Фасолевый суп с сельдереем

97 рецептов

Фасолевый суп с сельдереем Фасолевый суп с сельдереем на 5 литровую кастрюлю. залить фасоль небольшим количеством воды.дать закипеть.поварить 15 минут.слить воду. поставить вариться косточки и добавить фасоль. готовое мясо должно легко отходить от костей.а фасоль расползаться при надавливании. добавить картофе... Ингредиенты: свиные мясные рёбрышки-1000 гр. /телятина.баранина/, 2 шт. моркови, 1 луковиц2 ст.л. оливкового/любого/масла, 1 большая ветка сельдерея/без корня/см.фото, 4-5 картофелин, 200 гр. гигантской фасоли/любая белая/, лавровый лист.перец чёрный горошком/7 шт/.пере...

Греческий фасолевый суп "Фассолада" Греческий фасолевый суп "Фассолада" Белую фасоль среднего размера замачиваем с вечера в холодной воде. На следующий день заливаем водой, варим 15 минут, сливаем воду, добавляем опять холодную и варим до готовности 1 час. Овощи очищаем, нарезаем, Обжариваем на оливковом масле до мягкости. Доба... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 400 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (или томат ) - 2 шт, Зелень (сельдерея) - 1 пуч., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Маслины - 100 г, Лук-порей - 1 шт

Фасолевый суп с колбасой Фасолевый суп с колбасой Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления фасолевого супа с колбасой. Фасолевый суп – это само по себе вкусно, а приготовленный с колбасой – вообще объедение! Это блюдо можно подавать с черным хлебом или гренками. 1. Морковь мелко нарезаем или натираем... Ингредиенты: Консервированная фасоль в собственном соку 2 Штуки (в банках), Капуста 1/4 Части, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Стебель сельдерея 1 Штука, Колбаса 300 Грамм, Куриный бульон 1 Литр, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Зелень По вкусу...

Фасолевый суп по-гречески Фасолевый суп по-гречески Фасоль замочите на ночь в холодной воде, затем промойте чистой водой. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Чеснок измельчите. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Стебли сельдерея очистите и нарежьте кубиками. Лук... Ингредиенты: фасоль белая - 500 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 4 штуки, морковь - 4 штуки, стебель сельдерея - 2 штуки, овощной бульон - 1.75 литра, лавровый лист - 2 штуки, сок лимонный - 2 ст. ложки, зеле...

Итальянский фасолевый суп Итальянский фасолевый суп В блюде сошлись с одной стороны знакомые нам продукты, но к ним добавились приправы и травы, которые создали насыщенный вкус и аромат. Ознакомьтесь с тем, как приготовить итальянский фасолевый суп. В нём ещё будет фарш, овощи и макароны. В общем, будет сытн... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Фасоль белая консервированная 435 Грамм, Помидоры консервированные измельчённые 435 Грамм, Макароны мелкие 150 Грамм, Куриный бульон 1500 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика...

Фасолевый суп с беконом Фасолевый суп с беконом Сейчас вы узнаете о том, как приготовить фасолевый суп с беконом. Нежный и тающий во рту, с пикантными хрустящими ломтиками мяса сверху. И как всегда такое сочетание текстур играет в плюс. Ко всему этому добавляются и другие овощи, которые делают вкус разно... Ингредиенты: Фасоль 450 Грамм (сушёная белая), Репчатый лук 1-2 Штук, Бекон 8 Ломтиков, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Томатный соус 240 Миллилитров, Вода 3 Литра, Куриный бульон 1800 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сахар белый 1 Щепотка, Соль 1,5 Чайных ...

Густой фасолевый суп Густой фасолевый суп Фасоль необходимо залить водой и оставить на ночь. На следующий день промываем фасоль, помещаем в скороварку, заливаем водой на 3 пальца выше уровня фасоли, закрываем крышку и провариваем 15-20 мин. Если скороварки у вас нет, готовьте фасоль в обычной кастр... Ингредиенты: Перец красный жгучий, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло оливковое - 80 г, Вода, Сахар - 1,5 ч. л., Сок томатный - 400 г, Перец черный, Сельдерей черешковый (можно использовать зелень сельдерея) - 4 шт, Фасоль (белая, среднего размера) - 250 г, Морковь - ...

Горохово-фасолевый суп Горохово-фасолевый суп Суп на мясном бульоне получается очень вкусный благодаря разнообразию овощей. Время приготовления зависит от мяса, фасоли и гороха. Пряности добавляйте по своему вкусу. Подготовим ингредиенты. Фасоль и горох промываем и замачиваем в воде на 2-3 часа. Готов... Ингредиенты: Телятина 400-500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Часть, Перец болгарский 1 Часть, Фасоль 0,5 Стакана, Горох 2-3 Ст. ложек, Лавровый лист 2-3 Штук, Кардамон 2-3 Штук, Соль 2 Щепотки, Перец черный По вкусу, Чер...

Фасолевый суп с мелкой пастой Фасолевый суп с мелкой пастой Замочите фасоль на 8 ч, затем откиньте на дуршлаг, промойте, залейте 2 л свежей холодной воды, доведите до кипения, добавьте розмарин и варите 1,5 ч. Откиньте на дуршлаг (отвар и веточка розмарина не понадобятся). Морковь натрите на мелкой терке. Сельдерей,... Ингредиенты: 700–900 мл овощного бульона, 150 г белой фасоли, 150–200 г нежирного бекона, 100 г некрупной пасты (звездочки, мини-ракушки или алфавит), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 средний черешок сельдерея, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатного соуса, 1 вет...

Фасолевый суп с рулькой и колбасками Фасолевый суп с рулькой и колбасками Промойте фасоль в дуршлаге. В большой кастрюле вскипятите 2 л воды, положите фасоль и варите 10 мин. Снимите с огня и оставьте на 1,5 ч. Очистите лук и морковь и нарежьте средними кубиками. Так же нарежьте сельдерей. Чеснок измельчите. Верните кастрюлю на с... Ингредиенты: 1 копченая рулька весом примерно 1 кг, 300 г охотничьих колбасок, 450 г сушеной фасоли, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 1 средняя луковица, 2–3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, маленькая веточка розмарина, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка