Рассольник с куриными фрикадельками и рисом

7 рецептов

Рассольник с куриными фрикадельками и рисом Рассольник с куриными фрикадельками и рисом С огурцов снять кожуру и бросить в бульон вместе с лавровым листом, со стеблями от укропа и петрушки (без зелени!), дать этому всему покипеть 8-10 минут и шумовкой всё вынуть.Сразу добавить мелко нарезанный картофель и рис. Параллельно в сотейнике спассеров... Ингредиенты: фарш куриный - 500 граммов, бульон куриный - 3 литра, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, помидоры - 2 штуки, рис длиннозерный - 1/2 стакана, картофель - 3 штуки, огурцы соленые - 5 штук, чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное - 2 ст. ложки, укроп ...

Рассольник с рисом и куриными фрикадельками Рассольник с рисом и куриными фрикадельками В закипевший бульон положить стебли петрушки, кожуру от соленых огурцов и дать провариться 10 минут. Процедить бульон и снова поставить на огонь. Очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель всыпать в кастрюлю с бульоном. Туда же добавить промытую рисо... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, огурцы соленые - 4-5 шт., картофель - 3 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, бульон куриный - 3 л, перец черный молотый, масло растительное, лавровый лист, петрушка, у...

Рассольник с куриными фрикадельками Рассольник с куриными фрикадельками Картофель нарезать кубиками. Довести бульон до кипения в кастрюле, положить картофель и рис. Лук мелко нарезать, морковь, огурцы натереть. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту и огурцы. Готовить, помешивая, 10 мин. Ка... Ингредиенты: фарш куриный 500 г, бульон куриный 3 л, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., томатная паста 2 ст. л., рис 1/2 ст., картофель 3 шт., чеснок 2 зуб., огурцы соленые 4 шт., масло растительное 2 ст. л., зелень, лавровый лист 1 шт., соль, перец

Рассольник с фрикадельками из рыбных консервов Рассольник с фрикадельками из рыбных консервов Слить рассол из консервов, рыбу измельчить вилкой, добавить перец, манку и яйцо, перемешать. Формируем фрикадельки размером с грецкий орех. В кипящую воду положить рис, порезанный брусочками картофель, кружочки моркови, варить до полуготовности картофеля. ... Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Рис - 100 г, Картофель - 3 шт, Вода - 2 л, Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника) - 1 упак.

Рассольник с фрикадельками и заправкой Рассольник с фрикадельками и заправкой Подготовим все необходимые продукты. В одной кастрюле ставим кипятится воду на суп, 3 литра. Во второй варим яйца. Пока вода закипает подготовим фрикадельки. Берем куриный фарш, добавляем измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешиваем! Делаем фри... Ингредиенты: Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1 пач., Рис (Пакетированный) - 1 пакет., Картофель (Средние) - 3 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Зелень - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Масло с...

Рассольник с фрикадельками в мультиварке Рассольник с фрикадельками в мультиварке Рассольник - это традиционный русский суп, готовится обычно с перловкой, но имеют место быть и варианты с рисом. Помимо риса, неотъемлемым ингредиентом этого супа являются соленые огурчики. Рассольник я готовлю, обычно, в зимнее время года, когда приходит в... Ингредиенты: Фарш куриный - 350 грамм, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа перловая - 1/3 стакана, Вода - 2 литра, Картофель - 3 шт, Огурцы маринованные - 2 шт, Масло растительное - 3 ст.л, Зелень свежая - 1 пучок, Соль и перец черный молотый по вкусу.

Армянский суп "Кололик" Армянский суп "Кололик" Мясо моем, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пенку, солим и варим на медленном огне 1-1,5 часа. Тем временем готовим начинку для наших фрикаделек. Варим рис, обжариваем лук на растительном масле. Зелень моем, сушим и мелко режем. Смешиваем рис, л... Ингредиенты: баранина 500-600 г, лук 3 шт., картофель 4-6 шт., манная крупа 3 ст.л., рис 3 ст.л., яйца 2 шт., томатная паста 50 г, петрушка 1/2 пучка, кинза 1/2 пучка, базилик 3 веточки, растительное масло 2 ст.л., соль, перец по вкусу