Жареные телячьи почки

15 рецептов

Жареные телячьи почки Жареные телячьи почки С почек срезать все пленки, мочеточники, трубочки и лишний жир, хорошо промыть холодной водой, затем поместить в любую емкость и залить холодной водой. Через час слить воду, залить новую и оставить еще на час. Повторять процедуру еще два раза. Это поможет и... Ингредиенты: Телячьи почки - 600 г, Топленое масло - 40 г, Лук репчатый - 1 головка, Лимон - штуки, Петрушка - 15 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рассольник с почками Рассольник с почками Сразу хочу сказать, что вариантов рассольника существует немало. В данном случае используется традиционная перловая крупа, которую нужно сварить отдельно. Удобно делать это в мультиварке, например. Попробуйте повторить рецепт дома. 1. Почки нужно заранее за... Ингредиенты: Почки 750-800 Грамм (говяжьи, телячьи), Соленые огурчики 2-3 Штук, Картофель 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Перловая крупа 1/2 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу (перец, лавровый лист, зелень)

Почки и зобная железа теленка с белыми грибами Почки и зобная железа теленка с белыми грибами Замочите зобную железу в подсоленной воде и держите в холодильнике 8 ч. Затем налейте в кастрюлю холодной воды, положите в нее железу, доведите до кипения и варите 5 мин. Сразу же переложите в холодную воду на 10 мин. Вытрите зобную железу бумажным полотенц... Ингредиенты: 600 г телячьих почек, 500 г зобной железы теленка, 800 г белых грибов, 4 небольшие луковицы шалота, 1 перо зеленого лука, 1 веточка петрушки, 5 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Почки по-нормандски Почки по-нормандски почки очистить от плёнок и жира,залить холодным ВОДОЙ,на пару часиков,воду через час менять,потом ещё на 2 часа залить холодным молоком. дальше порезать тоненько,и обжарить в растительном масле на сильном огне,до золотистого цвета. готовые положить на бумаж... Ингредиенты: 2 телячьих почки свежие, 100 мл. красного вина(коньяк), 1 луковица, молоко, соль, перец, 2 яблока, 3ст л лёгкого майонеза, 3ст л сметаны, петрушка, сливочное масло, лимонный сок

Запеканка из телячьих потрохов Запеканка из телячьих потрохов Обработайте все потроха, убрав пленки, лишний жир и протоки. Сварите потроха в кипящей подсоленной воде, 20 мин. Затем ­порубите ножом или проверните через мясорубку с крупной решеткой. 
Мелко нарежьте лук и отдельно порубите не слишком мелко всю зелень и ч... Ингредиенты: 1 телячья почка, 1 телячья печенка, 1 телячье сердце, 5 яиц, 2 большие луковицы, по 100 г зеленого лука, укропа и петрушки, 3-4 зубчика чеснока, оливковое масло, сливочное масло, панировочные сухари, соль, свежемолотый черный перец

Почки телячьи или свиные жареные с помидорами Почки телячьи или свиные жареные с помидорами С телячьих почек, если они очень жирные, срезать жир, оставив его слоем не более 10 мм. Разрезать почки поперек на ломтики толщиной 10–12 мм. Свиные почки разрезать вдоль пополам. Почки посыпать солью, перцем и жарить на&... Ингредиенты: почки - 125 граммов, жир свиной - 10 граммов, помидоры - 100 граммов, гарнир - 150 граммов

Почки телячьи, жаренные на решетке Почки телячьи, жаренные на решетке Телячью почку зачистить от излишнего жира, надрезать по длине так, чтобы обе ее половинки образовали один плоский кусок. После этого обе половинки проткнуть крест-накрест двумя короткими шпажками, посолить, смазать растопленным сливочным масл... Ингредиенты: почки - 1 штука, масло сливочное - 10 граммов, помидоры - 85 граммов, салат - 10 граммов, лимоны - 1/6 штуки, гарнир - 100 граммов

Почки телячьи в сухарях жареные Почки телячьи в сухарях жареные Сырую телячью почку распластать или нарезать поперек на ломтики толщиной около 10 мм по 2–3 на порцию. Подготовленные одним из этих способов почки посолить, обсыпать пшеничной мукой, смочить в сырых взбитых яйцах и з... Ингредиенты: почки телячьи - 150 г, мука - 5 г, яйца - 10 г, сухари - 20 г, жир свиной - 12 г, масло зеленое - 15 г, гарнир - 100 г, зелень

Почки телячьи со сливками Почки телячьи со сливками Почки нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 20 минут. Лук и чеснок нарежьте кубиками, спассеруйте на растительном масле. Почки поперчите, запанируйте в муке, добавьте к луку с чесноком и обжаривайте все вмес... Ингредиенты: перец свежесмолотый, соль по вкусу, сливки - 2 стакана, коньяк - 5 ст. ложек, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, горчица дижонская - 2 ч. ложки, почки телячьи - 700 г, масло сливочно...

Почки жареные с картофелем Почки жареные с картофелем Почки (телячьи, свиные или бараньи), очищенные от пленки, нарезать небольшими ломтиками толщиной 5–6 мм, посолить и непосредственно перед подачей жарить на порционной сковороде со сливочным, топленым маслом или сливочным марга... Ингредиенты: почки - 125 граммов, масло сливочное - 10 граммов, лимоны - 1/5 штуки, гарнир - 150 граммов

Загрузка