Дикий рис с овощами

348 рецептов

Рагу с диким рисом и овощами Рагу с диким рисом и овощами В кипящую воду засыпать дикий рис (1стакан риса - 3 стакана воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. Кукурузу можно взять консервированную, а можно и приготовить самим, я это сделала на режиме "пар" в мультива... Ингредиенты: Рис дикий (Мистраль Акватика) - 1 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Кукуруза (вареная или консервированная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 100 г, Помидоры черри - 4 шт, Томаты вяленые - 4 шт, Петрушка - 1...

Дикий рис с помидорами и авокадо Дикий рис с помидорами и авокадо Tomaten - Avocado Wildreis Рис отвариваем так как написано на упаковке. Пока он готовится, займёмся овощами и зеленью. Помидоры разрезаем пополам. Убираем плодоножку, семена и сок, а мякоть нарезаем кубиками. Авокадо разрезаем пополам, убираем косточку и оч... Ингредиенты: Дикий рис - 300 гр, Помидоры - 3 шт., Авокадо - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Зелень (в моём случае петрушка) - по вкусу, Морская соль (с приправой kräutermeersalz) - по вкусу

Жгучие маринованные голубцы с диким рисом и овощами Жгучие маринованные голубцы с диким рисом и овощами Дикий рис замочить в теплой воде на 1 час. Когда рис немного набухнет, залить его 1 стаканом кипящей воды и варить на медленном огне минут 30, под крышкой. Выключить плиту и оставить рис настояться 15-20 минут. Капустные листы отделить от кочана и бланширов... Ингредиенты: Рис (дикий, Акватика color mix) - 4 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (листы) - 6 шт, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Перец чили (красный, маленький) - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (эссенция) - 1 ч. л....

Соевое чахохбили с диким рисом под фруктово-манговым соусом и овощным салатом Соевое чахохбили с диким рисом под фруктово-манговым соусом и овощным салатом Отвариваем рис, как указано на упаковке. Если нет смеси, то берем жасмин или басмати. Естественно, без добавления соли! Соевые кусочки предварительно заливаем горячим овощным бульоном, наём настояться и набухнуть минут 10-15. В это время подготавливаем овощ... Ингредиенты: 90-100 г соевых кусочков, 1/2 небольшой репчатой луковицы или шалот, 1/2 средней моркови, 2 соцветия свежей цветной капусты, 200 мл овощного бульона, пюре 1 манго, 50 мл абрикосового сока, соль, перец, карри, оливковое масло, 90-100 г смеси риса с диким рис...

Помидоры с диким рисом Помидоры с диким рисом Рис отварить Курицу нарезать кубиками Из помидоров извлечь сердцевину Морковь нарезать соломкой, мелко нарезать лук, затем пассировать на оливковом масле 5-7 минут, можно добавить сердцевину помидоров – получится очень сочно. За минуту до готовности добавит... Ингредиенты: 6 помидоров, 200 г смеси пропаренного и дикого риса, 1 морковь, 1 луковица, 3 зубочка чеснока, 2-3 ст.л. оливкового масла, 300 г копченой куриной грудки, соль, перец, приправы - по вкусу, укроп, листья зеленого салата

Плов из дикого риса с лесными грибами Плов из дикого риса с лесными грибами Для приготовления блюда нам потребуется дикий рис, лесные грибы, морковь, репчатый лук и масло для обжаривания овощей. Первым делом замочите в воде рис. Грибы перебрать, помыть и крупно нарезать. Разогреть масло в казане или в воке (или просто в сковороде) ... Ингредиенты: Рис ("Басмати mix" ТМ Мистраль) - 300 г, Грибы (Лесные (любые съедобные) - 400 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное - 50 г, Соль (по вкусу (у меня 10 г)

Дикий рис с морепродуктами Дикий рис с морепродуктами Для приготовления данного блюда нам потребуются следующие продукты: Дикий рис "Басмати mix" ТМ Мистраль, несколько штук королевских креветок, мидии и крабовое мясо. Для заправки нашего блюда нам нужно: масло оливковое - 1ст. л. масло кунжутное 1с... Ингредиенты: Рис ("Басмати mix" ТМ Мистраль) - 100 г, Креветки (королевские) - 6 шт, Мидии - 8 шт, Брокколи (для украшения) - 15 г, Морковь (для украшения) - 15 г, Крабовое мясо - 25 г, Уксус (для заправки, бальзамический) - 1 ч. л., Лимон (для заправки) - 1 ч. л., Масл...

Мини-запеканка с диким рисом и овощами Мини-запеканка с диким рисом и овощами В кипящую воду засыпать рис (1 порция риса - 3 порции воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. Отваренный рис откинуть на сито, дать стечь воде и немного остудить. Обжарить лук, морковь, мясной фарш, добавить соль, перец... Ингредиенты: Рис дикий (Акватика Мистраль) - 120 г, Фарш мясной - 300 г, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (в фарш + украшение) - 1 шт, Сметана (для заливки) - 6 ст. л., Яйцо куриное (для заливки) - 3 шт, Соль (по вкусу), Кар...

Гамбургеры с диким рисом Гамбургеры с диким рисом Для приготовления этого блюда возьмите 300гр. мяса бизона. Если у вас не найдётся бизона, возьмите мясо постной говядины. Прокрутите через мясорубку. Добавьте к мясу 100 гр. отварного дикого риса, 50гр. натёртого на мелкой тёрке легкоплавкого сыра. У меня б... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Рис ("Басмати mix" ТМ Мистраль (отварной) - 100 г, Сыр голландский (натёртый) - 50 г, Булка (для гамбургеров) - 4 шт, Огурец (для украшения) - 1 шт, Помидор (для украшения) - 1 шт, Листья салата|Салат (микс для украшения), Редис (для украшения...

Рассольник с диким рисом Рассольник с диким рисом В кастрюлю с водой положить обмытые окорочка, очищенный лук (1шт), очищенную и порезанную морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить и варить на медленном огне. Когда окорочок сварится, вытащить из кастрюли все ингредиенты и остудить. Лук и лавровый л... Ингредиенты: Вода - 2,8 л, Окорочок куриный - 2 шт, Рис дикий - 90 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Огурец соленый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Лист лавровый (по вкусу) - 4 шт,...

Загрузка