Суп с помидорами и пшеном

80 рецептов

Суп с помидорами и пшеном Суп с помидорами и пшеном Берем большую сковородку и обжариваем на ней нашинкованный лук и морковку, а затем и помидоры. Только предварительно с них нужно снять кожуру.Накрываем крышкой и пусть потушатся до готовности.  Далее заливаем мясной бульон, это важно, иначе если будет ... Ингредиенты: Растительное масло - 100 гр, Пшено - 1.5 стак. (200 мл), Бульон (мясно) - 6 л, Морковь - 2 шт., Лук - 4 шт., Картошка (среднего размера) - 10 гр, Помидоры - 10 гр, Сметана (можно 2) - 1.5 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Овощной суп с капустой и пшеном Овощной суп с капустой и пшеном Овощи вымыть и обсушить. Пшено вымыть и перебрать. Капусту нашинковать. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Морковь очистить и натереть на средней терке. Перец нарезать соломкой. Брокколи разобрать на соцветия. В кастрюлю выложить картофель, ка... Ингредиенты: Вода - 2 л, Капуста белокочанная - 250 гр, Брокколи - 150 гр, Помидоры (резаные в собственном соку) - 50 гр, Пшено - 50 гр, Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп с тушенкой и пшеном Суп с тушенкой и пшеном На режиме «жарка» 7 минут в разогретой тушенке жарим лук, морковь и помидоры. Затем добавляем картофель, пшено (ранее залитое кипятком), специи, соль и горячую воду. Готовим 45 минут на режиме «суп». В готовый суп порционно добавить зелень, чеснок и сметану... Ингредиенты: 325 гр. – тушенки (говядина), 90 гр. – пшена, 500 гр. – картофеля, 200 гр. – помидоров, 130 гр. – лука, 130 гр. – моркови, 1 долька – чеснока, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, соль и вода

Томатный суп с чечевицей и перцем чили Томатный суп с чечевицей и перцем чили Рецепт из журнала. Готовила, как обычно, по-своему. Суп получается густой, острый с пряным ароматом. Густоту супа можно варьировать количеством жидкости. На 2,5-3 л готового супа потребуется: 1,5 л бульона (у меня из кубика), 0,5 л томатного сока (можно зам... Ингредиенты: Томатный сок (паста, помидоры), чечевица, пшено, сосиски, сладкий перец, перец чили, лук, чеснок, растительное масло, соль, специи, зелень.

Томатный суп с чечевицей и перцем чили Томатный суп с чечевицей и перцем чили Рецепт из журнала. Готовила, как обычно, по-своему. Суп получается густой, острый с пряным ароматом. Густоту супа можно варьировать количеством жидкости. На 2,5-3 л готового супа потребуется: 1,5 л бульона (у меня из кубика), 0,5 л томатного сока (можно зам... Ингредиенты: Томатный сок (паста, помидоры), чечевица, пшено, сосиски, сладкий перец, перец чили, лук, чеснок, растительное масло, соль, специи, зелень.

Суп с форелью и помидорами-гриль Суп с форелью и помидорами-гриль Приготовить все необходимое. Рыбу выпотрошить, удалить жабры, глаза, почистить чешую, промыть форель под проточной водой. Положить форель в кастрюлю, залить холодной водой до отметки на кастрюле 2,9 литра. Добавить почищенную луковицу, перец горошком, лавро... Ингредиенты: форель - 930 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., картофель - 7 шт., пшено - 55 г, морковь - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., соль морская - ст. л., петрушка зелень - 3 ст. л.

Диетический помидоровый суп польский Диетический помидоровый суп польский Нарезать мелко лук. Обжарить на сковороде нарезанный лук до золотистой корочки. Если вы любите насыщенный бульон, тогда можете приготовить блюдо на мясе. Я же люблю готовить его на легком вегетарианском овощном бульоне. Для этого нужно положить в кипящую во... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец острый молотый - 5 гр, Укроп - 100 гр, Пшено - 100 гр, Куриный бульон - 1 стак. (200 мл), Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт.

Рыбная похлебка с мидиями, пшеном и тыквенной заправкой Рыбная похлебка с мидиями, пшеном и тыквенной заправкой По словам шефа, главный секрет этой похлебки заключается в бульоне. Он рекомендует сварить его из рыбных костей с овощами (помидоры, лук-порей, лук, морковь, петрушка, пастернак) и белым вином. Варить надо долго - часов 5-7, затем процедить. Это я вам расск... Ингредиенты: 500 мл концентрированного рыбного бульона, 100-150 г пшена (у меня 140г), 200 г тыквы, 1 зубчик чеснока, 2-3 ст.л. сметаны, соль, перец, 2 средние моркови, 1 луковица, 1 корень петрушки (у меня 1 пастернак), 1-2 ст.л. растительного масла, мидии 700 г - 1 кг...

Уха с пшенной кашей Уха с пшенной кашей Потрошеную щуку и речную рыбную мелочь залить тремя литрами воды, добавить сок лимона, репчатый лук, порей, морковь, сельдерей, стебли петрушки и укропа и варить двадцать минут после закипания, снимая пену. После чего добавить лавровый лист, перец горошком ... Ингредиенты: Щука - 1 штука, Речная рыба - 1 кг, Филе судака - 1 кг, Помидоры черри - 300 г, Сельдерей - 2 стебля, Лук репчатый - 2 головки, Лук-порей - 1 стебель, Лавровый лист - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Петрушка - 20 г, Куриный бульон - 500 мл, Картофель - 500 г, Мор...

Суп с пшеном "Сок оши" Суп с пшеном "Сок оши" Использовать будем золотое пшено От Мистраль. Разогреть толстостенную сковороду, высыпать пшено. Постоянно помешивая, обжарить его, до потемнения. Не пережарьте! Оно должно стать вот такого цвета и иметь легкий аромат жареных семечек. Дать пшену остыть. Мяк... Ингредиенты: Баранина (филе) - 500 г, Пшено - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Кориандр (молотый), Зира (молотая), Перец красный жгучий, Соль - по вкусу, Лук зеленый (для подачи) - 2 веточ., Помидор - 2 шт

Загрузка