Копченый гаспачо

7 рецептов

Горячий гаспачо Горячий гаспачо Время приготовления бульона не учитывала. Мясо из бульона можете разобрать и положить назад в суп, можете использовать для приготовления вторых блюд. В кипящий бульон кладем наши копчености. Обжариваем лук до золотистого цвета. К луку добавляем перец. Доба... Ингредиенты: Помидор (Среднего размера) - 6 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Мясо (Натурального горячего копчения) - 300 г, Лук зеленый (Для подачи.) - 100 г

Копченый Гаспачо Копченый Гаспачо Итак:) все что ускользает - если это баклажаны, кабачки, перец сладкий, чили, сельдерей, морковь разрезаем (кому как удобно, мне нравится на длинные сегменты для гриля резать) , сбрызгиваем маслом приправляем солью, перцем и ароматными травками и жарим на с... Ингредиенты: томаты - 6 шт., кабачки - 1 шт., баклажан - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., перец чили - 1 стручок, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, сельдерей стебель - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 50 г, розмарин - 1 веточка, тимьян - 1 веточка, соль - ...

Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой У вишни удалить косточки Перец очистить от семечек 1 огурец отложить для гарнира Все овощи нарезать некрупными кусочками и пробить вместе с вишней и 100 мл томатного сока в блендере до однородного состояния, добавить соль и перец, базилик и в конце влить 2 ... Ингредиенты: Бакинские помидоры - 4 штуки, Огурцы - 3 штуки, Белый лук - головки, Базилик - 3 стебля, Вишня - 200 г, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Томатный сок - 100 мл, Морская соль - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Копче...

Томатный гаспачо с паприкой и моцареллой Томатный гаспачо с паприкой и моцареллой Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты: помидоры - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., лук белый - шт., чеснок - 1 шт., паприка красная - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, моцарелла - шт., салями - 50 г, багет - шт., базилик свежий - пучка, оливковое масло - 3 ст. л.

Холодная солянка "гаспачо" Холодная солянка "гаспачо" Я люблю солянку и люблю гаспачо! Сейчас зима и вы скажете, что не до холодного супа сейчас... Но мне захотелось именно сейчас! Ну а преград истинному желанию бывает мало! Особенно, если все очень просто. Ингридиенты не запредельные, готовится все очень быст... Ингредиенты: помидоры в собственном соку, 4-5 шт., соленый огурчик, 1/3 сладкого перца, 2 маленьких зубчиков чеснока, 1 красная луковица, 2 кружка копченой колбаски или грудинки, томатный сок с уксусом, или рассол 100 мл., 2 ломтика чиабатты, по желанию оливковое масло ...

Гаспачо с клубникой и виноградом Гаспачо с клубникой и виноградом Нарезать клубнику, лук, перец, огурец, помидоры, чеснок и базилик. Сложить всё в миску, залить маслом, уксусом и посыпать паприкой и солью. Оставить мариноваться на 3 часа. Переложить все в чашу блендера и взбить. Сыр перемешать со сливками. Нарезать клубни... Ингредиенты: лук красный - шт., перец болгарский - 2 шт., огурцы - 2 шт., помидоры - 340 г, чеснок - 3 зубчика, паприка копченая - 1 ч. л., базилик свежий - 4 веточки, клубника - 340 г, оливковое масло - 120 мл, уксус из сидра - 60 мл, соль морская - 1 ст. л., сыр козий...

Осенний суп Осенний суп 1. Начинаем с булгура. На дно кастрюли, в которой затем будет вариться суп, наливаем масло и немного его нагреваем. 2. Когда масло нагрелось, высыпаем булгур и перемешиваем. Булгур должен быть, как бы покрыт маслом, но не плавать в нем. Держим 10 минут на ... Ингредиенты: Булгур - 120 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое (по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу, я использовал кориандр, зиру, мускатный орех)