Классический крамбл

22 рецепта

Классический крамбл Классический крамбл Десерт под названием крамбл был придуман англичанами, он даже не имеет какого-то красивого названия, а лишь происходит от английского слова crumble, что в переводе на русский язык означает "крошить", и имеет свои отличительные черты. Приготовить его можно и... Ингредиенты: Яблоки - 4 шт., Лимон - 1/2 шт., Сахар коричневый - 50 г, Сахар белый - 20 г, Мука - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Хлопья овсяные - 1 ст.л., Клюква вяленая - 20 г, Корица молотая - 2 ч.л.

Яблочно-клюквенный крамбл с овсяными хлопьями Яблочно-клюквенный крамбл с овсяными хлопьями Орехи и овсяную крошку предварительно смолоть в блендере. Соединить сухие составляющие: муку, овсяные хлопья, сахар (2 ст. л.), корицу, орехи со сливочным маслом (70 г). Растереть руками смесь до состояния крошки. Яблоки освободить от сердцевины и нарезать ... Ингредиенты: сахар демерара - 3 ст. л., овсяные хлопья - 3 ст. л., сливочное масло - 70 г, яблоки - 4 шт., клюква - 1 горсть, орехи - 1 горсть, мука 1 сорт - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л.

Крамбл с курицей в яблоке Крамбл с курицей в яблоке 1. Лук очистить и мелко порезать. Обжарить лук в двух ложках масла в течении пары минут. 2. Сельдерей порезать мелким кубиком. Добавить к луку и обжаривать еще пару минут. 3. Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем. Порезать филе мелкими кубиками. Доба... Ингредиенты: Яблоко (лучше с кислинкой) - 3 шт, Филе куриное - 150 г, Чернослив - 6 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Хлопья овсяные (мелкие) - 50 г, Кориандр (щепотка), Соль (по вкусу)

Грушевый пирог с крамблом Грушевый пирог с крамблом Рецепт удивительного пирога. Внутри мягкий и сочный, а сверху покрыт хрустящей крошкой. Готовится очень быстро - буквально на скорую руку. Лично мне пирог больше нравится в теплом виде, но и остывший - он очень хорош! В одной посуде перемешать муку, разрыхл... Ингредиенты: тесто: мука - 370 гр., сахар - 150 гр., масло сливочное или маргарин - 100 гр., яйцо - 2 шт., йогурт классический - 250 гр., разрыхлитель - 10 гр., корица - 0.5 ч.л., ванильный сахар - 0.5. ч.л., имбирь сухой молотый - 0.5. ч.л., груши - 2-3 шт. (300 г), кр...

Грушевый пирог с крамблом Грушевый пирог с крамблом В одной посуде перемешать муку, разрыхлитель, сахар и пряности. В другой посуде смешайте яйца, йогурт и растопленное масло. Взбивать не надо. Груши почистить и нарезать кубиками. Постепенно всыпать сухую смесь в жидкую, размешивая. Тесто получается очень гу... Ингредиенты: тесто: мука - 370 гр., сахар(можно тростниковый) - 150 гр., масло сливочное или маргарин - 100 гр., яйцо - 2 шт., йогурт классический - 250 гр., разрыхлитель - 10 гр., корица - 0.5 ч.л., ванильный сахар - 0.5. ч.л., имбирь сухой молотый - 0.5. ч.л., груши -...

Крамбль с пикшей и луком-пореем Крамбль с пикшей и луком-пореем Продукты приготовлены, время пошло. Молоко разведите с 200 мл воды, доведите до кипения и убавьте огонь. Положите в молоко пикшу и варите 5 минут. Шумовкой переложите рыбу в другую посудину. Лук-порей тщательно вымыть и нарезать тонкими кружками, луковицу ... Ингредиенты: Филе рыбное (пикша) - 400 г, Молоко - 300 мл, Лук-порей (в основном белая часть стебля) - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Сметана (жидкая, не жирная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу)

Крамбл с хурмой Крамбл с хурмой Все крамблы объединяет то, что на дно формы укладывают толстый слой начинки, а поверх неё засыпают масляную крошку. При выпечке начинка выделяет сок и крошка становится хрустящей. В результате получается очень вкусный десерт, который имеет нежную текстуру с... Ингредиенты: хурма 2-3 Штук (зависит от размера), апельсин или лимон 1/2 Штуки (выдавленный сок ), масло сливочное 100 Грамм (замороженное), мука пшеничная 1 Стакан (140 граммов), хлопья овсяные 3 Ст. ложки, сахар коричневый 1/2 Стакана, соль Грамм (на кончике ножа (в т...

Крамбл с яблоками и овсяными хлопьями Крамбл с яблоками и овсяными хлопьями Крамбл с яблоками и овсяными хлопьями - полезный десерт. Можете приготовить его впрок, с вечера, и съесть на завтрак. Он хорош как и с горячими яблоками, только из духовки, так и остывший. Сырые овсяные хлопья часто используются в отрубях, хлопьях на завтра... Ингредиенты: Яблоки 1 Килограмм, Сахар 70-80 Грамм, Молотая корица 1 Чайная ложка, Молотый мускатный орех 1 Щепотка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Овсяные хлопья 150-200 Грамм

Крамбл со взбитыми сливками и соленой карамелью Крамбл со взбитыми сливками и соленой карамелью Удивительно простой и вкусный рецепт приготовления отличного десерта. Крамбл со взбитыми сливками, соленой карамелью и сочными фруктами — а не об этом ли десерте вы мечтали?:) Готовится он очень просто, поверьте. 1. Смешиваем муку, сахар, овсяные хлопья, из... Ингредиенты: Мука пшеничная 70 Грамм, Овсяные хлопья 50 Грамм, Орехи 50 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Сливки 30% 450 Миллилитров (100 г — для карамели), Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Мандарины 4-5 Штук, Вода 2 Ст. ложки

Крамбл из квашеной капусты Крамбл из квашеной капусты Репчатый лук очистить и измельчить, спассеровать до прозрачности на небольшом количестве оливкового масла. Добавить к луку квашеную капусту, слегка перемешать и потушить до мягкости. Ломтики бекона подсушить в духовке до хрустящего состояния, переложить на ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Бекон - 50 г, Квашеная капуста - 250 г, Сливочное масло - 50 г, Черствый белый хлеб - 100 г

Загрузка