Мясо праздничное

21076 рецептов

Слоеный салат с вареным мясом и грибами Слоеный салат с вареным мясом и грибами Отцедить грибы от маринада, и порезав их напополам, выложить на дно салатника. Нашинкованный лук обжарить на масле. Остудить и выложить слоем на маринованные грибы. Сметану соединить с майонезом в равных пропорциях, по желанию в соус можно добавить ложку ди... Ингредиенты: мясо/свиной язык - 300 г, сыр твердый - 250 г, грибы маринованные - 200 г, картофель в мундире - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, майонез, сметана

Гречка по-купечески с мясом в сковороде Гречка по-купечески с мясом в сковороде Мясо нарезать кубиками небольшого размера, обжарить с растительным маслом на сковороде. Влить немного воды, положить лавровый лист, тушить блюдо под крышкой до готовности на тихом огне. Отдельно перебрать гречневую крупу, залить ее кипятком, оставить на пят... Ингредиенты: мясо - 300-400 г, морковь - 1 шт., гречневая крупа - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Мясо праздничное Мясо праздничное Ингредиенты. Извините, не положила болгарский перец )) Готовим маринад. Смешать в миске соевый соус (у меня сладкий, если вы используете обычный, то положите 0,5 ч. л. сахара), майонез, растительное масло и горчицу Добавить чеснок, пропущенный через пресс, ... Ингредиенты: Свинина - 6 шт, Шампиньоны - 300 г, Оливки черные - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Kikkiman) - 5 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Сыр голландский - 150 г, Перец красный жгучий - 0,5...

Мясо Праздничное Мясо Праздничное Мясо нарезать кусочками, как на отбивные, и отбить с двух сторон. Чернослив замочить в горячей воде. Картофель очистить и порезать кружочками. Лук и помидоры нарезать кольцами. На смазанный растительным маслом противень выложить слоями: картофель, мясо (пос... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Картофель - 6 шт, Чернослив (без косточки) - 300 г, Лук репчатый - 5 шт, Помидор - 4 шт, Сыр твердый - 300 г, Орехи грецкие - 1/2 стак., Майонез - 250 г, Соль, Перец черный (молотый), Лист лавровый, Масло растительное

СМЕСЬ ВРЕМЕН (мясо на кости+гречневая лапша+овощи) СМЕСЬ ВРЕМЕН (мясо на кости+гречневая лапша+овощи) Вначале поставим вариться мясо. Промыть его хорошенько в проточной воде (считается что мясо нужно только протирать, чтобы оно не теряло аромат, но я брезгливая и всегда и все виды мяса обязательно промываю под проточной водой).залить мясо ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, до... Ингредиенты: кость с мясом (у меня остатки свиной лопатки), Гречневая лапша SOBA-30г, Овощи: лук порей-50г., 1\2 красного болгарского перца, 1\3 кабачка, небольшая горсть зерен граната,1\2 небольшого пучка петрушки, специи: французская смесь, белый перец, морская соль, ...

Мясо в тыкве "Хеллоуин" Мясо в тыкве "Хеллоуин" Затем кладем мясо в тыкву, закрываем крышечкой и запекаем в духовке 20 мин при температуре 180 градусов. Подаем к столу в тыкве. Выглядит очень нарядно. И сочетание мяса с тыквой мне тоже очень нравится. Пока мясо тушится - займемся тыквой. Срезаем "крышечк... Ингредиенты: 1 небольшая тыква., 1 стакан красного сухого вина., Полкило мяса (свинина, говядина, телятина)., 1 луковица., 2-3 зубчика чеснока., Молотый черный перец., Соль., 2 столовых ложки растительного масла., 10-20 граммов сливочного масла.

Свинина "Праздничная" Свинина "Праздничная" Вот такая у меня была горчица. Думаю можно любую, но тогда добавить 1 ст. л. винного уксуса. Готовим маринад. Перц горошком растолочь в ступке. У меня её нет, поэтому кладу перец на доску и широким ножом раздавливаю перец. Получается не мелко и не крупно. О... Ингредиенты: Количество маринада расчитано на мясо 2,5 кг., Маринад: 3 ст.л. мёда, 3 ст. л. оливкого масла, 1-2 ст. л. соевого соуса, 15-20 горошка чёрного перца, 1 ч.л. тмина, 0,5 ч.л. аниса, 1ч. л. паприки сладкой, 3 дольки чеснока, немного тимьяна сухого (я его люблю)

Салат с мясом криля, капустой и кукурузой Салат с мясом криля, капустой и кукурузой При помощи овощечистки снять цедру с лимона. Порезать на тонкие полосочки. Лук порезать мелко и замариновать в соке лимона. Через полчаса сцедить и отжать. Капусту нашинковать. Яйца порезать кубиками. Маслины разрезать напополам. Мясо криля и кукурузу отцед... Ингредиенты: мясо криля - 100 г, кукуруза - 150 г, яйца куриные - 2 шт., лимоны - 1 шт., майонез домашний - 3 ст. л., соль - 1 щепотка

Праздничная баранина Праздничная баранина Подготовить все ингредиенты. Мясо должно быть на косточке, порубленное средними кусками. В оригинальном рецепте используется мясо на кости , которое на итальянском называется Ossobuco, но я использую разные части. Мясо нужно промыть и просушить. Овощи очист... Ингредиенты: Мясо баранины - 1 кг, Морковь крупная- 1 шт., Лук крупный - 1 шт., Помидоры - 4-5 шт., Чеснок - 4-5 зубчиков, Белое вино - 150 мл, Мука - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. ложка, Масло оливковое - 2 ст. ложки, Вода - 100 мл, Перец черный, Соль морская, Цедра ли...

Мясо, тушенное в пиве Мясо, тушенное в пиве Мясо нарезать небольшими кусочками. В Чехии предпочитают свинину, но я попробовала готовить говядину, оба варианта получаются очень вкусными. Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть масло, потушить лук. Добавить мясо и жарить 5 минут. Добавить соль и сп... Ингредиенты: мясо - 1 кг, лук репчатый - 500 г, тмин - 1 ч. л., хлеб ржаной - 1 шт., пиво - 2 стакана, петрушка - по вкусу, специи - 1 г

Загрузка