Заливное из тушеного мяса

40 рецептов

Заливное из тушеного мяса Заливное из тушеного мяса Приготовленное тушеное мясо охладить, в сок от мяса добавить желатин и осветлить оттяжкой из мяса или яичных белков. Охлажденное мясо нарезать и залить желе, как описано в предыдущем рецепте, украсить куски мяса кружочками варе... Ингредиенты: говядина - 115 г, желатин - 5 г, яйца - 20 г, фрукты маринованные - 50 г, овощи разные - 80 г, зеленый салат - 10 г, зелень

Заливное из мяса Заливное из мяса Представлен рецепт для мультиварки, но вы можете использовать, конечно же, и плиту. Что касается украшений, то тут все зависит только от вашей фантазии. Консервированный горошек и морковь - это лишь один из вариантов. Можно добавить отварные яйца, зелень и ... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (свинина), Курица 400-500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Желатин 25 Грамм, Соль и специи По вкусу (перец, лавровый лист, чеснок), Овощи для украшения По вкусу (кукуруза, горошек и т.д.)

Полезный студень Полезный студень Вот так выглядят жилки, и это самое важное — именно тут волшебное средство для срастания костей, роста зубов, ногтей и волос. Промыть, положить в кастрюлю, залить водой и томить на малом огне после закипания 8 ч. Мясо варим, добавляем, когда кости и ж... Ингредиенты: мясо - 300 г, кости мозговые - 2 кг, мясо на косточке - 0,3 кг, лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., зелень рубленая - по вкусу, вода - 7 л

Заливное из курицы с оливками и кукурузой Заливное из курицы с оливками и кукурузой Куриные голени тщательно промыть, поместить в мультиварку. Добавить очищенную морковь, лавровый лист, соль и воду. Поставить на режим "тушение" на 1 час. По истечении времени вынуть голени из мультиварки, отделить мясо от кости и поместить в бленд... Ингредиенты: Голень куриная - 600 г, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Вода - 600 мл, Желатин (ТМ Haas) - 10 г, Оливки зеленые - 1/2 бан., Кукуруза - 100 г, Горчица (для подачи) - 1 шт

Заливное из говяжьего языка с желатином в мультиварке Заливное из говяжьего языка с желатином в мультиварке Говяжий язык положить в чашу вместе с солью, специями, луком-репкой, нарезанным чесноком. Выставить режим тушения на три часа. Мясо облить ледяной водой, снять кожу. Субпродукт нарезать кусочками небольшого размера. Бульон процедить, растворить в нем желати... Ингредиенты: говяжий язык, вода - 2.5 стакана, лук репчатый, желатин - 15 г, чеснок - 1 зубчик, специи, соль

Пирог на кефире с мясом Пирог на кефире с мясом Я сделала выпечку в мультиварке, это намного упростило задачу, так как сразу в ней я потушила говядину с картофелем. Затем её залила тестом и начала запекать пирог. Подобная выпечка легко заменит собою обед. Обязательно запишите себе, как приготовить пирог ... Ингредиенты: Кефир 700 Миллилитров, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Яйцо 3 Штуки, Картофель 3 Штуки, Говядина мякоть 300 Грамм, Специи По вкусу

Язык заливной в мультиварке Язык заливной в мультиварке Как видите, этот классический рецепт языка заливного в мультиварке по сути своей ничем не отличается от готовки на плите. Разве что от вас потребуется меньше усилий, да и само мясо получается сочнее и вкуснее. В общем, рассказываю, как сделать язык заливной... Ингредиенты: Язык говяжий 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Желатин 15 Грамм, Вода 2.5 Стакана

Заливной паштет Заливной паштет Предлагаю вам интересный рецепт, как приготовить заливной паштет из говяжьей печени. Его приготовление занимает немало времени, но оно того стоит. Блюдо получается оригинальным, праздничным и вкусным. Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи вымойте, очис... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сало 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Смесь перцев 1/8 Чайных ложки (свежемолотая), Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Бульон мясной 500 Миллилитров, Желатин...

Заливное из курицы в мультиварке Заливное из курицы в мультиварке Заливное - это, пожалуй, одно из самых любимых блюд русского человека, особенно у мужской половины населения, поэтому готовят его практически в каждой семье, как в праздники, так и в обычные дни. Я тоже обожаю эту вкуснейшую желеобразную закуску, вот только... Ингредиенты: Курица 1,4-1,6 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3-5 Зубчиков, Желатин 15-20 Грамм, Перец черный горошком 8-20 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Заливное Заливное Начинайте готовить за 7 ч до подачи. Положите крылья в кастрюлю, залейте 4 л хорошей питьевой воды и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, снимите полностью пену и накипь с бульона, затем уменьшите огонь до минимального и оставьте слегка кипеть н... Ингредиенты: 2 крыла индейки, 2-3 средние луковицы, 2 крупные морковки, 2 крупных корня петрушки, 1 корень сельдерея, 4 бутона гвоздики, 300 г красного мяса индейки, 300 г филе куриной грудки, 3 зубчика чеснока, 3-4 веточки петрушки, оливковое масло «экстра вирджин»

Загрузка