Постный грибной суп из сушеных грибов

139 рецептов

Постный грибной суп из сушеных грибов Постный грибной суп из сушеных грибов Расскажу вам, как приготовить постный грибной суп из сушеных грибов. Это простое блюдо, которое, впрочем, обязательно вас порадует своей сытностью и неповторимым грибным ароматом! С таким блюдом вам не страшен ни холод, ни голод, ведь он способен надолго на... Ингредиенты: Грибы сушеные 70 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 0.5 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой Грибной суп из сушеных грибов с перловкой Бывают варианты такого супа с добавлением каких-нибудь специй, но мне чаще хочется суп только с ароматом грибов. Обычно для обжарки или томления овощей, которые идут в суп в качестве заправки, использую растительного масла по-минимуму, но для грибных супов ... Ингредиенты: Сушеные грибы - 2 горсти, Перловка - от 4-х ст.л., Картофель - 2 шт., Морковь небольшая - 1 шт., Лук - до 1 шт., Вода - 1,5 л, Растительное масло - 1-2 ст.л., Соль - по вкусу

Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке Сварить вкусный и ароматный суп из сушеных грибов с помощью мультиварки легко. Его можно сварить и за час, и за два, просто выбрав разные режимы готовки. Суп, сваренный за 1 час, практически ничем не будет отличаться от того, который будет сварен на плите. ... Ингредиенты: Грибы сушеные 150 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перловая крупа 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Растительное масло 2 Ст. ложки

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой Грибной суп из сушеных грибов с перловкой Предлагаю вам рецепт, в котором рассказывается о том, как приготовить грибной суп из сушеных грибов с перловкой. Он получается сытным, хотя варится без мяса. Именно поэтому его относят к вегетарианскому и постному питанию. Не забудьте также о том, что перло... Ингредиенты: Грибы сушёные 50 Грамм, Перловая крупа 100 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Лавровый лист 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Вода 2,5 Литра, Зелень По вкусу

Суп с сушеными грибами, картофелем и лапшой Суп с сушеными грибами, картофелем и лапшой Сушеные грибы промыть, замочить на два часа в теплой воде. Нарезать лук и морковь, обжарить с растительным маслом до мягкости на сковороде. Картофель нарезать брускам. Разбухшие грибы промыть, залить холодной водой, поставить на плиту. Довести до кипения, п... Ингредиенты: лапша - 150 г, грибы сушеные - 30 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., лавровый лист, специи, соль

Постный грибной суп с перловкой. Постный грибной суп с перловкой. Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего. Распаривать 30 мин. Грибы промыть под проточной водой, залить кипятком на 5 минут. Воду слить, грибы ещё ... Ингредиенты: сушеные грибы 50 г, лук репчатый 1 большая луковица, морковь 1 средняя, картофель 2 средние, перловка 0,5 ст., лавровый лист, масло растительное 2-3 ст.л., лук зеленый 4 пера, соль, перец

Постный грибной суп с рисом басмати quinoa mix Постный грибной суп с рисом басмати quinoa mix 1. Грибы замочить в воде на 3-4 часа. 2. Грибной настой процедить. Перелить в кастрюлю ( объем 3 литра). Грибы промыть водой. порезать. 3. Добавить грибы к настою, долить воды. Варить 35 минут на медленном огне. Посолить. 4. Добавить рис Басмати Quinoa Mix... Ингредиенты: грибы лесные сушеные — 2 горсти, картофель — 4 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, рис басмати quinoa mix тм мистраль — 2 ст.л., масло растительное — 2 ст.л., зелень, соль, перец черный молотый

Постный борщ с сушеными грибами и черносливом Постный борщ с сушеными грибами и черносливом Замочить в чистой воде сушеные грибы. Через два или три часа продукт можно отварить в той же жидкости до мягкого состояния. Грибы вынуть, нашинковать, процедить отвар. Чернослив без косточек хорошо промыть, сварить в небольшом количестве воды, процедить. Су... Ингредиенты: свекла - 300 г, капуста - 300 г, грибы сушеные - 100 г, морковь - 60 г, лук репчатый - 60 г, чернослив - 50 г, томатная паста - 40 г, чеснок - 5 зубчиков, зелень, специи, масло растительное

Грибная лапша из сушеных грибов Грибная лапша из сушеных грибов Вкусный, сытный, ароматный, так можно охарактеризовать грибной суп-лапшу из сухих лесных грибов. Готовится легко и просто, и что ещё немаловажно, вполне экономичный вариант. Приготовить все необходимые продукты для грибной лапши из сушеных грибов. У меня - ... Ингредиенты: Грибы сушенные - 30 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 1 шт., Растительное масло - 2-3 ст.л., Вода 1-1,5 л, Мука - 200 г, Соль

Постный грибной суп с киноа Постный грибной суп с киноа Такой сытный постный и простой в приготовлении суп можно сварить практически из любых свежих или замороженных, а также и сушеных грибов. Покажу на примере свежих маслят, которые летом для меня - что-то типа подножного корма)) С добавлением картофеля определ... Ингредиенты: Грибы - 300-400 г, Киноа - 0,5 стакана, Лук - 0,5-1 шт., Картофель - по желанию, Вода - 1,5 л, Соль - по вкусу, Растительное масло рафинированное - для жарки, Подсолнечное масло нерафинированное - по вкусу

Загрузка