Постный дрожжевой пирог

204 рецепта

Постный дрожжевой пирог Постный дрожжевой пирог Постные пироги могут быть сладкими или солеными. Я люблю делать сытные пироги с вкусной начинкой, например, с капустой, грибами или картофелем. Для приготовления постного дрожжевого пирога я взяла небольшой (почти в пол килограмма) кочан капусты обычной, па... Ингредиенты: Дрожжи сухие 7 Грамм, Капуста 1 Штука, Морковка 2-3 Штук, Лук 1-2 Штук, Масло растительное 125 Грамм, Сахар 35 Грамм, Мука 400-450 Грамм

Постный луковый пирог Постный луковый пирог На мой взгляд, постная версия нисколько не уступает оригиналу. Начинка в пироге получается нежной, необычный и вкусной. Подробнее, как приготовить постный луковый пирог, я расскажу в пошаговом описании ниже. Использование пищевых дрожжей — опционально. Для ... Ингредиенты: Слоёное дрожжевое тесто 250 Грамм, Тофу 250 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Крахмал 1 Чайная ложка, Лук 2-3 Штук, Шпинат 1/2 Пучка, Укроп 1/2 Пучка, Соль По вкусу, Майонез постный 2-3 Ст. ложек

Постная кулебяка Постная кулебяка Приготовить постное дрожжевое тесто. Пока тесто поднимается, приготовить начинки. Рыбная начинка: филе свежей рыбы без костей припустить в небольшом количестве воды в течение 15-20 минут, изрубить ножом не очень мелко, подсолить и приправить лимонным соком ... Ингредиенты: Постное дрожжевое тесто., Для рыбной начинки: 1 луковица, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу, 1 ч. л. лимонного сока., Для начинки из риса: 200 г риса (оптимально сорта арборио), соль по вкусу, 1 ст. л. оливкокого масла, 1 ст. л. лимонного сок...

Пирог с рисом и соленым огурцом Пирог с рисом и соленым огурцом Тесто:https://www.povarenok.ru/recipes/show/21008/ Рис сварить. Начинка получится вкуснее, если рис будет не рассыпчатым, а липким. Ну это на мой вкус. Огурцы порезать кубиками. Добавить немного воды. Тушить минут 10-15, вода должна выпариться. Лук мелко по... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Рис (круглый) - 200 мл, Огурец (соленый, крупный) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Масло растительное (для обжарки лука и смазывания пирога), Перец черный (молотый), Сахар - 0,5 ст. л.

Сибирский рыбный пирог из щуки Сибирский рыбный пирог из щуки Приготовить тесто. Вот мой рецепт: 1/2 пакета дрожжей"Саф-момент" (11 г)+1 чайная ложка соли+1 столовая ложка сахара+1,5 стакана теплой воды+100мл растительного масла. Муки, для замеса теста, сколько потребуется. Выстоять тесто в тепле 2-3 часа. О... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Щука (филе) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 1 стак., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Масло растительное

Пирог "Тропический" Пирог "Тропический" Лимон почистить, нарезать кубиками. Если вы едите цедру от лимона, то можно не чистить, а нарезать вместе с ней. Выкладываем лимон с соком, который выделился при резке, в большую миску. Яблоки чистим, режем кубиками. Отправляем к лимону. Перемешиваем, чтобы... Ингредиенты: Корица - 0,5 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Банан - 2 шт, Яблоко - 3 шт, Тесто дрожжевое (постное), Крахмал - 1 ст. л.

Постный луковый пирог Постный луковый пирог Приготовить продукты для постного пирога с луком. В чашку насыпать просеянную муку, добавить сухие дрожжи, перемешать. В другую чашку налить теплую воду, всыпать сахар, соль, перемешать, чтобы всё растворилось, влить растительное масло. Соединить сухую и жи... Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Вода теплая - 350 мл, Лук репчатый - 3 шт., Дрожжи сухие - 6 г, Сахар 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Кунжут - 1 ст.л., Зелень - 1/2 пучка

Постный осетинский пирог Постный осетинский пирог Для приготовления теста нам потребуются: свежие дрожжи, пшеничная мука, вода, подсолнечное масло и соль. Кубик дрожжей раскрошите в миску. Нужно взять пятую часть 100-граммовой пачки. Залейте дрожжи теплой, но не горячей водой и хорошо растворите. Добавьте ... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Мука пшеничная - 400 г + 2 ст.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Дрожжи свежие - 15 г, Соль - 1/2 ч.л., Капуста - 400 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Грецкие орехи - по вкусу, Масло - для жарки

Постный фруктовый пирог из дрожжевого теста Постный  фруктовый пирог из дрожжевого теста Приготовить тесто по любому рецепту и добавить немного водки.Тесто получается гораздо пышнее и не так расплывается. Выкладываем тесто в форму смазанную маслом, в которой будем выпекать пирог. Формируем бортики и смазываем растительным маслом тесто под нач... Ингредиенты: дрожжевое постное тесто - на сайте имеется много рецептов., начинка: сахарная пудра - 0,5 ст., кокосовая стружка - 5-6 стол. ложек, растительное масло для смазки теста под начинку, корица

Постный фруктовый пирог из дрожжевого теста (с нектаринами) Постный  фруктовый пирог из дрожжевого теста (с нектаринами) Готовим начинку (исхожу из того, что тесто у меня уже есть). Нектарины нарезать на тонкие дольки. С этим приходится повозиться. Но дальше все легко и просто. Раскатываем тесто и укладываем в форму, смазанную маслом. Посыпаем дно киселем (1/3 частью). Высыпа... Ингредиенты: нектарины - 4 шт, цукаты - 100 гр, сушеная вишня - 100 гр, персиковый кисель - 90-100 гр, дрожжевое тесто - прим. 800 гр, (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 ), растительное масло, сахарная пудра

Загрузка