Праздничная утка под малиновым соусом
3 рецепта
Праздничная утка под малиновым соусом
Маринуем утку: 20 г красного сухого вина, 40 г соевого соуса, 1/2 палочки корицы, имбирь маринованный, 1 ст.л сахара. Все смешать и поместить в маринад утиную грудку. Оставить на 1 час. Далее запекать в духовке при температуре 250 градусов до готовности. Св...
Ингредиенты: грудка утиная - 2 шт., вино красное сухое - 140 г, соус соевый - 40 г, корица - 1/2 шт., имбирь маринованный - 10 г, сахар - 5 ст.л., лайм - 2 дольки, малина - 250 г
Утиная грудка с малиновым соусом
Разделать утку на части, нам понадобится только грудинка. Маринуем утку: 20 г красного сухого вина, 40 г соевого соуса, 1/2 палочки корицы, имбирь маринованный, 1 ст.л сахара. Все смешать и поместить в маринад утиную грудку. оставить на 1 час. Далее запекат...
Ингредиенты: утиная грудка 2 шт., вино, 140 грамм, соевый соус, 40 грамм, корица, 1/2 штук, имбирь, 10 грамм, сахар, 5 ст. л., лайм, 2 дол., малина, 250 грамм
Винно-апельсиновые утиные грудки
Жир на грудках разрезаем до мяса крест накрест. Смешиваем все компоненты для маринада. Маринуем наши грудки в маринаде минимум на час. Достаем, просушиваем бумажным полотенцем. На СУХУЮ разргретую сковороду кладем грудки кожей вниз. В течение 4 минут вытап...
Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Вино красное полусухое - 80 г, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 2 ч. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л.