Праздничное жаркое

5233 рецепта

Праздничное жаркое со свининой и фасолью Праздничное жаркое со свининой и фасолью Смажьте растительный маслом форму для запекания. Нарежьте очищенную картошку, положите в форму для запекания. Нарежьте лук, положите в форму для запекания. Нарежьте зелень, положите в форму для запекания. Нарежьте мясо, положите в форму для запекания. Добав... Ингредиенты: свинина - 600 г, картофель - 700 г, лук репчатый - 1 головка, мясной бульон - 200 мл, растительное масло - по вкусу, приправа для мяса - по вкусу, соль - по вкусу, зелень - по вкусу

Жаркое из печени с картофелем Жаркое из печени с картофелем Друзья, количество продуктов на ваше усмотрение, от этого будет зависеть и время приготовления Лук режем полукольцами, обжариваем на сковороде (кто будет готовить в мультиварке, можно в ней) Слегка обжариваем подготовленную печень Затем в той сковороде, где... Ингредиенты: Печень куриная - 550 г, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Яблоко - 3 шт, Сливки - 6 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Плов праздничный Плов праздничный Я в этот раз брала баранину, но чаще всего беру курятину. Нарезать мясо кусочками. Обжарить на жиру, добавить водички и немного потушить (баранине нужно немного больше времени, чем курице). Добавить замороженные овощи, минут 5 тушить под крышкой. Рис хорош... Ингредиенты: Жир (для жарки) - 3 ст. л., Рис - 2 стак., Баранина - 500 г, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу)

Жаркое охотничье по-филипповски Жаркое охотничье  по-филипповски Мясо около 2,5-3 кг нарезается как на шашлык и маринуется в вине (с добавлением перца и соли) сутки. Держим его в холодильнике сутки. Затем мясу нужно дать стечь, для этого перекладываем его в дуршлаг. Стёкшую жидкость нужно перелить в стакан для отстаив... Ингредиенты: Мясо (какое есть), Вино белое сладкое (цена значения не имеет), Перец черный, Ассорти овощное (засушенные), Соль, Масло подсолнечное (для жарки), Приправа (травы сушеные, можно купить в аптеке)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" 1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке. 2. Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками. 2. Шампиньоны вымыть, обсуш... Ингредиенты: Курица (копченая) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Морковь - 2 шт, Чернослив - 150 г, Орехи грецкие - 150 г, Картофель - 4 шт, Сыр твердый - 300 г, Шампиньоны - 250 г, Масло растительное (для жарки шампиньонов) - 1 ст. л., Майонез - 1 пач., Огурец (свежий для ...

Жаркое "Печеня Житомирская" Жаркое "Печеня Житомирская" Свинину разрезать на большие куски чуть больше 100 гр. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Добавить томат-пюре, убавить огонь, перемешать, накрыть крышкой и немного потушить. Тем временем картофель и морковь нарезать кубиками, обжарить на сильном... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (сушеные или свежие) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль (перец, лавровый лист), Томатная паста (я брала томат-пюре) - 2 ст. л.

Жаркое "Русское" в горшочках Жаркое "Русское" в горшочках 1. Итак, сначала приступим к приготовлению мини- котлеток. Мясо двух видов и 3 луковицы пропустим через мясорубку, добавим сюда яйцо сырое, посолим и поперчим по вкусу, а можно ещё добавить по желанию любимые специи. Фарш хорошо вымешать, сформовать из него... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 кг, Свинина - 0,5 кг, Лук репчатый ( крупных) - 7 шт, Соль (по вкусу) - 3 щепот., Перец черный (по вкусу) - 2 щепот., Яйцо куриное ( для фарша) - 1 шт, Масло растительное (для жарки, рафинированное) - 300 мл, Картофель - 2 кг, Морковь (кр...

Праздничное жаркое с курицей Праздничное жаркое с курицей Лук порезать кубиками, морковь половинками кружков.Кинзу порезать. Сложить в глубокую миску. Куриное филе порезать крупными кусочками. Добавить к подготовленным овощам. Добавить крупно порезанный картофель. Посолить, поперчить. Добавить молотые шампиньоны, ... Ингредиенты: филе куриного бедра- 2 шт, лук репчатый-2 шт, морковь- 1 шт, сметана домашняя-2 ст.л., картофель-1,2 кг, кинза- 20 г, лук зеленый-0,25 небольшого пучка, парика сладкая молотая-1 ч.л., грибной порошок(шампиньоны молотые)-2 ст.л., перец черный молотый-, соль-

Жаркое по-домашнему из говядины Жаркое по-домашнему из говядины Когда мне нужно вкусно и сытно накормить всю мою семью, то у меня не возникает вопроса, что им приготовить, ведь этот простой рецепт жаркого по-домашнему из говядины выручит меня в такой ситуации. Блюдо это хорошо знакомо всем еще с детства, ведь наши мамы ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картофель 1,5-2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Бульон или вода - По вкусу, Масло растительное - По вкусу (для жарки), Пере...

Мясные рулетики к праздничному столу Мясные рулетики к праздничному столу Для приготовления мясных рулетиков можно использовать различные начинки, мне очень нравится вариант с грибами, яйцами и сыром. Закуска получается очень сытной и вкусной. Готовлю я такие рулетики не только на праздники, но и просто к ужину, когда хочется раз... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Загрузка