Праздничная утка под малиновым соусом

3 рецепта

Праздничная утка под малиновым соусом Праздничная утка под малиновым соусом Маринуем утку: 20 г красного сухого вина, 40 г соевого соуса, 1/2 палочки корицы, имбирь маринованный, 1 ст.л сахара. Все смешать и поместить в маринад утиную грудку. Оставить на 1 час. Далее запекать в духовке при температуре 250 градусов до готовности. Св... Ингредиенты: грудка утиная - 2 шт., вино красное сухое - 140 г, соус соевый - 40 г, корица - 1/2 шт., имбирь маринованный - 10 г, сахар - 5 ст.л., лайм - 2 дольки, малина - 250 г

Утиная грудка с малиновым соусом Утиная грудка с малиновым соусом Разделать утку на части, нам понадобится только грудинка. Маринуем утку: 20 г красного сухого вина, 40 г соевого соуса, 1/2 палочки корицы, имбирь маринованный, 1 ст.л сахара. Все смешать и поместить в маринад утиную грудку. оставить на 1 час. Далее запекат... Ингредиенты: утиная грудка 2 шт., вино, 140 грамм, соевый соус, 40 грамм, корица, 1/2 штук, имбирь, 10 грамм, сахар, 5 ст. л., лайм, 2 дол., малина, 250 грамм

Винно-апельсиновые утиные грудки Винно-апельсиновые утиные грудки Жир на грудках разрезаем до мяса крест накрест. Смешиваем все компоненты для маринада. Маринуем наши грудки в маринаде минимум на час. Достаем, просушиваем бумажным полотенцем. На СУХУЮ разргретую сковороду кладем грудки кожей вниз. В течение 4 минут вытап... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Вино красное полусухое - 80 г, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 2 ч. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л.