Похлёбка из куриной печени

3 рецепта

Похлёбка из куриной печени Похлёбка из куриной печени Печень промыть, залить водой, довести до кипения, посолить. На медленном огне сварить до готовности убирая пенку. Печень вынуть, нарезать мелко. Бульон процедить. Лук нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить натёртую на кр... Ингредиенты: печень куриная - 150 гр., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 большая, масло растительное, соль, вода - 1 л, л.лист - 1 шт.

Африканская похлёбка из чечевицы Африканская похлёбка из чечевицы Хочется продолжить тему "Африканские блюда", именно поэтому сегодня был выбран этот традиционный ливийский суп с фасолью, чечевицей и печенью. Такой суп на Севере Африки является обязательным для кормящей матери. Считается, что он идеально восстанавливает ж... Ингредиенты: Фасоль красная - 3 ст.л, Фасоль белая - 3 ст.л, Чечевица разных сортов - 6 ст.л, Печень куриная - 200 грамм, Лук - 1-2 шт, Томатная паста - 1 ст.л. (без горки), Куркума - 0,5 ч.л, Паприка - 0,5 ч.л, Кориандр - 0,5 ч.л, Растительное масло - 1 ст.л.

Грибная похлёбка Грибная похлёбка Для приготовления похлёбки взять грибы отварные, коренья, масло сливочное и растительное без запаха, муку. Для заправки жареную печень, сметану, зелень, пармезан. Натереть на крупной тёрке коренья. В разогретом сливочном масле с добавлением растительного ов... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 50 г, Корень сельдерея - 30 г, Лук зелёный - 5 перо, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Масло сливочное - 50 г, Морковь - 30 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Петрушка свежая - 2 веточка