Грамм, Соус Табаско 10 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 100 Миллилитров
Вареные раки 1. Готовим большую кастрюлю. 2.15-20 ст. л соли 3. Сушеный или зеленый укроп. (несколько веток. Доводим воду до кипения... добавляем соль и укроп. ждем 3 минуты... добавляем раки. После закипания засекаем 10 минут. Все советы в видео. Приятного аппетита и п... Ингредиенты: Раки (Среднего размера) - 2 кг, Соль - 15 ст. л., Укроп - 3 пуч.
"Рак-н-ролл" ролл Подготовить продукты. Раки предварительно отварить. Для этого приготовить бульон. * У меня раки - не частый гость, поэтому я не экспериментировала с бульоном, и по привычке бросила в него морковь, луковицу, укроп, душистый перец, соль и добавила стакан пива... Ингредиенты: Раки (на каждый ролл) - 5 шт, Огурец - 1 шт, Авокадо - 0,5 шт, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы - тобико) - 100 г, Водоросли (нори), Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Соевый соус
Раки с начинкой из сухарей и сыра Дать закипеть в большой кастрюле подсоленной воде, поместить в нее раков, варить порядка 10-15 минут (зависит от размеров раков), вынуть, дать остыть, разделить очень острым ножом вдоль на две половины, удалить внутренности. Смешать для маринада паприку, ви... Ингредиенты: раки - 15 шт., сухари белые - 100-120 г, укроп - 100 г, вино белое сухое - 100 г, сыр твердый - 75-100 г, масло оливковое - 6 ст.л., лимонный сок - 3 ст.л., соль - 1,5-2 ч.л., соус табаско - 1 ч.л., паприка - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, смесь перцев - 1 щеп...
Вареные раки Приготовить раков совсем не сложно, а получается отличная закуска к пиву. Очень аппетитное и вкусное блюдо. 1. Для приготовления очень важно, чтобы раки были живыми. Перед тем, как их готовить, поместите их в какую-нибудь емкость с водой, чтобы они там плав... Ингредиенты: Живые раки 2 Килограмма, Соль 6 Ст. ложек, Укроп, горстки 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Лавровый лист 4 Штуки, Вода 3,5 Литра
Копченые раки Расскажу, как сделать копченых раков - на природе получается вкусно и ароматно! раньше я раков только варила, но после того, как попробовала их замариновать и закоптить, поняла, насколько же они могут получиться нежными - всяческие деликатесы вроде креветок... Ингредиенты: Раки 1 Килограмм, Пиво 1.5 Литра, Укроп семена 2 Ст. ложки, Укроп ветки 1 Пучок, Соль 1 Ст. ложка
Раки в вине Мой муж - большой любитель раков, поэтому я испробовала уже, наверное, с десяток разных способов приготовления раков. Один из наиболее удачных изобрела совсем недавно - раки в вине. До этого все как-то в пиве да в пиве тушила, а тут попробовала в вине - пол... Ингредиенты: Раки 10 Штук, Белое сухое вино 300 Миллилитров, Сливочное масло 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Специи - По вкусу, Соль - По вкусу, Зелень - По вкусу
Раки на сковороде Особое внимание стоит уделить выбору самих раков. Если вы не ловите их сами, то при покупке выбирайте живых раков. Перед очисткой раков нужно подержать в чистой воде в течение нескольких часов, чтобы они проще отмывались. А потом уж приступать к приготовлен... Ингредиенты: Раки 20 Штук, Соевый соус 500 Миллилитров, Соус чили 150 Миллилитров, Табаско 10 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 100 Грамм