Праздничное пиво и раки

14 рецептов

Праздничное. Пиво и раки Праздничное. Пиво и раки Рецепт на все времена. Для его приготовления потребуется всего несколько минут. Ингредиенты: раки (свежие или вареные в панцире замороженные) 6 ст.ложек оливкового масла . 3 зубчика чеснока маслины 8 штук веточка розмарина соль по вкусу перец по вкусу Приго... Ингредиенты: раки - 1 килограмм, масло оливковое - 6 ст. ложек, чеснок - 3 зубчика, маслины без косточек - 8 штук, розмарин - 1 веточка, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Раки с начинкой Раки с начинкой Попробуем приготовить в домашних условиях блюдо из ресторанного меню - раков с начинкой. Не пугайтесь - это довольно-таки простой рецепт приготовления раков. Поэтому засучим рукава и беремся за работу. Итак, простой рецепт: 1. Варим раков. В кипящую подсоле... Ингредиенты: Раки 15 Штук, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Сухое белое вино 100 Грамм, Сыр 75-100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Укроп 100 Грамм, Смесь перцев молотая 1 Щепотка (по вкусу), Сухари молотые из белого хлеба 100 - 120 Грамм

Жареные раки Жареные раки Чтобы приготовить жареных раков, вам понадобится глубокая большая сковорода, в которой поместится примерно 20 небольших раков, а также их можно будет переворачивать легко. Я люблю готовить раков острыми, не только с соевым соусом, но и с соусом табаско и чи... Ингредиенты: Раки 0,5 Килограмма, Соевый соус 600 Грамм, Соус чили 150 Грамм, Соус Табаско 10 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 100 Миллилитров

Вареные раки Вареные раки 1. Готовим большую кастрюлю. 2.15-20 ст. л соли 3. Сушеный или зеленый укроп. (несколько веток. Доводим воду до кипения... добавляем соль и укроп. ждем 3 минуты... добавляем раки. После закипания засекаем 10 минут. Все советы в видео. Приятного аппетита и п... Ингредиенты: Раки (Среднего размера) - 2 кг, Соль - 15 ст. л., Укроп - 3 пуч.

"Рак-н-ролл" ролл "Рак-н-ролл" ролл Подготовить продукты. Раки предварительно отварить. Для этого приготовить бульон. * У меня раки - не частый гость, поэтому я не экспериментировала с бульоном, и по привычке бросила в него морковь, луковицу, укроп, душистый перец, соль и добавила стакан пива... Ингредиенты: Раки (на каждый ролл) - 5 шт, Огурец - 1 шт, Авокадо - 0,5 шт, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы - тобико) - 100 г, Водоросли (нори), Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Соевый соус

Раки с начинкой из сухарей и сыра Раки с начинкой из сухарей и сыра Дать закипеть в большой кастрюле подсоленной воде, поместить в нее раков, варить порядка 10-15 минут (зависит от размеров раков), вынуть, дать остыть, разделить очень острым ножом вдоль на две половины, удалить внутренности. Смешать для маринада паприку, ви... Ингредиенты: раки - 15 шт., сухари белые - 100-120 г, укроп - 100 г, вино белое сухое - 100 г, сыр твердый - 75-100 г, масло оливковое - 6 ст.л., лимонный сок - 3 ст.л., соль - 1,5-2 ч.л., соус табаско - 1 ч.л., паприка - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, смесь перцев - 1 щеп...

Вареные раки Вареные раки Приготовить раков совсем не сложно, а получается отличная закуска к пиву. Очень аппетитное и вкусное блюдо. 1. Для приготовления очень важно, чтобы раки были живыми. Перед тем, как их готовить, поместите их в какую-нибудь емкость с водой, чтобы они там плав... Ингредиенты: Живые раки 2 Килограмма, Соль 6 Ст. ложек, Укроп, горстки 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Лавровый лист 4 Штуки, Вода 3,5 Литра

Копченые раки Копченые раки Расскажу, как сделать копченых раков - на природе получается вкусно и ароматно! раньше я раков только варила, но после того, как попробовала их замариновать и закоптить, поняла, насколько же они могут получиться нежными - всяческие деликатесы вроде креветок... Ингредиенты: Раки 1 Килограмм, Пиво 1.5 Литра, Укроп семена 2 Ст. ложки, Укроп ветки 1 Пучок, Соль 1 Ст. ложка

Раки в вине Раки в вине Мой муж - большой любитель раков, поэтому я испробовала уже, наверное, с десяток разных способов приготовления раков. Один из наиболее удачных изобрела совсем недавно - раки в вине. До этого все как-то в пиве да в пиве тушила, а тут попробовала в вине - пол... Ингредиенты: Раки 10 Штук, Белое сухое вино 300 Миллилитров, Сливочное масло 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Специи - По вкусу, Соль - По вкусу, Зелень - По вкусу

Раки на сковороде Раки на сковороде Особое внимание стоит уделить выбору самих раков. Если вы не ловите их сами, то при покупке выбирайте живых раков. Перед очисткой раков нужно подержать в чистой воде в течение нескольких часов, чтобы они проще отмывались. А потом уж приступать к приготовлен... Ингредиенты: Раки 20 Штук, Соевый соус 500 Миллилитров, Соус чили 150 Миллилитров, Табаско 10 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 100 Грамм

Загрузка