Постный крестьянский фасолевый суп

2 рецепта

Крестьянский капустный суп Крестьянский капустный суп Разогрейте в кастрюле масло на среднем огне. Добавьте картофель и большую щепотку соли. Готовьте под под крышкой в течение примерно 5 минут, пока картофель не начнет мягчать и чуть-чуть не поджарится. Пару раз перемешайте. Добавьте лук и чеснок. Готовьте ещ... Ингредиенты: Масло оливковое (+ для подачи) - 1 ст. л., Соль, Картофель (молодой; неочищенный, нарезанный кубиками) - 250 г, Чеснок (нарезанный) - 4 зуб., Лук репчатый (тонко нарезанный) - 1 шт, Бульон (овощной) - 5 стак., Капуста белокочанная|Капустa (примерно 1/4 сред...

Суп "Крестьянский" с фасолью Суп "Крестьянский" с фасолью Перед тем как приступить к приготовлению супа, промоем и замочим в воде рис и фасоль на 4 часа. Подготовим овощи, картофель, морковь и лук моем, очищаем и нарезаем средним кубиком. Делаем поджарку, на разогретую сковороду наливаем масло растительное и обжар... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Фасоль - 1/2 стак., Рис - 1/4 стак., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу