98 рецептов
Шоколадно карамельный кекс
Шоколадно-карамельный кекс 1. Сначала смешиваем в чаше муку с сахаром, какао-порошком, разрыхлителем и солью. 2. Затем добавляем яйцо, молоко и растительное масло. хорошо вымешиваем тесто до гладкости. 3. Выливаем тесто в кружку, вдавливаем ириски и ставим в микроволновку на 2 мин 30... Ингредиенты: ириски — 3 шт, яйцо куриное — 1 шт, мука пшеничная — 4 ст.л., сахар — 3 ст.л., какао-порошок — 3 ст.л., разрыхлитель — ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л., молоко — 3 ст.л., масло растительное — 1 ст.л.
Шоколадно-карамельный кекс (тест-драйв) 1. В миске смешать все сухие ингредиенты. 2. Вбить яйцо, влить растительное масло и молоко и тщательно все перемешать до однородной смеси. 3. Перелить тестов кружку. По центру выложить и слегка вдавить их в тесто. 4. Выпекать 1 мин 45 сек в микроволновке пр... Ингредиенты: ириска — 2-3 шт., яйцо — 1 шт., мука — 4 ст.л., сахар — 3 ст.л., какао-порошок — 3 ст.л., разрыхлитель — 1/2 ч.л., соль — 1/4 ч.л., молоко — 3 ст.л., растительное масло — 1 ст.л.
Шоколадно-карамельный кекс. тест-драйв. 1. В миске смешать все сухие ингредиенты. Вбить яйцо, влить молоко и растительное масло, все тщательно перемешать до однородности. 2. Перелить тесто в кружку. По центру выложить ириски и вдавить их в тесто. 3. Выпекать в микроволновке при мощности 800 Вт 2 ... Ингредиенты: ириски — 2-3 шт., яйцо — 1 шт., мука в/с, просеянная — 4 ст.л., сахар — 3 ст.л., какао-порошок — 3 ст.л., разрыхлитель — 1/4 ч.л., соль — 1/4 ч.л., молоко — 3 ст.л., растительное масло — 1 ст.л.
Мраморный карамельный кекс на сыворотке Чтобы приготовить кекс, нужно взять для теста яйца, сахар, масло, сыворотку, муку, разрыхлитель, соду, имбирь, кардамон, конфеты; для карамели сахар и сливки. Муку просеять. Добавить сахар, соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать. В сухую смесь добавить мягк... Ингредиенты: Имбирь сухой - 1 ч. л., Кардамон - 6 шт., Конфеты - 9 шт., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 150 г, Сода - 1 ч. л., Сыворотка - 250 мл, Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 150 г, Сливки 33% - 200 мл
Карамельный кекс Чтобы приготовить кекс, нам понадобится карамельный соус (сахар, сок лимона, соль, сливки), мука, разрыхлитель, сахар, масло сливочное, яйца, молоко, конфеты "Toffifee". Муку просеять. Добавить сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать венчиком. Мягкое сливоч... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Сливки 33% - 300 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль морская - 1 щепотка, Конфеты - 18 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.
Шоколадно-карамельное пирожное-мусс Для приготовления этого пирожного нам понадобятся формочки двух размеров. Я использую силиконовые и бумажные. Если вы будете использовать формочки из каких-то других материалов, то рекомендую выстилать их пленкой. Для начала приготовим банановый бисквит. Ду... Ингредиенты: Банан (мякоть, размятая вилкой) - 300 г, Сахар - 280 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль (морская) - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Сливки (35% - 45%) - 570 г, Ваниль (стручок, разрезанный вдоль пополам) - 1 ш...
Шоколадно-апельсиновый кекс с карамельным кремом Разогреть духовку до 180 градусов, форму смазать маслом. В маленькой кастрюле добавить сливочное масло, темно-коричневый сахар и сока апельсинового. Установите на медленном огне и нагреть, пока масло не растает. Снять с огня и вылить в большую миску. Пусть ... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Сливки (32%) - 200 мл, Вода - 20 мл, Масло сливочное - 150 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Сахар коричневый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Сода - 1/...
Карамельный кекс с шоколадом Коричневый сахар смешать с яйцами, добавить растопленное сливочное масло и взбить миксером до однородности. Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли, и подмешать к тесту. Крупно порубить шоколад, добавить его к тесту и перемешать. Полученное тесто перел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Шоколад молочный|Шоколад (с орехами) - 90 г
Шоколадно-грушевый кекс из полбяной муки с карамелью Подготовим ингредиенты: масло сливочное мягкое, тростниковый сахар (коричневый), груши твёрдые и сок, яйца крупные (1 штука не менее 60 г), тёмный шоколад (не менее 46% какао), какао и разрыхлитель. Готовим карамель. Сахар, воду с лимонным соком, в кастрюле... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука полбяная - 280 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар коричневый - 200 г, Соль - 0.25 ч. л., Шоколад тёмный - 100 г, Яйца куриные - 5 шт., Вода - 3 ст. л., Груша свежая - 3 шт., Сахар коричневый - 100 г, Сок...
Кекс "Взрыв вкусов" Выжимаем апельсин. Смешиваем все жидкие ингредиенты. Просеиваем муку (у меня смесь для кексов "Аладушкин"). К муке добавляем все сухие ингредиенты и перемешиваем. Соединяем обе смеси и перемешиваем до однородности. Заливаем в форму (кекс получается ломким, ... Ингредиенты: вода - 100 мл, оливковое масло - 50 мл, шоколадные капли - 50 г, мука «Аладушкин» - 260 г, сода - 5 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, изюм белый - 100 г, чернослив без косточек - 50 г, корица - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., сахар - 135 г, апельсиновы...