Почки телячьи

56 рецептов

Почки телячьи Почки телячьи Почки помыть под проточной водой, снять пленку. Обрезать "протоки" и жировую прослойку. Промыть под проточной водой (эти "процедуры" я делаю в раковине, если Вы впервые готовите почки не смущайтесь специфического запаха в процессе приготовления).Поместить ... Ингредиенты: Почки (телячьи) - 900 г, Лук репчатый - 100 г, Вино красное полусладкое - 250 мл, Яйцо куриное - 8 шт, Помидор - 150 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Соль, Перец черный

Почки телячьи а-ля жульен. Почки  телячьи а-ля жульен. 1. Телячьи почки зачистить от лишнего жира , разрезать вдоль и замочить в холодной воде часов на 5, меняя воду каждый час. Затем почки нарезать крупно. Залить свежей холодной водой, довести до кипения, слить воду, залить кипятком и проварить 5 минут. Откин... Ингредиенты: 1. почки телячьи-0,5 кг, 2. лук-1 крупная луковица, 3. сельдерей корневой- кусок со среднее яблоко, 4. перец сладкий-1 шт. средний, 5. сливки 20%-200 мл., 6. перец красный молотый-0,5 ч.л. (или по возможностям), 7. паприка молотая сладкая-1 ч.л., 8. перец ч...

Почки телячьи со сливками Почки телячьи со сливками Почки нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 20 минут. Лук и чеснок нарежьте кубиками, спассеруйте на растительном масле. Почки поперчите, запанируйте в муке, добавьте к луку с чесноком и обжаривайте все вмес... Ингредиенты: перец свежесмолотый, соль по вкусу, сливки - 2 стакана, коньяк - 5 ст. ложек, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, горчица дижонская - 2 ч. ложки, почки телячьи - 700 г, масло сливочно...

Почки телячьи в сухарях жареные Почки телячьи в сухарях жареные Сырую телячью почку распластать или нарезать поперек на ломтики толщиной около 10 мм по 2–3 на порцию. Подготовленные одним из этих способов почки посолить, обсыпать пшеничной мукой, смочить в сырых взбитых яйцах и з... Ингредиенты: почки телячьи - 150 г, мука - 5 г, яйца - 10 г, сухари - 20 г, жир свиной - 12 г, масло зеленое - 15 г, гарнир - 100 г, зелень

Почки телячьи с луком и грибами Почки телячьи с луком и грибами Почки моем, срезаем штамп ветеринарного контроля ( синий штамп на почках, если покупали на сельхозрынке) Режем на 4 части и вырезаем кухонными ножницами жир, протоки и жилы Режем еще раз пополам вдоль и мелко шинкуем. Добавляем соду, перемешиваем и оставляе... Ингредиенты: Почки - 2 шт, Грибы (В данном случае маховики) - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Сливки - 380 мл, Молоко (Для вымачивания) - 500 мл, Сода (Для вымачивания) - 25 г, Уксус (Для вымачивания) - 25 мл, Лимон (Для вымачивания) - 1 шт, Масло сливочное (Для жарки) - 30...

Рассольник с почками и перловкой Рассольник с почками и перловкой И сейчас вы узнаете мой вариант, в котором подробно описано, как приготовить рассольник с почками и перловкой. На Руси этот суп готовили и на рыбе, и на мясе, и на субпродуктах. То, что было в доме, то и добавляли. То же самое касается и крупы. Главное, что... Ингредиенты: Почки телячьи 400 Грамм, Рассол огуречный 200 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Солёные огурцы 3 Штуки, Корень петрушки 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкус...

Телячьи почки в соусе из горчицы и джема Телячьи почки в соусе из горчицы и джема Для этого рецепта подойдут охлажденные телячьи почки. Гурманы говорят, что они не нуждаются в замачивании. Такие почки можно приобрести на рынке. Почки помыть, жир обязательно срезать. Разрезать почку по сегментам, вырезая при этом остатки жира и белые прож... Ингредиенты: почки - 500 г, лук красный - 1 шт., сливки 15% - 150 мл, джем ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., горчица ТМ «МахеевЪ» - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Рассольник с почками Рассольник с почками Сразу хочу сказать, что вариантов рассольника существует немало. В данном случае используется традиционная перловая крупа, которую нужно сварить отдельно. Удобно делать это в мультиварке, например. Попробуйте повторить рецепт дома. 1. Почки нужно заранее за... Ингредиенты: Почки 750-800 Грамм (говяжьи, телячьи), Соленые огурчики 2-3 Штук, Картофель 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Перловая крупа 1/2 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу (перец, лавровый лист, зелень)

Почки телячьи или свиные жареные с помидорами Почки телячьи или свиные жареные с помидорами С телячьих почек, если они очень жирные, срезать жир, оставив его слоем не более 10 мм. Разрезать почки поперек на ломтики толщиной 10–12 мм. Свиные почки разрезать вдоль пополам. Почки посыпать солью, перцем и жарить на&... Ингредиенты: почки - 125 граммов, жир свиной - 10 граммов, помидоры - 100 граммов, гарнир - 150 граммов

Почки телячьи, жаренные на решетке Почки телячьи, жаренные на решетке Телячью почку зачистить от излишнего жира, надрезать по длине так, чтобы обе ее половинки образовали один плоский кусок. После этого обе половинки проткнуть крест-накрест двумя короткими шпажками, посолить, смазать растопленным сливочным масл... Ингредиенты: почки - 1 штука, масло сливочное - 10 граммов, помидоры - 85 граммов, салат - 10 граммов, лимоны - 1/6 штуки, гарнир - 100 граммов

Загрузка