Праздничная закуска мясные ножки

108 рецептов

Праздничная закуска «Мясные ножки» Праздничная закуска «Мясные ножки» Давайте сначала приготовим тесто. В тёплом молоке растворяем сахар, вводим дрожжи. Оставляем в тёплом месте на 10-15 минут. Добавляем соль, просеянную пшеничную муку. Замешиваем мягкое тесто. Если понадобиться подсыпаем немного муки. Приготовленное тесто ук... Ингредиенты: молоко 100 грамм, сахар 1 чайная ложка, соль 1 чайная ложка, дрожжи сухие 1 чайная ложка, мука пшеничная 1 стакан, куриное бедро 1 штука, лук репчатый 1 штука, соль по вкусу, перец чёрны молотый по вкусу, соломка 10 штук, яйцо куриное 1 штука, панировочные ...

Закуска «Перепелиные ножки» Закуска «Перепелиные ножки» Закуска "Перепелиные ножки" очень популярна, особенно на праздничных столах - ее расхватывают с блюда за считанные секунды. Интересно то, что на самом деле ножки состоят из обычного мясного или куриного фарша, теста и соленой соломки - это вкупе и имитирует... Ингредиенты: Фарш мясной или куриный - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 1-1,2 стакана, Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло для жарки - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 5 ст.л.

Закуска из фарша "Ножки перепелиные" Закуска из фарша "Ножки перепелиные" Из майонеза, сметаны, соли и муки замешиваем тесто, как на вареники. Тонко раскатываем. Стаканом выдавливаем кружочки. Кладем с двух сторон соломку и сверху фарш. Лепим, как вареник. Разрезаем посередине. Швы заглаживаем. Обмакиваем в яйце. Жарим со всех ст... Ингредиенты: Майонез (в одинаковом количестве со сметаной - 1:1), Мука пшеничная|Мука (тесто - как на вареники), Фарш мясной (свинина и говядина), Соломка (соленая), Сметана (в одинаковом количестве с майонезом - 1:1)

Перепелиные ножки со сливочно-лаймовым соусом Перепелиные ножки со сливочно-лаймовым соусом Приготовить сливочно-лаймовый соус из йогурта, кефира, майонеза, сока лайма, чеснока, зелени кинзы, тмина и сухой петрушки, все поместить в блендер, подсолить, поперчить и хорошо взбить. Перед подачей желательно охладить. Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, мука - 350-400 г, сухари панировочные - 200 г, кефир - 200 мл, яйца - 2-3 шт., чеснок - 2-3 зубчика, лук-порей - 2 шт., соль - 2 ч.л., сода - ч.л., перец черный молотый, кефир - 130 г, майонез - 100 г, йогурт натуральный - 70 г, лайм - ...

Грибная закуска с сыром и панчеттой Грибная закуска с сыром и панчеттой 1. Моем и чистим шампиньоны, удаляем ножку. 2. Приготовим маринад и хорошенько смажем им грибы. Оставим промариноваться на 20 минут. 3. Нарежем на кубики сыр и брынзу, наполним ими грибы. Сверху разместим панчетту или бекон. 4. Отправляем в разогретую духов... Ингредиенты: Шампиньоны (крупных) - 8 шт, Грудинка (в моем случае панчетта) - 8 ломт., Сыр голландский - 100 г, Брынза - 100 г

Куриные ножки в слоеном тесте Куриные ножки в слоеном тесте 1.Подготовить необходимые ингредиенты по списку. Мясо достать из морозильной камеры заранее, и поместить на ночь в холодильник. А вот тесто нужно размораживать за 30-45 минут до приготовления блюда. Зубчики чеснока очистить от шелухи, сполоснуть от пыли. 2.... Ингредиенты: Куриные ножки - 550 гр, Слоёное тесто - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица со свининой, грибами и фасолью Курица со свининой, грибами и фасолью Фасоль пинто ТМ "Мистраль" замочить на 4 часа, варить 1,5 часа, в конце посолить, отвар слить. Отварную фасоль измельчить блендером до пастообразного состояния. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле вместе с грибами (у меня 200 граммо... Ингредиенты: Курица - 1,7 кг, Фасоль (ТМ "Мистраль" пинто) - 120 г, Грибы (любые) - 200 г, Фарш мясной (свиной) - 600 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Сметана (жирность любая) - 100 г, Орех мускатный - 1 щепот., Кардамон - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. ...

Ножка кролика с чесночным ароматом Ножка кролика с чесночным ароматом Ножку кролика вымыть, обсушить. Приготовить маринад: к соевому соусу добавить молотый имбирь, сушеный чеснок. Залить маринадом ножку кролика, прикрыть контейнер пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Фольгу смазать растительным маслом, выложить... Ингредиенты: Кролик (ножка кролика) - 1 шт, Чеснок (сушеный) - 1/2 ч. л., Соевый соус - 100 мл, Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Гости только пришли, а у вас уже все готово! закуска на 5 баллов - жульен в булочке! Гости только пришли, а у вас уже все готово! закуска на 5 баллов - жульен в булочке! Давно хотел, поделится этой вкусной идеей! Жульен в булочке, замечательная закуска, которая украсит любой стол! Готовится легко и просто! Гости не перемоют вам кости))) потому что закуска им очень понравится! Если частично подготовится заранее))) тогда пр... Ингредиенты: шампиньоны 250 гр, лук 1-2 шт, сыр 200 гр, сметана 200 гр, курица (отварная) 2 бедра, булочки 8-10 шт, майонез, зелень петрушки, соль, черный перец, растительное масло для жарки

Курица фаршированная (альтернатива мясной нарезке на праздничный стол) Курица фаршированная (альтернатива мясной нарезке на праздничный стол) 1. Если вы используете сухие грибы, замочить их в прохладной кипяченой воде минимум на полчаса. 2. Подготовка курицы: Самое сложное и трудоемкое - это правильно и аккуратно снять кожу с тушки курицы. Внимательно оглядите тушку при покупке. Убедитесь, что ко... Ингредиенты: курица средней упитанности – 1 шт., филе индейки – 300 гр., свекла вареная натертая на мелкой терке – 1 ст.л., укроп мелкорубленый – 1 ст.л., лук репчатый – 1 головка, масло растительное – 1 ст.л., паприка молотая - 1 ч.л., соль, перец свежемолотый

Загрузка