Шоколадно карамельный кекс

98 рецептов

Шоколадно-карамельный кекс Шоколадно-карамельный кекс 1. Сначала смешиваем в чаше муку с сахаром, какао-порошком, разрыхлителем и солью. 2. Затем добавляем яйцо, молоко и растительное масло. хорошо вымешиваем тесто до гладкости. 3. Выливаем тесто в кружку, вдавливаем ириски и ставим в микроволновку на 2 мин 30... Ингредиенты: ириски — 3 шт, яйцо куриное — 1 шт, мука пшеничная — 4 ст.л., сахар — 3 ст.л., какао-порошок — 3 ст.л., разрыхлитель — ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л., молоко — 3 ст.л., масло растительное — 1 ст.л.

Шоколадно-карамельный кекс (тест-драйв) Шоколадно-карамельный кекс (тест-драйв) 1. В миске смешать все сухие ингредиенты. 2. Вбить яйцо, влить растительное масло и молоко и тщательно все перемешать до однородной смеси. 3. Перелить тестов кружку. По центру выложить и слегка вдавить их в тесто. 4. Выпекать 1 мин 45 сек в микроволновке пр... Ингредиенты: ириска — 2-3 шт., яйцо — 1 шт., мука — 4 ст.л., сахар — 3 ст.л., какао-порошок — 3 ст.л., разрыхлитель — 1/2 ч.л., соль — 1/4 ч.л., молоко — 3 ст.л., растительное масло — 1 ст.л.

Шоколадно-карамельный кекс. тест-драйв. Шоколадно-карамельный кекс. тест-драйв. 1. В миске смешать все сухие ингредиенты. Вбить яйцо, влить молоко и растительное масло, все тщательно перемешать до однородности. 2. Перелить тесто в кружку. По центру выложить ириски и вдавить их в тесто. 3. Выпекать в микроволновке при мощности 800 Вт 2 ... Ингредиенты: ириски — 2-3 шт., яйцо — 1 шт., мука в/с, просеянная — 4 ст.л., сахар — 3 ст.л., какао-порошок — 3 ст.л., разрыхлитель — 1/4 ч.л., соль — 1/4 ч.л., молоко — 3 ст.л., растительное масло — 1 ст.л.

Мраморный карамельный кекс на сыворотке Мраморный карамельный кекс на сыворотке Чтобы приготовить кекс, нужно взять для теста яйца, сахар, масло, сыворотку, муку, разрыхлитель, соду, имбирь, кардамон, конфеты; для карамели сахар и сливки. Муку просеять. Добавить сахар, соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать. В сухую смесь добавить мягк... Ингредиенты: Имбирь сухой - 1 ч. л., Кардамон - 6 шт., Конфеты - 9 шт., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 150 г, Сода - 1 ч. л., Сыворотка - 250 мл, Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 150 г, Сливки 33% - 200 мл

Карамельный кекс Карамельный кекс Чтобы приготовить кекс, нам понадобится карамельный соус (сахар, сок лимона, соль, сливки), мука, разрыхлитель, сахар, масло сливочное, яйца, молоко, конфеты "Toffifee". Муку просеять. Добавить сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать венчиком. Мягкое сливоч... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Сливки 33% - 300 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль морская - 1 щепотка, Конфеты - 18 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Шоколадно-карамельное пирожное-мусс Шоколадно-карамельное пирожное-мусс Для приготовления этого пирожного нам понадобятся формочки двух размеров. Я использую силиконовые и бумажные. Если вы будете использовать формочки из каких-то других материалов, то рекомендую выстилать их пленкой. Для начала приготовим банановый бисквит. Ду... Ингредиенты: Банан (мякоть, размятая вилкой) - 300 г, Сахар - 280 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль (морская) - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Сливки (35% - 45%) - 570 г, Ваниль (стручок, разрезанный вдоль пополам) - 1 ш...

Шоколадно-апельсиновый кекс с карамельным кремом Шоколадно-апельсиновый кекс с карамельным кремом Разогреть духовку до 180 градусов, форму смазать маслом. В маленькой кастрюле добавить сливочное масло, темно-коричневый сахар и сока апельсинового. Установите на медленном огне и нагреть, пока масло не растает. Снять с огня и вылить в большую миску. Пусть ... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Сливки (32%) - 200 мл, Вода - 20 мл, Масло сливочное - 150 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Сахар коричневый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Сода - 1/...

Карамельный кекс с шоколадом Карамельный кекс с шоколадом Коричневый сахар смешать с яйцами, добавить растопленное сливочное масло и взбить миксером до однородности. Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли, и подмешать к тесту. Крупно порубить шоколад, добавить его к тесту и перемешать. Полученное тесто перел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Шоколад молочный|Шоколад (с орехами) - 90 г

Шоколадно-грушевый кекс из полбяной муки с карамелью Шоколадно-грушевый кекс из полбяной муки с карамелью Подготовим ингредиенты: масло сливочное мягкое, тростниковый сахар (коричневый), груши твёрдые и сок, яйца крупные (1 штука не менее 60 г), тёмный шоколад (не менее 46% какао), какао и разрыхлитель. Готовим карамель. Сахар, воду с лимонным соком, в кастрюле... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука полбяная - 280 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар коричневый - 200 г, Соль - 0.25 ч. л., Шоколад тёмный - 100 г, Яйца куриные - 5 шт., Вода - 3 ст. л., Груша свежая - 3 шт., Сахар коричневый - 100 г, Сок...

Кекс "Взрыв вкусов" Кекс "Взрыв вкусов" Выжимаем апельсин. Смешиваем все жидкие ингредиенты. Просеиваем муку (у меня смесь для кексов "Аладушкин"). К муке добавляем все сухие ингредиенты и перемешиваем. Соединяем обе смеси и перемешиваем до однородности. Заливаем в форму (кекс получается ломким, ... Ингредиенты: вода - 100 мл, оливковое масло - 50 мл, шоколадные капли - 50 г, мука «Аладушкин» - 260 г, сода - 5 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, изюм белый - 100 г, чернослив без косточек - 50 г, корица - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., сахар - 135 г, апельсиновы...

Загрузка