Пылающее сердце
6 рецептов
Печенье "пылающие сердца"
вымесить эластичное тесто из всех вышеуказанных ингредиентов и отправить его в холодильник на 30 минут. (можно в тесто добавить краситель, я не добавляла). отлежавшееся тесто раскатываем (не очень тонко) и вырезаем формочкой сердечки. выпекаем при темп.180 ...
Ингредиенты: 4-5 ст.ложек сахара, 1 яйцо, соль, щепоткa измельченной сухой мяты, 1 ч. ложкa соды, 100 г сметаны, 50 г размягченного масла, мукa (сколько возьмет), для глазури: сахарная пудра 100 г, лимонный сок 1 ст. ложка примерно, пищевая краска
Закуска "Пылающее сердце"
Готовится эта закуска на раз два, особенно, если у вас уже есть сваренные яйца) Все помыть, помидоры натереть на крупной терке (без кожицы), яйца почистить и нарезать кубиками (не очень мелко). К яйцам добавить нарезанный зеленый лук, смесь перцев, майонез ...
Ингредиенты: Яйцо куриное (по одному на порцию) - 2 шт, Помидор (по одному на порцию) - 2 шт, Каперсы (по вкусу), Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (по одной на порцию) - 2 ч. л., Смесь перцев (по вкусу), Базилик (для украшения)
Пирог "Пылающие сердца"
Сначала нужно приготовить дрожжевое тесто. Я делала его в хлебопечке, для этого сначала я влила все жидкие продукты, затем добавила сыпучие и поставила на режим "Тесто". Через 1,5 часа тесто готово. Если нет ХП, то можно приготовить вручную. Для э...
Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 400 г, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 60 г, Желток яичный - 2 ...
Торт Пылающее сердце
Ну что, готовы удивить всех своими кулинарными способностями? Тогда вперед! 1. Вымесить песочное тесто, раскатать и выпекать 10 мин, в смазанной жиром форме при 200 градусах. Бисквит: взбить белки, сахар и 2 стол, ложки холодной воды. Добавить остальные про...
Ингредиенты: Масло сливочное (Для песочного теста) - 60 г, Желток яичный (Для песочного теста) - 1 шт, Сахар (Для песочного теста) - 25 г, Соль (Для песочного теста) - 0,8 ч. л., Белок яичный (БИСКВИТ) - 2 шт, Крахмал (БИСКВИТ) - 15 г, Какао-порошок (БИСКВИТ) - 15 г, Ор...
"пылающее" сердце
Сердце порезать порционными кусками, отбить. Лук порезать полукольцами, добавить к сердцу, сбрызнуть растительным маслом, хорошо перемешать руками, сложить в герметичную посуду, несколько раз интенсивно встряхнуть и оставить на ночь в прохладном месте. Ночь...
Ингредиенты: 500 гр. говяжьего сердца, 100 гр. корейской моркови (по любимому рецепту), 1 большая луковица, 2 средних помидора, для острого масла : 50 гр. оливкового масла, 25 горошин черного перца, 15 гр. сушеного перца чили в стручках.
«Пылающее сердце»
Подготовленные куриные сердечки обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить нарезанный соломкой лук, обжарить до готовности. Влить соевый соус, немного потушить. Подавать с отварным рисом.
Ингредиенты: куриные сердечки - 1 упаковка, лук репчатый - 2 крупные головки, соевый соус - по вкусу, растительное масло