Праздничное мясо под снегом

20 рецептов

Салат "Грибы под снегом" Салат "Грибы под снегом" Такой рецепт приготовления салата “Грибы под снегом” по сути являет собой еще один вариант быстрого приготовления такого "серьезного" и сытного блюда, как салат! Получается, вы тратите меньше усилий, а само блюдо по праву может служить украшением ... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Отварное мясо 400 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез 250 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук 4 Штуки

Мясо "под снегом" Мясо "под снегом" Сначала мясо будем мариновать, затем жарить на сковороде и запекать под снежной шапкой! Кто-то скажет, что много возни, но я не соглашусь! Поставить мясо мариноваться - это быстро, пожарить на сковороде - тоже довольно пассивный процесс, ну и 30 минут нужно... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (как на шашлык), Лук репчатый 0,5-1 Штуки (ингредиенты для маринада), Масло растительное 50 Миллилитров, Специи 1 Чайная ложка (для мяса), Горчица 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Йогурт греческий 150 Грамм (ингредиенты для соуса), Яйцо ку...

Салат «Грибы под снегом» Салат «Грибы под снегом» Ингредиенты для приготовления салата «Грибы под снегом». Лук почистить и нарезать кольцами или половинами колец. Грибы помыть и нарезать соломкой. Обжарить лук и грибы на сковороде с растительным маслом. Добавить соль. Мясо отварить в подсоленной воде, осту... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Куриное филе - 300 г, Сыр плавленный - 3 шт., Йогурт или майонез - 250 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л., Соль - 1,5 ч.л.

Праздничное мясо "Под снегом" Праздничное мясо "Под снегом" В приготовлении мяса я использовала горчицу от ТМ ХААС - с хреном. Есть тонкость - мясо для маринования надо использовать не холодное - комнатной температуры. Нарезаем свинину порционно, готовим маринад. Для этого берем по вкусу любимые специи, у меня тако... Ингредиенты: Свинина (на 6 больших порционных кусков) - 2 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Специи (берем специи по вкусу) - 2 щепот., Соль - по вкусу, Горчица (ТМ ХААС) - 2 ч. л., Йогурт - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., ...

Салат "Бусы на снегу" Салат "Бусы на снегу" Под "бусами на снегу" у нас укрыто вареное мясо, поэтому салат вполне может заменить ужин. Когда приступите к процессу украшения, обязательно привлеките своих детей! Они помогут с большим удовольствием! Как приготовить салат "Бусы на снегу&qu... Ингредиенты: Мясо отварное 250 Грамм (свинина или говядина), Огурцы маринованые 2-3 Штук, Морковь 1 Штука (вареная), Яйцо куриное 3 Штуки (вареные), Сыр твердый 100 Грамм, Майонез По вкусу, Гранат 1 Штука (для украшения)

Салат "Заснеженный" Салат "Заснеженный" Куриное филе замариновать в 2 ст ложках Kikkoman Вок соус, минимум 30 минут, можно дольше. Если у вас обычный соевый соус, то к нему нужно добавить щепотку сахара. Маринованное куриное филе обжарить на сковороде до румяной корочки, и полностью остудить. Отв... Ингредиенты: Яйцо куриное (СО) - 3 шт, Сыр твердый - 80 г, Орехи грецкие (горсть) - 40 г, Майонез - 150 мл, Соевый соус (Kikkoman Вок соус) - 2 ст. л., Лук репчатый (небольшая луковица) - 80 г, Соевый соус (Kikkoman Лёгкий) - 1 ст. л., Уксус (винный, яблочный, 6%) - 1 с...

Домашний рождественский окорок в глазури Домашний рождественский окорок в глазури Мясо помыть. Посолить. Оставить на час. Готовим маринад, в котором будет тушиться окорок. На 1 л воды - половина луковицы, 1 палочка корицы, 10 шт. чёрного перца горошком, лавровый лист, гвоздика. Окорок положить в жаропрочную кастрюлю и наполовину залить м... Ингредиенты: Окорок (свиной) - 2 кг, Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Гвоздика - 1 упак., Перец черный (горошек) - 10 шт, Джем (апельсиновый) - 200 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Горчица - 2 ч. л.

Ветчинная колбаса Ветчинная колбаса Свинину режем на полосочки примерно 0,5х5 см Говядину прокручиваем на фарш, на самой крупной решетке. Но т. к. в процессе нож моей мясорубки приказал долго жить, остатки говядины нарезала так же, как и свинину. После того, как все мясо нарезано/перекручено,... Ингредиенты: Свинина (Окорок или лопатка с жиром) - 1,3 кг, Кардамон (Молотый) - 1 ч. л., Орех мускатный (Молотый) - 1 ч. л., Чеснок (Мелко нашинкованных) - 2 зуб.

Рулет из риса "На радость мужу" Рулет из риса "На радость мужу" Берём рис и готовим его согласно инструкции на упаковке. Я выбрала рис басмати в пакетиках от "Мистраль". Заливаем пакетик с рисом водой, доводим до кипения и варим 12 минут до готовности на медленном огне. Готовый рис в пакетике достаём вилкой и ... Ингредиенты: Сливки (20%) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Соль - 1 ч. л., Укроп, Майонез - 2 ст. л., Зелень, Свинина (или куриное филе) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Перец чили - 1/6 ч. л., Кориандр...

Шашлык из свинины Шашлык из свинины Подготавливаем все, что нам нужно для маринада. Моем мясо и режем на брусочки. Идеальный размер кусочков 3/4 сантиметра. Мелко режем чеснок и добавляем к мясу. Туда же выжимаем половинку апельсина. Добавляем специи. У меня были специальные для шашлыка. Вы м... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Приправа - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Огурец - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Кетчуп - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л.

Загрузка