Пражский торт ну оч вкусный

37 рецептов

Пражский торт (ну оч вкусный) Пражский торт (ну оч вкусный) Не смотря на большое описание делается все очень быстро, а получается очень вкусно!!! Для теста: 100 грамм сливочного масла (его лучше заранее размягчить), 2 яйца размещать в просторной миске или блюде до образования однородной массы. Затем добавить 1 банку... Ингредиенты: 2 яйца, 1 банка сгущеного молока, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. столового уксуса, 8 ст.л. муки, 3 ст.л. какао, 600 гр. 20%-ой сметаны, 2 ст.л. молока.

Пражский торт Пражский торт Рецепт пражского торта попадался мне на глаза уже давно, но я все не решалась его приготовить, и вот совсем недавно я все-таки решилась испечь его ко Дню рождения племянницы, поэтому волновалась вдвойне. К слову, рецепт мне казался очень сложным и заковырис... Ингредиенты: Сметана 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка, Молоко 3 Ст. ложки

Пражский торт Пражский торт Взбиваем яйца с сахаром до хорошей пены. Всыпаем две ложки какао, вмешиваем муку. Отдельно в глубокую миску выкладываем сметану и добавляем к ней соду. Имейте в виду, что сметана увеличится в объеме, поэтому возьмите большую миску. Перемешиваем, чтобы получ... Ингредиенты: Сметана - 1 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 1.25 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Вареное сгущенное молоко (вареное) - 1 шт., Сливочное масло - 150 гр, Шоколад - 100 гр, ...

Торт "Пражский" Торт "Пражский" Ингредиенты для приготовления бисквитных коржей торта "Пражский". Отделить яичные белки от желтков. Взбить белки в легкую пену, добавить половину номы сахара, предназначенного для бисквитных коржей, т. е. примерно 1/2 стакана. Взбивать белки с сах... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Молоко сгущенное (для крема) - 6 ст. л., Желток яичный (для крема) - 3 шт, Вода (для крема) - 1 ст. л., Орехи (фундук для посыпки готового торта), Миндаль (миндальные лепестки для посыпк...

Торт "Прага" шоколадный Торт "Прага" шоколадный Приготовим тесто: Берем емкость и смешиваем в ней все ингредиенты. Чашу мультиварки дно и бока смазываем сливочным маслом, дно присыпаем или мукой, или манкой совсем немного, для того чтобы корж не прилип. Выливаем тесто. Выбираем режим выпечка 1 час. Спуст... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1,5 стак., Масл...

Торт "Прага" от Палыча Торт "Прага" от Палыча Пражский торт готовится несложно. Конечно, у маститых кондитеров он получается гораздо вкуснее, особенно глазурь. Но и домашний торт сможет конкурировать с кондитерской Палыча. Чтобы приготовить торт "Прага" от Палыча, вы можете еще взять ликер ам... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 2-2.5 Стакана, Сметана 2 Стакана, Банка сгущенки 1 Штука, Мука 1,5 Стакана, Сода гашеная 1 Чайная ложка, Какао 4 Ст. ложки, Масло сливочное 25 Грамм, Темный шоколад 100 Грамм, Сливки 3 Ст. ложки, Грецкие орехи 100 Грамм

Торт "Прага" по старинному рецепту Торт "Прага" по старинному рецепту Торт очень популярен далеко за пределами Праги. Такой можно сделать на любой праздник, поэтому он универсальный. Перед подачей на стол его настаивают несколько часов, чтобы крем хорошо пропитал коржи. Украсьте торт остатками крема или сделайте шоколадный га... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахарный песок 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Мука 400 Грамм, Сливочное масло 300 Грамм

Торт «Пражская весна» Торт «Пражская весна» Яйца растереть с сахаром добела. Растопить сливочное масло на маленьком огне (не кипятить!), немного остудить и добавить в яичную смесь. Влить в эту массу кефир. Муку перемешать с какао и постепенно, понемногу вмешивать в яично-кефирную массу. Затем добавит... Ингредиенты: Тесто: 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 2-3 столовые ложки какао, 2 яйца, ¾ стакана кефира, 1,5 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя, Крем: 1 упаковка «Маскарпоне» (250 г), 150 г сахарной пудры или сахара, Немного коньяка (вишневого ликера), Пропитк...

Торт "Пражский" Торт "Пражский" Делаем тесто. Все ингредиенты перемешать, получается как на густые оладьи. И оставить постоять на 20-30 минут. За это время оно немного поднимется, возьмется пузырьками. Готовим крем. Сначала нужно отдельно смешать какао и сахар, затем добавить к маслу. Под... Ингредиенты: Тесто: 1 ст. сахара, 200-250 г сметаны (1 стакан), 3 яйца, 0,5 ч. л. соды (погасить), 2 ст. муки, 0,5 банки сгущенки, 1 ст. л. какао, щепотка соли, Крем: 250 г слив. масла (размягченного), 1 ст. л. какао, 2 ст. л. сахара, 0,5 банки сгущенки, Глазурь: 4 ст. ...

Торт «Прага» классический ( из Чехии, новые открытия) Торт «Прага» классический ( из Чехии, новые открытия) Бисквит. Подготавливаем форму для выпечки диаметром 23 см, бумагу для выпекания, прогреваем духовку до 180 градусов. Муку смешиваем с какао порошком и разрыхлителем. Аккуратно отделяем белки от желтков. Половину сахара взбиваем с желтками миксером в пышную ... Ингредиенты: Для бисквита: 1 и 1/3 ст. муки, 100 г сахара, 200 г сметаны, 100 г сгущенного молока, 4 ст. л. какао порошка, 2 шт. яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, Для пропитки: 125 мл рома, Для крема: 200 г сливочного масла, 150 г сгущенного молока, 1 ст. л. воды, 1 желток, 2...

Загрузка