Постный карамельный кекс

19 рецептов

Постный карамельный кекс Постный карамельный кекс Ингредиенты. Изюм залейте кипятком, оставьте на 15 минут, откиньте на дуршлаг, обсушите. Орехи кешью порубите, смешайте с ложкой муки и изюмом. Насыпьте сахар на сковородку, нагрейте на среднем огне, должна образоваться карамель. Влейте тоненькой струйкой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Изюм - 100 г, Сахар - 100 г, Орехи кешью|Кешью (рубленые) - 100 г, Масло растительное - 100 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 10 г, Вода - 200 мл

Постные кофейно-карамельные кексы Постные кофейно-карамельные кексы Сахар насыпать в сковороду, жарить на среднем огне до образования карамели (не передержите). Тонкой струйкой добавить к карамели теплую воду. Дать покипеть, чтоб карамель полностью растворилась в воде. Карамель перелить в миску, немного остудить. Приготовит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 200 мл, Сахар - 90 г, Мед - 2 ст. л., Кофе растворимый (Крепкий кофе) - 100 мл, Масло растительное - 70 мл, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Изюм - по вкусу, Орехи грецкие - по вкусу

Постный медово-карамельный кекс Постный медово-карамельный кекс Изюм залить кипятком и оставить на 10 – 15 мин, затем откинуть на дуршлаг, обсушить и смешать с орехами и ст л муки. Сахар насыпать на сковородку и нагревать на среднем огне, пока не образуется карамель. Затем тонкой струйкой влить воду (ОСТОРОЖНО – брызгае... Ингредиенты: изюм – 0,5 ст, орехи рубленные ( у меня кешью) – 0,5 ст, сахар – 0,5 ст, вода теплая – 1 ст, масло растительное – 0,5 ст, мед – 3 ст. л, ванильный сахар – 1 пакетик., мука – 1,5 – 2 ст, разрыхлитель – 2 ч л, соевый соус «kikkoman» 30 мл., ст. – 250 мл.

3 постных кекса из микроволновки 3 постных кекса из микроволновки Шоколадно-ванильный. Смешать сухие ингредиенты: кокосовую и цельнозерновую муку, какао-порошок, соль и сахар. Смешать жидкие ингредиенты: воду комнатной температуры, ванильную эссенцию и подсолнечное масло. Вмешать сухие ингредиенты и жидкие и тщательно раз... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (пшеничная) - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Вода - 3 ст. л., Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 4 ч. ...

Карамельно-медовый ПОСТНЫЙ кекс Карамельно-медовый ПОСТНЫЙ кекс Сначала нужно замочть изюм в кипятке на 5-10 минут. Грецкие орехи измельчить или порубить.Затем изюм просушить,добавить щепотку муки и перемешать с орехами. Теперь займемся карамельной "водой". Сахар насыпем на сковороду. Нагреваем на среднем огне, пока не ... Ингредиенты: Нам потребуется: мера стакана 250 мл, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана грецких орехов, 2 консервированных персика, 1/2 стакана сахара, 1 стакан теплой воды, 1/2 стакана растительного масла, 3 ст.л. меда, 1 пакетик ванильного сахара (20 г), 1,5-2 стакана муки,...

Постный медовик Постный медовик Изюм ошпарить кипятком, обсушить, добавить измельченные орехи, все смешать со щепоткой муки. Сахар всыпать на сковороду, жарить на среднем огне, пока не образуется карамель. Затем потихоньку влить теплую воду, дать покипеть, пока карамель полностью не раст... Ингредиенты: Сахар (чуть меньше) - 0.5 стак., Масло растительное (чуть меньше) - 0.5 стак., Мед - 3 ст. л., Вода (теплая) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5-2 стак., Изюм - 0.5 стак., Орехи грецкие (измельченные) - 0.5-1 стак., Ванильный ...

Тропические веганские кексы Тропические веганские кексы Я часто заменяю сахар на финики в выпечке. Покупаю самые дешевые финики, они очень сладкие и имеют карамельный вкус. Обязательно хорошо мою и удаляю косточки. Банан должен быть мягкий, спелый и сладкий. Потребуется 80 гр. свежевыжатого апельсинового сока. О... Ингредиенты: Финик (вес без косточек) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сода (без верха) - 1 ч. л., Ваниль (щепотка по желанию), Кэроб (или какао для глазури) - 1 ч. л., Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 80 г

Постный кекс с черносливом Постный кекс с черносливом Чернослив промыть, дать стечь. Измельчить на кусочки, размером с крупный изюм. Сварить натуральный кофе любым способом, у меня в турке, крепкий. В рецепте будем использовать коричневый сахар от ТМ"Мистраль". Влить горячий кофе в сахар и размешать ... Ингредиенты: Кофе натуральный - 200 мл, Чернослив (без косточек) - 200 г, Имбирь (тёртый) - 1 ст. л., Сахар коричневый (ТМ Мистраль ) - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Мука овсяная - 30 г, Масло растительное (+ для формы) - 4 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., У...

Кексы постные с семечками и клюквой Кексы постные с семечками и клюквой Будем использовать коричневый сахар с карамельной ноткой от ТМ"Мистраль". Залить кипятком и растворить в нём сахар. Выжать ложку лимонного сока. Смешать с соком половины апельсина. Вылить в сахарный раствор. Влить масло без запаха. Перелить в широ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука ржаная - 30 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль ) - 80 г, Вода (горячая) - 150 мл, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Семечки подсолнуха - 1 горст., Клюква - 1 горст., Изюм - 1 горст., Масло растительное - 4 ст. л....

Медовик постный (очень вкусный) Медовик постный (очень вкусный) 1. Изюм помыть, обсушить, добавить измельченные орехи, все смешать со щепоткой муки. 2. Сахар всыпать на сковороду, жарить на среднем огне пока не образуется карамель. 3.Потихоньку влить теплую воду, дать покипеть пока карамель полностью растворится в воде.... Ингредиенты: 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. растительного масла, 3 ст.л. меда, 1 ст. теплой воды, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. муки, 0.5 ст. изюма, 0.5 ст. измельченных грецких орехов, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли

Загрузка