Постные шоколадные маффины с сырным кремом

2 рецепта

Постные шоколадные маффины с "сырным" кремом Постные шоколадные маффины с "сырным" кремом Начинаем с конца. В блендере измельчаем тофу до творожкового состояния. Обратите внимание: тофу лучше взбивать с родным рассолом. К тофу добавляем мусковадо (или сахар), порезанный кружочками банан, ванилин. Все вместе взбиваем в примерно такую массу. Приче... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар тростниковый (Можно и обычный сахар) - 100 г, Сода - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 15 г, Соль - 1/8 ч. л., Уксус (Белый винный уксус) - 0/5 ст. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Банан - 1 шт, Ванилин - 1/8 ч. л.

Маффины (Black bottom muffins). Постные Маффины (Black bottom muffins). Постные Если Вы для верхнего слоя все сделаете по рецепту, возможно он не "загорит" так сильно, как у меня. На вкусе это, правда не отразилось, но вид подпортило. Я хотела половину сделать вообще без него. Поэтому просто отвесила чашку натурального йогурта и в итог... Ингредиенты: Верх: 227 г крем-чиза (извиняюсь, но так в рецепте), 65 г сахара, 1 яйцо, ваниль, У меня отвешенный йогурт вместо крем-чиза, Шоколадное тесто: 210 г муки, 210 г сахара (у меня 180 г), 30 г какао-порошка, 1 ч.л. соды, 1\4 ч.л. соли, 240 мл воды, 80 мл раст.м...