Постные шоколадные маффины

64 рецепта

Постные шоколадные маффины с "сырным" кремом Постные шоколадные маффины с "сырным" кремом Начинаем с конца. В блендере измельчаем тофу до творожкового состояния. Обратите внимание: тофу лучше взбивать с родным рассолом. К тофу добавляем мусковадо (или сахар), порезанный кружочками банан, ванилин. Все вместе взбиваем в примерно такую массу. Приче... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар тростниковый (Можно и обычный сахар) - 100 г, Сода - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 15 г, Соль - 1/8 ч. л., Уксус (Белый винный уксус) - 0/5 ст. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Банан - 1 шт, Ванилин - 1/8 ч. л.

Постные шоколадные маффины Постные шоколадные маффины Стакан 250 мл. Растворите в стакане воды сахар (я это делаю в кастрюльке на плите, расмешивая ложкой), влейте масло, добавьте какао-порошок, и тщательно все перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем. Постепенно добавляйте в жидкую смесь, перемешивая, разби... Ингредиенты: Вода (Теплая) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Орехи грецкие (По желанию), Изюм (По желанию)

Постные шоколадные маффины Постные шоколадные маффины Нам потребуется: Сахар, мука, вода, растительное масло, какао, разрыхлитель. Смешать в миске все сухие ингредиенты. Добавить жидкие. Всё быстро перемешать. Если смесь покажется слишком густой, добавить еще немного горячей воды. Разложить тесто по формочкам ... Ингредиенты: Сахар (Мистраль) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Вода (кипяток) - 150 мл, Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л.

Постный шоколадный кекс без яиц Постный шоколадный кекс без яиц Необходимы продукты: мука, сахар, растительное масло, какао, разрыхлитель. Ваниль/ванилин, сахар мука и разрыхлитель теста – смешиваем все в одну, пока ещё сыпучую массу. Добавляем какао. Перемешиваем ингредиенты. Превращаем все в однородное тягучее тесто, ... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 200 гр, Ваниль - 1 чайн.л., Разрыхлитель (1 пакетик) - 1 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Вода - 250 мл, Растительное масло - 8 стол.л.

Постные морковные маффины Постные морковные маффины Итак, замочим изюм в кастрюльке в яблочном соке на 10 минут, затем добавляем сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Перемешиваем все и остужаем. В большую миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем отруби и корицу, перемешиваем Одну морковку чис... Ингредиенты: мука - 2 стакана, пшеничные отруби - 1 стакан, морковь крупная - 2 шт., яблочный сок - 1 стакан, сахар коричневый - стакана, растительное масло рафинированное - стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., изюм - 1 горсть, грецкие орехи - 50 г

Шоколадные маффины с творожной начинкой Шоколадные маффины с творожной начинкой Шоколадные маффины с творожной начинкой Ингредиенты: Отруби (овсяные) - 150 г, Молоко (1.5%) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Творог (0%) - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Какао тертое - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Заменитель сахара (по вкусу)

Шоколадные маффины с апельсином Шоколадные маффины с апельсином Нужен средний апельсин желательно с тонкой кожицей и один спелый банан. Апельсин хорошо моем, делим ножом на ломтики. Пропускаем через мясорубку или блендером. Но мне понравились попадающиеся кусочки, блендером так не получится. Банан тоже пропустить через ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал картофельный - 40 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок (в оригинале 4-5) - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Масло растительное (Олейна) - 60 мл, Апельсин - 1 шт, Банан - 1 шт, Мед - 1 ст. л.

Постные шоколадно-кофейные маффины Постные шоколадно-кофейные маффины Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме шоколада. Использовала сахар мелкий тростниковый нерафинированный ТМ Мистраль. Этот сахар особенно рекомендуется для выпечки, так как наполняет изделия мягким карамельным вкусом. В отдельной емкости смешиваем все жидк... Ингредиенты: Какао-порошок - 40 г, Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Кофе натуральный (холодный) - 250 мл, Масло растительное - 60 мл, Уксус - 15 мл, Ванильная эссенция - 5 мл, Шоколад темный - 100 г

Постные шоколадно-апельсиновые маффины Постные шоколадно-апельсиновые маффины Банан и апельсин измельчить в блендере в пюре. Добавить сахар, мед, растительное масло и все взбить. Отдельно смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Я еще добавляю на кончике ножа соль, но это на ваше усмотрение. Мне кажется, что соль придает блюду более яр... Ингредиенты: Крахмал кукурузный (или 40г картофельного ) - 60 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Масло растительное - 60 г, Сахар коричневый - 100 г, Банан - 1 шт, Апельсин - 1 шт

Шоколадные маффины с кримчизовой шапочкой Шоколадные маффины с кримчизовой шапочкой Для кримчизовой поливки на небольших оборотах миксера взбиваем сыр, сахар и 1 яйцо до получения гладкой текстуры. Духовку разогреваем до 175 градусов, форму для маффинов прокладываем бумажными формочками. Муку, коричневый сахар, какао, соль, ванильный сахар... Ингредиенты: Сахар (для взбивания с кримчизом) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Сахар (коричневый) - 240 г, Какао-порошок - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 240 мл, Масло растительное - 80 мл, Ванильный сахар - 1 пач.

Загрузка