Постные чебуреки с картошкой и грибами

3 рецепта

Постные чебуреки с картошкой и грибами Постные чебуреки с картошкой и грибами Представляю блюдо татарской кухни - пирожки в форме полумесяца из пресного теста с пузырьками. В классическом варианте принято готовить из мясного фарша, но современные рецепты включают, кроме мясной, различные сырные начинки, картофельные и грибные. Сегодн... Ингредиенты: Мука пшеничная - 270 г + раскатка, Вода - 150 мл, Соль - 3 щепотки, Лук репчатый - 50 г, Укроп свежий - 20 г, Грибы шампиньоны - 100 г, Картофельное пюре - 300 г, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Растительное масло для жарки - 150 мл

Постные вареники с картошкой и грибами Постные вареники с картошкой и грибами Я раньше делала классическое заварное постное тесто для вареников на кипятке,а тут попался на глаза новый(для меня) вариант ...на крахмале. Тесто очень понравилось- эластичное,послушное,хорошо раскатывается и отлично лепится,при варке не разваливается.Из эт... Ингредиенты: Крахмал картофельный — 1 ст. л.(без горки), Вода (кипяток) — 250 мл, Соль — 1/2 ч. л., Масло растительное — 1 ч. л.

Постные картофельные котлетки с грибами Постные картофельные котлетки с грибами Продукты... Мука на этот раз не для теста нужна, а для связки в пюре-начинку. Картофель отварить с солью и лавровым листом... Размять картошку в пюре... Луковицы нарезать... Обжарить на растительном масле. Добавить лук к пюре. Добавить травы (можно свежие!)... Ингредиенты: 700 г картофеля, 200 г св.шампиньонов, 1-2 ст.л. сухой крапивы, 1-2 ст.л. сухой мяты, 2-3 ст.л. муки с горкой, лавровый лист, 150 г лука, растит.масло, соль - 1 ч.л.