Постный шоколадно банановый пирог

14 рецептов

Постный шоколадно-банановый пирог Постный шоколадно-банановый пирог - Приготовить форму (у меня была форма для выпекания размером 35х25 см), смазать растительным маслом и обсыпать мукой. - Плитку черного шоколада нарезать на маленькие квадратики. - Банан нарезать на маленькие кусочки. - Прогреть духовку на 180 градусов. - В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 20 г, Масло растительное (рафинированное) - 0,5 стак., Вода минеральная (газированная) - 2 стак., Соль - 2 г, Шоколад темный (постный) - 100 г, Банан - 2 шт, Цедра апельсина - 0,5 ч. л...

Постный шоколадно-кофейный пирог с вишней и бананами Постный шоколадно-кофейный пирог с вишней и бананами Включить для прогрева духовку, заварить крепкий кофе из пары ложек на стакан воды, дать ему хорошо остыть. Перемешать все сухие ингредиенты вместе с погашенной уксусом содой. Влить по стакану сока от вишен и масла, добавить кофе, взбить до однородности микс... Ингредиенты: вишня консервированная - л, мука - 3 стакана, сахар - 1-1.5 стакана, вишневый сок - 250 г, масло растительное рафинированное - 1 стакан, бананы - 1 шт., какао - 6 ст.л., кофе - 2 ч.л., сода - 1-2 ч.л., уксус - 1-2 ч.л., ванилин, соль - 1 щепотка

Постный шоколадно-банановый пирог Постный шоколадно-банановый пирог Разминаем банан вилкой, постепенно добавляя к нему тростниковый сахар. Очень скоро у нас получится очень жиденькое ароматное банановое пюре. Добавьте щепотку соли. Добавляем к банановому пюре горькое какао и растительное масло, перемешиваем. Масло можно взя... Ингредиенты: 2 стакана муки, 1 банан, 250 мл. воды, 1 стакан тростникового сахара, 2 ст.л. какао, 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. моментальных дрожжей, 0,3 ч.л. ванили, 5 ст.л. абрикосового джема, щепотка соли.

Шоколадно-банановый пирог с миндалем Шоколадно-банановый пирог с миндалем Орехи измельчить в блендере. Добавить к ним поломанный на кусочки банан и взбить все вместе в пюре. Добавить масло, цедру апельсина и ванилин, хорошо перемешать К тесту добавляем сахар и мускатный орех, перемешиваем тщательно. Добавляем воду комнатной темп... Ингредиенты: Сахар (Мистраль коричневый) - 130 г, Масло растительное - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 10 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Банан (Средних) - 3 шт, Миндаль - 50 г, Сода - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., ...

Пирог Шоколадный кокобанан Пирог Шоколадный кокобанан Это наши продукты. Три маленьких банана, манка и шоколадный сироп (у меня готовый). Жмых, который остается от кокосового молока, я ленюсь очень сильно отжимать, и он получается густоватый, не как кокосовая стружка. К тому же, поскольку это свежемолотый коко... Ингредиенты: Крупа манная - 160 мл, Шоколад молочный|Шоколад (Шоколадный сироп, у меня был готовый), Банан (маленькие) - 3 шт

Шоколадный смузи "Праздничный!" Шоколадный смузи "Праздничный!" Ингредиенты. Все составляющие сложить в чашу блендера. Взбивать 2 минуты на 1-2 скоростях, затем 3 минуты на самой высокой, по желанию добавить ледовую крошку. Ингредиенты: Банан (крупный) - 1 шт, Какао-порошок (без сахара, именно какао) - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Финик (крупные) - 3 шт, Ванильный сахар - 0.25 ч. л., Корица - 0.25 ч. л.

Шоколадный пирог с вишней и орехами Шоколадный пирог с вишней и орехами Прежде всего убедимся, все ли продукты у нас в наличии)) Теперь смешиваем манную крупу "Мистраль", тростниковый сахар демерара "Мистраль" и ванильный сахар. Вместо тростникового сахара можно взять любой другой, но сахар от "Мистраль... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сахар тростниковый - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Вода - 1 стак., Стружка кокосовая - 0,5 стак., Масло оливковое - 0,75 стак., Вишня - 1 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Какао-порошок - 6 ч. л.

Кекс а-ля «Керрот кейк» Кекс а-ля «Керрот кейк» Немного истории. Различия у американской и швейцарской рецептуры следующие: 1. "Швейцарский" готовят как простой бисквит. "Американский" - на растительном масле. 2. "Швейцарский" пирог не прослаивается, посыпается сахарной пудр... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Сок лимонный (сок от поллимона) - 0.5 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 100 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Масло оливковое (л...

Бананово-шоколадный постный торт Бананово-шоколадный постный торт 1. Крем. Для него нужны очень спелые бананы. Очищаю их от кожуры, измельчаю вилкой (можно блендером) и перекладываю в кастрюлю. Добавляю к ним сок. Сок лучше брать апельсиновый с кислинкой. У меня сок мультифруктовый сладкий, поэтому я добавила к нему две с... Ингредиенты: у меня 1 ст. = 250 мл., для теста на два коржа диаметром 22 см: соль - щепотка, ванильный сахар - 1 ч.л., сахар - 2 ст.л. с большой горкой (50 гр), растительное масло (подсолнечное рафинированное) - 1/2 ст. (100 гр), мука - 1 и 2/3 ст. (250 гр), разрыхлител...

Веганский пирог с финиками Веганский пирог с финиками Застелить разъемную форму (19 сантиметров) пергаментом. Пропустить через мясорубку финики, всыпать орехи и муку. Сформировать смесь похожую на тесто. Выложить его в форму, поверхность выровнять и поставить в холодильник. Размять бананы, соединить с какао и ... Ингредиенты: финики/курага - 1 стакан, мука льняная - 1/2 стакана, миндаль - 3 ст.л., яблочное пюре - 200 г, вода - 150 мл, бананы - 2 шт., какао - 3 ст.л., агар-агар - 2 ч.л.

Загрузка