Праздничная запечённая утка пять специй

3 рецепта

Праздничная запечённая утка "пять специй". Праздничная запечённая утка "пять специй". 1. На фото набор продуктов: размороженная утка, херес, мёд, соевый соус, зелёный перьевой лук, свежий корень имбиря, палочка корицы, бадьян, сычуаньский перец, бутоны гвоздики, семена фенхеля, соль. Разморозьте утку в холодильнике (у меня на разморозку ушло... Ингредиенты: 2 кг. 400 гр. размороженной утки, 7 литров крутого кипятка, 1 ст.л. мелко нарезанного корня имбиря, 2 крупных стебля зелёного перьевого лука, 3 ст.л. рисового вина или сухого хереса, 6 стол.ложек мёда, 4 ст.л. тёмного соевого соуса, соль, для смеси 5 специй...

Утка "полёт утки над пекином" (как лист фанеры) - с картинками: отк на работе! Утка "полёт утки над пекином" (как лист фанеры) - с картинками: отк на работе! 1. Итак, утку надо подготовить. Её надо вымыть и обсушить полотенечком, концы крылышек отрезать (при готовке они просто подгорят) 2. обязательно надо срезать весь жир на попке (гузочке) и на шейке, при этом следить надо, чтоб кожа оставалась целой! 3. Закип... Ингредиенты: для утки: вино рисовое (или сухой херес) - 1/4 ст., морская соль, мёд - 4 ст.л., кунжутное масло - 1 ст.л., соевый соус - 5 ст.л., имбирный порошок - 1 ст.л., свежесмолотый чёрный перец - 1 ст.л., вода, яйцо - 1 шт., мука - 1 ст., вода - 3/4 ст., молоко - 3...

Фаршированная утка с рисом и соусом Фаршированная утка с рисом и соусом 1. Продукты: утка, свинина, лук, чеснок, кислые яблоки, помидоры, миндаль, изюм, оливковое масло, белое сухое вино, мука и куриный бульон. 2. Свинину обмыть, обсушить и некрупно нарезать. Яблоки очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона. Изюм ошп... Ингредиенты: 2,3 кг. тушка утки, соль, перец, для глазури: 4 ст.л. меда, 2,5 ст.л. соевого соуса, для начинки: 500 гр. филе свинины, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 чили перец, 3 кислых яблока (180 гр. чистого веса), 30 гр. изюма, 30 гр. миндаля, 2 помидора (200 гр. чис...