Постный теплый овощной салат

150 рецептов

Постный теплый овощной салат Постный теплый овощной салат Молодой мелкий картофель хорошо промыть щеткой, обсушить, выложить в форму, присыпать соль, листиками тимьяна и полить растительным маслом "Олейна". Выпекать при 200 гр мин 30 до готовности. Огурец и редис нарезать тоненькими кружочками, лук -перь... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Тимьян - 2 веточ., Редис - 1 пуч., Огурец - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Шпинат - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л.

Теплый овощной салат с фасолью Теплый овощной салат с фасолью В сковороде разогреть растительное масло на среднем огне. Добавить чеснок, нарезанный кружочками, и прогреть его в течение минуты. Лук нарезать полукольцами, добавить к чесноку и слегка обжарить. Добавить болгарский перец, нарезанный соломкой, и прогреть в ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Помидоры черри - 6 шт, Уксус (яблочный или винный) - 1/2 ч. л., Фасоль консервированная - 6 ст. л., Специи (соль, перец черный) - по вкусу, Зелень (укро...

Теплый овощной салат Теплый овощной салат К салату идеально подойдёт котлета или жареное мясо. Такое блюдо больше похоже на рагу, так как мы будем жарить овощи. Главное — сразу же их подать и съесть. Готовьте такой салат не в большом количестве, иначе потом он растеряет свой вкус. Сыр сулугуни хоро... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Сладкий перец 2 Штуки, Репчатый лук 0,25 Штуки, Сулугуни 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Винный уксус белый По вкусу, Растительное масло По вкусу

Теплый овощной салат с фасолью Теплый овощной салат с фасолью Маленькие помидорки нарезать четвертинками, если черри, то половинками. Баклажан, болгарский перец, лук нарезать довольно крупными кубиками. Отправить в разогретое в сотейнике масло. Слегка посолить, чтобы овощи дали сок. Тушить под закрытой крышкой минут 1... Ингредиенты: Фасоль (готовая) - 1,5 стак., Баклажан (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (у меня красный) - 1/2 шт, Яблоко - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (маленьких, или помидоры-черри) - 8 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Уксус (6%, яблочный ил...

Теплый овощной салат с маринованными грибами Теплый овощной салат с маринованными грибами Подготавливаем продукты. Цветную капусту промываем водой. Разбираем на соцветия. Отвариваем 3 минуты в кипящей подсоленной воде. Откидываем капусту на дуршлаг и обдаем холодной водой. Выкладываем в чашку. Нарезаем маринованные грибы. Нарезаем морковь. Нарез... Ингредиенты: Капуста цветная - 130 г, Грибы консервированные (маринованные) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 500 мл, Зелень - 1 пуч.

Теплый овощной салат с молодым картофелем Теплый овощной салат с молодым картофелем Цуккини или кабачок нарезать на небольшие кубики и обжарить на 1 ст л растительного масла "Олейна" до румяности. Присолить. Выложить в салатник. В эту же сковороду налить 2 ст л растительного масла "Олейна" и обжарить нарезанный на кубик... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 500 г, Баклажан - 1 шт, Цуккини - 2 шт, Тимьян - 2 веточ., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное ("Олейна") - 5 ст. л., Тофу - 100 г, Помидоры черри - 10 шт, Базилик - 1 веточ., Соль - 1 ч. л., Перец чили - 1/2 шт

Овощной салат с семгой Овощной салат с семгой Салатную смесь вымыть, обсушить и разложить по тарелкам. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, перемешать. Болгарский перец вымыть, очистить, нарезать брусочками и добавить к салату. Помидоры вымыть, нарезать на дольки, добавить к перцу. Зимой лучше ... Ингредиенты: Семга (или форель, горбуша, нерка) - 200 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Помидор - 2 шт, Оливки зеленые - 1/2 бан., Сок лимонный - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Листья салата|Салат (смесь) - 80 г

Теплый грибной салат с лимонной цедрой Теплый грибной салат с лимонной цедрой Красный лук порезать на полукольца, зеленый лук измельчить. Чеснок мелко покрошить, а грибы разрезать на четвертинки. Порезать на 8 частей помидоры. Помидоры черри оставить целыми. Красный лук нарезать и пассировать до прозрачности, на сковороде с разогреты... Ингредиенты: грибы - 400 г, помидоры - 100 г, лимон - 1 шт., лук красный - 1 головка, масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, лук зеленый - 1 пучок, перец черный молотый, помидоры черри, петрушка, соль

Овощной салат с красной чечевицей Овощной салат с красной чечевицей Отварить чечевицу до полного размягчения, чтобы было как пюре. В это время натереть овощи на крупной терке. Репы берите в два раза меньше, т.к. она более жесткая. Свеклу отдельно потрите и добавьте масло, чтобы она не окрасила другие овощи. Затем все вместе... Ингредиенты: Тыква, свекла, батат, репа, красный лук, красная чечевица, оливковое масло, соль.

Салат из моркови и маринованного лука Салат из моркови и маринованного лука 1. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. 2. Затем залить теплой водой и через 3-5 минут 3. воду слить, лук охладить. Добавить к луку лимонный сок, орегано, соль и сахар. Перемешать и оставить мариноваться. 4. Кинзу или петрушку мелко порубить. 5. ... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Кинза - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Орегано (сушеный) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Сок лимонный - 1 ст. л., Листья салата|Салат, Тмин

Загрузка