Салат грибной с рисом

152 рецепта

Салат грибной с рисом Салат грибной с рисом Маринованные грибы промыть, мелко нарезть и слегка пассеровать в части растительного масла. Маслины мелко нарезать. Сварить рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды. Воду слить. Соединить рис, маслины, грибы и рубленую зелень. Заправить сала... Ингредиенты: маслины - 10 шт., рис - 100 гр., масло растительное - 60 гр., зелень, перец, соль, сок лимонный - 1 ч.л., грибы маринованные - 200 г

Салат из коричневого риса с шампиньонами и чечевицей Салат из коричневого риса с шампиньонами и чечевицей Чечевицу отвариваем в большом количестве несоленой воды минут 30-40. Она должна стать мягкой, но не развариться. В другой кастрюле растапливаем сливочное масло. Добавляем рис, помешивaем его и даем ему несколько минут пропитаться маслом. Затем вливаем горяч... Ингредиенты: рис бурый - 225 г, масло сливочное - 10 г, вода - кипяток - 450 мл, зеленая чечевица - 225 г, соль - по вкусу, шампиньоны - 110 г, лук зеленый - 1 горсть, зеленый перец болгарский - шт., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., огурцы - 1 шт., салатный микс - по ...

Салат "Под дубком" Салат "Под дубком" Рис сварить. Курицу также отварить и нарезать. Морковь натереть и пожарить с луком. Грибы нарезать кубиком и обжарить (я брала шампиньоны). Огурцы также нарезать кубиком. Сыр натереть. Оставить часть грибов, моркови и сыра на украшение. Все ингредиенты смеш... Ингредиенты: Курица (отварная, грудка или бёдрышко) - 300 г, Грибы (жареные) - 300 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 2-3 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Майонез (по вкусу), Зелень, Масло подсолнечное (для жарки), Рис - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу)

Салат "Фортуна" Салат "Фортуна" Столовую ложку риса замочим на 1 час, после чего отварим в подсоленной воде. У перца удалим плодоножку и семена, нарежем соломкой. Головку репчатого лука нарежем кольцами. Шампиньоны нарежем пластинками. Сначала обжарим на растительном масле перец с луком... Ингредиенты: Рис (дикий, Акватика) - 1 ст. л., Листья салата|Салат - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сок лимонный (3-4 капли)

Салат Сугробы Салат Сугробы Рис отварить в воде до состояния вязкой каши. Выложить на плоское блюдо первым слоем, остудить. Куриные бедра (без кожи) обмазать карри, посолить. Обжарить на растительном масле с обеих сторон. В конце вливаем полстакана сухого красного вина и протушиваем д... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Рис (круглый) - 1/2 стак., Вода - 2 стак., Морковь (крупная) - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Майонез, Горчица - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Карри, Вино красное сухое ...

Салат "Монастырский" Салат "Монастырский" Лук репчатый почистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в масле Грибы отжать от рассола, мелко нарезать и добавить к луку. добавить соль, черный перец по вкусу и жарить 5 минут На блюдо выложить слой отварного риса, смазать его постным майоне... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Листья салата|Салат (айсберг) - 0,5 вилок, Ананас (консервированный) - 400 г, Грибы (консервированные, шампиньоны) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (отварной, длиннозерный) - 1-2 стак., Соус майонезный (постный...

Салат грибной с рисом Салат грибной с рисом - Маринованные грибы промывают, мелко нарезают и слегка пассеруют в части растительного масла. - Очищают маслины от косточек и мелко нарезают. - Варят рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды. Воду сливают. Рис охлаждаю... Ингредиенты: грибы маринованные - 200 граммов, маслины - 10 штук, рис - 100 граммов, масло растительное - 60 граммов, сок лимонный - 1 ч. ложка

Салат "Новогодняя карусель" Салат "Новогодняя карусель" Вскипятить воду, посолить и добавить промытый рис для варки на 25 минут. Дать остыть. Вскипятить воду, добавить достаточно соли для варки креветок, положить 1 лавровый лист и несколько горошин чёрного перца. Варить 5 минут. Дать остыть. Нарезать мелко лук и... Ингредиенты: Курица (Филе без кожи 200-250 г) - 1 шт, Шампиньоны (Замороженные) - 250 г, Рис (Мистраль Кубань) - 3/4 стак., Капуста морская - 100 г, Креветки - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Майонез - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Орехи кедровые - по вку...

Теплый салат из бурого риса с овощами Теплый салат из бурого риса с овощами Поставим вариться рис в воде, в которую добавили цедру, чеснок и имбирь. Варить 30 минут. Морковь и кабачок нарезать брусочками одинакового размера. Шампиньоны крупно нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем в течение 5 минут мо... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 170 г, Брокколи (у меня замороженная) - 200 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (2 см корня) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Цедра ...

Салат "Щенок" Салат "Щенок" Для приготовления салатов в виде разных фигурок необходимо использовать ингредиенты, которые будут способствовать сохранению формы и не течь. Для таких салатов хорошо подходит рис, особенно рис "Жасмин" от Мистраль. Он немного клейкий и при этом х... Ингредиенты: Рис ( Жасмин ТМ Мистраль) - 60 г, Курица (варено-копчёная) - 100 г, Редька (дайкон) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Шампиньоны (маринованные) - 100 г, Маслины (украшение) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л.

Загрузка