Постный бургер с гречневой котлетой

6 рецептов

Постный бургер с гречневой котлетой Постный бургер с гречневой котлетой 1. Сначала приготовим тесто на булочки. Тесто для этих булочек я использовала холодного брожения: Смешать дрожжи (я использую свежие), соль и сахар. Перемешать и добавить воду. Перемешать. Добавить муку. Вымесить тесто и добавить растительное масло. Месить ... Ингредиенты: тесто: мука — 500-550 гр, вода (теплая) — 330 мл., дрожжи свежие - 10 гр. сухие — 1,5 ч.л., растительное масло — 2 ст.л., соль — 1,5 ч.л., сахар — 1 ст.л., .........., гречневая котлета: лук — 0,5 головки, консервированная кукуруза — 2 ст.л., перец болгарск...

Постный бургер с гречневой котлетой Постный бургер с гречневой котлетой Сначала приготовим тесто на булочки. Тесто для этих булочек я использовала холодного брожения: Смешать дрожжи (я использую свежие), соль и сахар. Перемешать и добавить воду. Перемешать. Добавить муку. Вымесить тесто и добавить растительное масло. Месить ещ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (550гр) - 500 г, Вода (теплая) - 330 мл, Дрожжи (сухие - 1,5 ч.л.) - 10 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Крупа гречневая (стакан 200 мл) - 0.5 стак., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Кукуруза (консерв...

Бургер с гречневой котлетой, кинзой и жареным луком Бургер с гречневой котлетой, кинзой и жареным луком Отварите гречку. Для этого ее нужно хорошо промыть, поместить в кастрюлю с толстым дном, залить стаканом воды, довести до кипения и варить на самом медленном огне под крышкой примерно минут 15 до тех пор, пока гречка не впитает всю воду. Готовую гречку взбе... Ингредиенты: Гречневая крупа 1/2 стакана, Шампиньоны 400 г, Лук 2 шт., Масло растительное 4 ст. л., Соль 1 ч. л., Кориандр 1 ч. л., Крахмал 1 ст. л. + вода 1 ст. л., Мука опционально, Горчица 1-2 ст. л., Мед 1.5 ст. л., Лимонный сок 1 ст. л., Листья кинзы, Помидоры 2-3 ...

Постный бургер Постный бургер Постные бургеры могут понравиться всем без исключения, не только вегетарианцам или постящимся, но даже страстным любителям мяса. Сегодня предлагаем интересный вариант бургера: домашний кетчуп, микс сезонной зелени, свекольно-морковная котлета. Для такой кот... Ингредиенты: Запеченная свекла – 1 шт., Запеченная морковь – 1 шт., Домашний кетчуп – 5 ст.л., Булочки для бургеров – 2 шт., Руколла, листья салата, кинза, укроп – 1 пучок, Помидоры – 2 шт., Гранулированный чеснок – 0.5 ч.л., Лук – 0.5 шт., Соль – по вкусу, Винный уксус...

Соевые бургеры Соевые бургеры 1. Смешать соевый фарш, сливки, овсяные хлопья, льняную муку, соль и специи в одной емкости, залить теплой кипяченой водой. Перемешать и оставить на 5 мин для набухания. 2. Из получившейся массы сформировать небольшие котлеты в форме бургеров. Обвалять каж... Ингредиенты: Фарш соевый - 30 г, Сливки (соевые) - 8 г, Хлопья овсяные - 15 г, Мука льняная - 3 г, Вода - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Клетчатка (для панировки)

Соевые бургеры Соевые бургеры 1. Смешать соевый фарш, сливки, овсяные хлопья, льняную муку, соль и специи в одной емкости, залить теплой кипяченой водой. Перемешать и оставить на 5 минут до набухания. 2. Из получившейся массы сформировать небольшие котлеты в форме бургеров. Обвалять каж... Ингредиенты: Фарш соевый 30 Грамм, Сливки соевые сухие 8 Грамм, Хлопья овсяные 15 Грамм, Мука льняная 3 Грамма, Вода 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу, Клетчатка 20 Грамм