Банановый пирог с орехами постный

20 рецептов

Банановый пирог с орехами постный Банановый пирог с орехами постный Просеиваем в миску муку с содой и разрыхлителем и хорошенько перемешиваем. Далее смешиваем коричневый сахар (я использовала коричневый сахар демерара от ТД "Мистраль"), ванильный сахар, ананасовый сок и оливковое масло. Тщательно перемешиваем. Бан... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Банан (большие) - 3 шт, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Сок (ананасовый) - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 70 г

Постный банановый пирог Постный банановый пирог Компоненты для постного пирога с бананом подготовьте по списку. Смажьте маслом и выстелите пекарской бумагой форму для запекания. Бумагу также смажьте тонким слоем растительного масла. Я использую объемную форму размером 25х23 см. Пирог получается не очень ... Ингредиенты: Бананы - 5 шт., Мука - 200 г, Разрыхлитель - 1.5 ч.л., Сода - 0.5 ч.л., Сахар - 100 г, Растительное масло - 75 г + для смазывания формы, Имбирь молотый - 1 ч.л., Вода газированная - 80-90 мл (по необходимости), Корица - 1 ч.л., Ванильный сахар - 10 г, Соль ...

Постный банановый пирог с орехами пекан Постный банановый пирог с орехами пекан Бананы размять вилкой в пюре. Из лимона выдавить сок и залить им бананы Сахар залить маслом и яблочным соком. Муку смешиваем с тертой цедрой лимона, разрыхлителем и содой Смесь с сахаром добавить в бананы, затем ввести мучную смесь. После добавить измельчен... Ингредиенты: Банан (Лучше брать переспелые бананы) - 4 шт, Сок яблочный - 70 мл, Масло растительное - 70 мл, Лимон (Цедру натереть, сок отжать) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 упак., Сода - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 стак.

Банановый пирог из цельнозерновой муки Банановый пирог из цельнозерновой муки Сначала в блендере мы превратим бананы и сахар в пюре. Выложим наше банановое пюре в миску и добавим растительное масло и специи. Хорошенько размешаем. Теперь в сито положим муку, соду, разрыхрытель для теста и соль. Просеиваем муку прямо в миску с бананово... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 180 г, Корица - 1/4 ч. л., Орех мускатный (по вкусу), Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 1/2 ч. л.

Шоколадно-банановый пирог с миндалем Шоколадно-банановый пирог с миндалем Орехи измельчить в блендере. Добавить к ним поломанный на кусочки банан и взбить все вместе в пюре. Добавить масло, цедру апельсина и ванилин, хорошо перемешать К тесту добавляем сахар и мускатный орех, перемешиваем тщательно. Добавляем воду комнатной темп... Ингредиенты: Сахар (Мистраль коричневый) - 130 г, Масло растительное - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 10 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Банан (Средних) - 3 шт, Миндаль - 50 г, Сода - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., ...

Постный шоколадно-банановый пирог Постный шоколадно-банановый пирог - Приготовить форму (у меня была форма для выпекания размером 35х25 см), смазать растительным маслом и обсыпать мукой. - Плитку черного шоколада нарезать на маленькие квадратики. - Банан нарезать на маленькие кусочки. - Прогреть духовку на 180 градусов. - В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 20 г, Масло растительное (рафинированное) - 0,5 стак., Вода минеральная (газированная) - 2 стак., Соль - 2 г, Шоколад темный (постный) - 100 г, Банан - 2 шт, Цедра апельсина - 0,5 ч. л...

Постный банановый пирог Постный банановый пирог Духовку разогреть до 180*С. Форму застелить пергаментом. Бананы размять в пюре. Добавить сахар, растительно масло и семена чиа. Добавить просеянные муку, корицу, разрыхлитель и соду. Хорошо перемешать, выложить тесто в форму. Выпечь пирог до готовности (30-... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло растительное - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Корица - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Семена (чиа) - 2 ст. л.

Шоколадный пирог с вишней и орехами Шоколадный пирог с вишней и орехами Прежде всего убедимся, все ли продукты у нас в наличии)) Теперь смешиваем манную крупу "Мистраль", тростниковый сахар демерара "Мистраль" и ванильный сахар. Вместо тростникового сахара можно взять любой другой, но сахар от "Мистраль... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сахар тростниковый - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Вода - 1 стак., Стружка кокосовая - 0,5 стак., Масло оливковое - 0,75 стак., Вишня - 1 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Какао-порошок - 6 ч. л.

Постный кремовый пирог с бананами Постный кремовый пирог с бананами Кешью залейте водой и оставьте на ночь или как минимум на 2 часа. Для основы слегка измельчите грецкие орехи с солью в кухонном комбайне. Добавьте финики и взбивайте 15-20 секунд. Затем добавьте 1 ст. л. меда и снова взбейте. Из получившейся массы выложите... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1,5 стак., Соль (щепотка), Финик (без косточек) - 1,5 стак., Орехи кешью|Кешью - 1,5 стак., Сок апельсиновый (1/4 стак. + 2 ст. л.), Мед (или любой другой подсластитель) - 5,5 ст. л., Ваниль (стручок) - 1 шт, Стружка кокосовая - 3/4 стак., Б...

Бананово-шоколадный постный торт Бананово-шоколадный постный торт 1. Крем. Для него нужны очень спелые бананы. Очищаю их от кожуры, измельчаю вилкой (можно блендером) и перекладываю в кастрюлю. Добавляю к ним сок. Сок лучше брать апельсиновый с кислинкой. У меня сок мультифруктовый сладкий, поэтому я добавила к нему две с... Ингредиенты: у меня 1 ст. = 250 мл., для теста на два коржа диаметром 22 см: соль - щепотка, ванильный сахар - 1 ч.л., сахар - 2 ст.л. с большой горкой (50 гр), растительное масло (подсолнечное рафинированное) - 1/2 ст. (100 гр), мука - 1 и 2/3 ст. (250 гр), разрыхлител...

Загрузка