Рыбка праздничная

2724 рецепта

Рыбка Праздничная Рыбка Праздничная Берeм филе, солим, перчим и перемазываем майонезом. Оставляем на часик, чтоб хорошенько пропиталось. Тем временем, берeм грибы, режем вдоль на маленькие кусочки, немножко поджариваем на сковородке. Когда филе пропитается, на него выкладываем несколько грибо... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 8 шт, Помидор (свежий; средний) - 4 шт, Шампиньоны - 5 шт, Майонез - 0,5 пач., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рыбка Праздничная Рыбка Праздничная Обычно я беру свежую семгу..сегодня взяла форель..свежую рыбку помыть и отварить на пару..или как делаю я..выложить на тарелку ..ПЛОТНО замотать пленкой и поставить в микроволновую печь на полную можность на 4-5 минут Отелить мякоть раздавит хорошенько вилк... Ингредиенты: Рыба - 400 шт, Рыба (красная копченая) - 250 шт, Икра рыбная|Икра - 1 стак., Петрушка, Сливки - 50 шт, Соль

Нежный торт из крекера "Рыбки" Нежный торт из крекера "Рыбки" В глубокую миску высыпаю печенье, сахар, добавляю сметану и хорошо перемешиваю. Бананы нарезаю кубиком и отправляю в миску с печеньем. Перемешиваю. Основа торта готова. Киви очищаю от кожицы и нарезаю тонкими ломтиками. В качестве формы использую салатник.... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Крекер ( Рыбки ) - 300 г, Сахар - 180 г, Банан (можно 4) - 3 шт, Киви (для украшения) - 3 шт

Торт "Золотая рыбка" Торт "Золотая рыбка" Торт можно сделать в небольшой разъемной форме или в глубоком салатнике, предварительно выстелив его пищевой пленкой. Сметану нужно смешать с сахаром (венчиком). Бананы нарезать колечками. В форму выложить слой печенья и промазать его сметаной, затем выложи... Ингредиенты: Печенье (крекер "рыбки", несоленое) - 400 г, Сметана (20-30%) - 500 мл, Банан - 3 шт, Сахар - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 90 г, Вишня (свежая, для украшения) - 1 стак., Крахмал (для украшения) - 1 ст. л.

Торт рыбка без выпечки Торт рыбка без выпечки Основа. Йогурт смешать со сгущенным молоком. Добавить в получившийся крем печенье, перемешать. Оставить печенье при комнатной температуре на 1 час. Разделить массу пополам, выложить в две одинаковые формы и разровнять. Поставить обе формы в холодильник или ... Ингредиенты: Из печенья (печенье Рыбки) - 200 гр, Йогурт - 250 мл, Сгущенное молоко - 50 гр, Клубника - 150 гр, Сгущенное молоко - 50 гр, Творог - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Из печенья (крошка) - 100 гр, Клубника - по вкусу

Салат с крекерами Рыбки Салат с крекерами Рыбки Консервы размять вилкой, добавить чеснок и майонез. Яйца отварить, остудить, натереть на крупной терке. Огурцы мелко нарезать. Сыр крупно натереть. Выкладывать салат слоями.: 1-ый: крекеры с майонезом 2-ой: консервы 3-ий: огурцы с майонезом 4-ый: яйца с май... Ингредиенты: Майонез - 50 гр, Горбуша (1 банка) - 200 гр, Чеснок (или 4) - 3 зубч., Твёрдый сыр (или 200) - 150 гр, Яйца - 3 шт., Маринованные огурцы (или 4) - 3 шт., Печенье Крекер (крекеры рыбки) - 75 гр

Салат "Праздничный" с соусом из красной рыбы Салат "Праздничный" с соусом из красной рыбы Заранее отвариваем яйца. Перепелиным хватит 3 минут после закипания воды. Отвариваем креветки в воде с лимонным соком и лавровым листиком. Если неочищенные, очищаем их. Моем и обсушиваем листья пекинской капусты. Нам понадобятся только их верхние мягкие час... Ингредиенты: лосось слабосоленый - 50 г, йогурт натуральный - 200 г, лимонный сок - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, капуста пекинская - 1 кочан, креветки - 100 г, лосось слабосоленый - 100 г, маслины без косточек - 50 г, яйца куриные - 3 шт., яйца перепе...

Рыбка «Праздничная» Рыбка «Праздничная» Я взяла форель весом 800 г. Рыбку, конечно, можно купить и побольше. Просто гостей мы с мужем не ждали, а нам и такая – в самый раз! Форель была уже потрошенная, муж просто очистил ее от чешуи, разрезал вдоль хребта, удалил хребет, реберные косточки, хвост,... Ингредиенты: лимонный сок - 2 ч. л., мед - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., форель - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, красный болгарский перец - 1 шт., имбирь корень - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло подсолнечное - 1 ст. л., сливки 33-35% - 30 мл, креветки - 200 г, припра...

Праздничный винегрет с сардинами Праздничный винегрет с сардинами Свеклу, морковь, картофель отварить заранее, чтобы остыли. Остуженный картофель натереть на крупной тёрке. Свеклу тоже натереть... Морковь... Огурцы мелкие нарезать соломкой. Небольшую луковицу нарезать очень мелко... Берём большое плоское блюдо (у меня кер... Ингредиенты: свекла вареная - 3 шт., морковь вареная - 2 шт., картофель вареный - 2 шт., лук красный - 1 шт., огурцы маринованные - 4 шт., сардины в масле - 1 банка, масло растительное - по вкусу

Филе рыбки под овощами с сыром Филе рыбки под овощами с сыром Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много воды ( ( (. Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем любимой приправой. Взбить яйца с мукой. Обмакнуть каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжарить. Пере... Ингредиенты: Лук репчатый (маленькие головки) - 3 шт, Помидор (небольшой) - 4 шт, Майонез (или сметана) - 150 г, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное (для панировки) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 3 ст. л., Паприка сладкая (сушеная или сладкий перец, по жела...

Загрузка