Постный гаспачо

38 рецептов

Постный гаспачо Постный гаспачо Вариантов приготовления этого супа много, я предлагаю попробовать гаспачо с белой фасолью. Она практически не даёт вкуса, но блюдо становится сытнее, а консистенция гуще. Подробнее, как приготовить постный гаспачо, я расскажу ниже. Для этого блюда важно выб... Ингредиенты: Огурец 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Белый винный уксус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Фасоль белая 100 Грамм (консервированная ), Петрушка 1/4 Пучка, Укроп 1/4 Пучка

Гаспачо по рецепту Кейта Флойда Гаспачо по рецепту Кейта Флойда Все овощи помыла и произвольно нарезала. Сложила в блендер и залила томатным соком. В оригинале нужно добавить свежие базилик и мяту. Я в порошок смолола сухие и добавила в блендер. Всё смолола тщательным образом. А теперь шаг, которого нет в оригинальном ... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Огурец - 0,5 шт, Лук репчатый (у меня 1 маленькая) - 0,5 шт, Сок томатный - 0,5 л, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л.

Белый гаспачо Белый гаспачо Подготовим необходимые продукты. Лук-порей: будем использовать только белую его часть, ведь у нас белый гаспачо, а не зеленый. Огурец очищаем, а миндаль сушим в духовке, нам нужно снять с него шелуху, т. к. она горчит, и опять же, нам нужен белый цвет в ито... Ингредиенты: Огурец - 200 г, Миндаль - 15 шт, Виноград (белый без косточек, например, кишмиш) - 90 г, Хлеб (мякушка белого хлеба) - 1 горст., Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Лук-порей - 40 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Вишнево-томатный гаспачо Вишнево-томатный гаспачо Помидоры надрезать крестообразно и опустить на минуту в кипяток. Затем облить холодной водой и очистить от кожицы и семян. Болгарский перец нарезать. Если вишня замороженная, разморозить. Смешать в блендере мякоть помидоров, перец и вишню. Добавить сахар, с... Ингредиенты: Помидор - 500 г, Вишня (без косточек) - 150 г, Перец болгарский (красный) - 100 г, Табаско (несколько капель), Соль - 1/2 ч. л., Сахар (Демерара от Мистраль) - 1 ч. л.

Томатный гаспачо по-андалузски Томатный гаспачо по-андалузски Порезать все продукты на кусочки, сложить в чашу блендера, измельчить до состояния пюре. Добавить масло, поперчить и посолить, перемешать. Томатный гаспачо по-андалузски хорошо охладить, убрав на 3-4 часа в холодильник. Ингредиенты: помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы - 1 шт., чеснок - 1 шт., масло растительное - 75 мл, зелень петрушки, перец черный молотый, соль

Гаспачо с авокадо и зеленью Гаспачо с авокадо и зеленью Блендером измельчить очищенные томаты с чесноком и маслом. На маленькие кубики порезать лук, сельдерей, перец и авокадо, перемешать с пюре. В гаспачо с авокадо и зеленью добавить измельченную петрушку, поперчить, перемешать. Убрать его в холодное место на н... Ингредиенты: помидоры - 5 шт., перец сладкий красный - 1 шт., авокадо - 1 шт., лук красный - 1 шт., сельдерей - 1 стебель, вода - 100 мл, масло оливковое - 55 мл, лимонный сок - 50 мл, базилик - 35 г, петрушка - 20 г, мед - 15 мл, чеснок - 2 зубчика, перец черный молоты...

Испанский гаспачо с сальсой и крутонами Испанский гаспачо с сальсой и крутонами Замочить на 5 минут хлеб. Помидоры окатить кипятком, очистить шкурку, удалить семена, измельчить. Огурцы почистить, разрезать, удалить семена, порубить на кусочки. Сложить всё в блендер, добавить кусочки болгарского перца, сок, чили, табаско и воду. Взбить ... Ингредиенты: помидоры - 950 г, вода - 500 мл, хлеб белый - 120 г, огурцы - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., масло оливковое - 35 мл, лимонный сок - 30 мл, сок лайма - 30 мл, лед - 8 кубиков, соус Табаско - 5 капель, чеснок - 2 зубчика, базилик - 15 листьев, пере...

Гаспачо с сельдереем и мятой Гаспачо с сельдереем и мятой Очистить помидоры от шкурки, обдав их кипятком, а потом поместив под холодную воду. Нарезать перец и огурец. Лук нашинковать. Сельдерей порезать на кусочки. Всё сложить в чашу блендера, взбить до состояния пюре. В овощное пюре добавить базилик с мятой и зал... Ингредиенты: томатный сок - 1100 мл, помидоры - 4 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы - 1 шт., сельдерей - 1 шт., базилик свежий, мята свежая, перец черный молотый, соль, огурцы - 1 шт.

Гаспачо классический Гаспачо классический Просмотрев рецепт, как приготовить гаспачо классический, вы увидите, что это займет у вас совсем немного времени. А ведь это очень важно для молодых мам и работающих хозяек. Гаспачо получается довольно сытным за счет добавления белого хлеба, подается с суха... Ингредиенты: Помидор 8-10 Штук, Болгарский перец 3-4 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Огурец 2 Штуки, Хлеб белый 2-3 Ломтиков (черствый), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Жёлтый гаспачо Жёлтый гаспачо Вам должно быть интересно узнать о том, как приготовить жёлтый гаспачо. Его основой будут подходящего цвета помидоры черри. Ничего варить не нужно, а только лишь измельчить в блендере. А ещё в составе есть несколько необычных продуктов для этого блюда, напр... Ингредиенты: Помидоры черри жёлтые 1500 Грамм, Вода холодная 240 Миллилитров, Панировочные сухари 100 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Зелёный лук, перо 6 Штук, Винный белый уксус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Куркума 0,25 Чайных ложки, Карри 0,25 Чайных лож...

Загрузка