Постный суп из овощей

1795 рецептов

Постный суп из овощей Постный суп из овощей Постный суп из овощей - это находка для тех, кто соблюдает пост и отличный вариант для тех, кто сидит на диете. Для приготовления полезного овощного супа вам понадобится немного времени, но суп окажется вкусным и сытным, несмотря на то, что приготовлен без ... Ингредиенты: Репчатый лук 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Капуста свежая 1/2 Штуки (300 грамм), Консервированный горох 400 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Чеснок 1-2 Долек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка, Лавровый 1-2 Штук, Специи для супа 1 Щепот...

Постный суп из сельдерея и овощей Постный суп из сельдерея и овощей Сельдерей, лук и чеснок нарезаем мелко. Тыкву очищаем от семян и кожуры. Нарезаем на крупные кусочки. У меня ушла четверть тыквы, но это все зависит от ее размера. Помидор чистим от кожуры (чтобы шкурка хорошо снялась, помидор нужно окунуть в горячую воду) ... Ингредиенты: Тыква - 500 гр, Сельдерей (100 г, стебель) - 2 шт., Лук репчатый (100 г) - 1 шт., Чеснок (5 г) - 2 зубч., Помидоры (150 г) - 1 шт., Вода (кипяток) - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (для украшения, свежемолотый) - по вкусу

Постный суп-пюре из гороха Постный суп-пюре из гороха Сушеный горох замочить в холодной воде на пять часов или на ночь. Коренья сельдерея и петрушки очистить и нарезать соломкой. Горох можно варить в той же воде, в которой он замачивался, или заменить на свежую. Добавить измельченную петрушку и сельдерей. Дове... Ингредиенты: вода - 1,5 л, морковь - 1 шт., петрушка(корень) - 1/2 шт., сельдерей(корень) - 1/8 шт., горох - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. л., кориандр молотый, укроп, соль

Постный суп-пюре из зеленого горошка Постный суп-пюре из зеленого горошка Подготовим простые продукты. У меня горошек и укроп замороженные, в летний период можно взять все свежее. Горошек промыть, залить водой и поставить на огонь. После закипания варить 10-12 минут. Луковицу очистить и нарезать произвольно кубиком. Нам нужно ее ... Ингредиенты: Зелёный горошек (у меня замороженный.) - 250 гр, Вода - 500 мл, Лук (одна луковица) - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Укроп (у меня замороженный.) - 3 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Постный суп пюре из картофеля и моркови Постный суп пюре из картофеля и моркови Итак, для начала берём картофель, очищаем его и режем кубиками средней величины, также очищаем морковь и мелко её нарезаем. Теперь кладём подготовленные овощи закладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим в течение примерно 15 минут до готовности. Делаем о... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Картошка (очищенного и мелко порезанного) - 250 гр, Морковь (очищенной и мелко порезанной) - 250 гр, Кокосовое молоко (можно заметить сливками) - 100 мл, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Постный суп с фасолью Постный суп с фасолью Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Перед приготовлением промыть, залить холодной водой объемом в три раза больше фасоли и довести до кипения. Лук, морковь, картофель, чеснок очистить. Сельдерей помыть, порезать кольцами, отправить к закипевш... Ингредиенты: Фасоль (белая, стакан 250 мл.) - 1 стак., Морковь (бульон + суп.) - 2 шт, Лук репчатый (бульон + суп.) - 2 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Зелень (у меня укроп, опционально.), Масло оливковое - 4 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Розмарин (сушеный) - 1 щепот., С...

Постный суп Постный суп Овощи почистить и нарезать, как вы обычно делаете это для супа. Опустить в кипящую воду, добавить лавровый лист и варить. Через десять минут добавить приправу и макароны. Довести суп до готовности и влить подсолнечное масло "Олейна". Посолить суп,... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Приправа (сушенные овощи) - 1 ст. л., Вода - 1.5 л, Масло подсолнечное (олейна) - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч., Макаронные изделия|Макароны (специальные для супов) - 5 ст. л.

Постный суп-пюре из красной капусты Постный суп-пюре из красной капусты Краснокочанная капуста - не самый распространенный продукт в нашем меню. Вкус у нее своеобразный, пожалуй, острый, листья жестче, чем у привычной белокочанной капусты, и требуют более длительного приготовления. Зато какой насыщенный и яркий цвет получается ... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1 кг, Лук красный - 1 шт., Яблоко зеленое - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Уксус винный (красный) - 70 мл, Бульон овощной - 800 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звездочка) - 1 шт., Хлеб белый (постный) - 4...

Постный суп из лука-порея с брынзой (празена чорба със сирене) Постный суп из лука-порея с брынзой (празена чорба със сирене) Морковь натираю на крупной терке, мелко нарезаю лук порей и вместе с постным маслом (около 3-4 суп.ложек) закладываю суп вариться. Дело не долгое, как только овощи станут мягкими, добавляем сушеный сельдерей, черный перец, натираем брынзу и отстраняем от ог... Ингредиенты: 1 морковь, 2 стебля лука-порея, сушеные листья сельдерея - 1 с.л., соль, черный перец, постное масло (у меня оливковое), 200 гр. брынзы, петрушка, 2 яйца, 250 гр. йогурта (болгарского кислого молока)

Перловый суп с овощами без мяса Перловый суп с овощами без мяса Крупу хорошо вымыть, желательно проточной водой, для более быстрой варки перловку можно предварительно замочить часа на 3, затем отварить минут 20. Морковь очистить, нашинковать тонкими брусочками. Обжарить в хорошо прогретом масле, удобнее это делать в каз... Ингредиенты: перловая крупа - 110 г, картофель - 3 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., петрушка сушеная - 2 ч.л., смесь перцев горошком, соль

Загрузка