Постные чебуреки с картошкой

11 рецептов

Постные чебуреки с картошкой Постные чебуреки с картошкой 1. Очистить картошку и отварить до мягкости. Просеять пшеничную муку. Добавить в муку соль и черный перец, перемешать.2. Налить в муку слегка теплую воду и замесить густое тесто.3. Репчатый лук мелко порезать, обжарить до румяного цвета.4. Отварную картошку... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 50 мл

Постные вареники с картошкой на заварном тесте Постные вареники с картошкой на заварном тесте В глубокую миску просейте половину муки высшего сорта. Вскипятите воду, добавив в нее соль. В середине горки муки сделайте углубление и вливайте струйкой только вскипевшую воду, помешивая вилкой или миксером с соответствующей насадкой. Добавьте растительное... Ингредиенты: мука – 3 стакана, вода – 300 г, масло растительное рафинированное – 2 ст. ложки, соль – ? ч. ложки., любая начинка (я использовала толченую картошку)

Постные чебуреки с картошкой Постные чебуреки с картошкой Постные чебуреки - это уже нонсес! Но человек такое существо, что ему всегда хочется все изменить и переиначить. Сегодня приготовим именно постные чебуреки с картошкой. Если следовать рецепту, то на выходе получим очень мягкие, тонкие чебуреки, которые легк... Ингредиенты: Мука - 400 г, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Перец черный, Соль

Постные чебуреки с картошкой и грибами Постные чебуреки с картошкой и грибами Представляю блюдо татарской кухни - пирожки в форме полумесяца из пресного теста с пузырьками. В классическом варианте принято готовить из мясного фарша, но современные рецепты включают, кроме мясной, различные сырные начинки, картофельные и грибные. Сегодн... Ингредиенты: Мука пшеничная - 270 г + раскатка, Вода - 150 мл, Соль - 3 щепотки, Лук репчатый - 50 г, Укроп свежий - 20 г, Грибы шампиньоны - 100 г, Картофельное пюре - 300 г, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Растительное масло для жарки - 150 мл

Постные вареники с картошкой и грибами Постные вареники с картошкой и грибами Я раньше делала классическое заварное постное тесто для вареников на кипятке,а тут попался на глаза новый(для меня) вариант ...на крахмале. Тесто очень понравилось- эластичное,послушное,хорошо раскатывается и отлично лепится,при варке не разваливается.Из эт... Ингредиенты: Крахмал картофельный — 1 ст. л.(без горки), Вода (кипяток) — 250 мл, Соль — 1/2 ч. л., Масло растительное — 1 ч. л.

Чебуреки с картошкой Чебуреки с картошкой Начинаем замешивать тесто и первым делом наливаем масло в мисочку, всыпаем туда же сахарный песок и соль. Размешиваем ложечкой несколько раз. Насыпаем в миску муку, сперва перемешиваем тесто ложкой, а потом чистыми руками, пока не образуются комочки. Налива... Ингредиенты: пшеничная, просеянная мука – 500 грамм, масло постное (для теста) – 80 грамм, соль – 1 чайн. л., сахарный песок – ½ чайн. л., водка – 1 чайн. л., вода – 170 грамм, картошка для начинки – 400 грамм, свежая зелень укропа – небольшой пучок, репчатая луковица –...

Постные чебуреки с чечевицей рецепт с фото Постные чебуреки с чечевицей рецепт с фото Чебуреки можно готовить не только с мясом, но и со множеством других начинок. Помимо таких овощных как картошка, капуста, можно использовать бобовые в качестве начинки, тогда чебуреки будут не только вкусными, но и довольно сытными и питательными. Делюсь ре... Ингредиенты: Чечевица (200 г.), Лук репчатый (2 шт.), Подсолнечное масло (80 мл.), Мука пшеничная (300 г.), Вода (150 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Уксус (0.5 ст.ложк), Хмели-сунели (2 г.)

Быстрые пирожки на постном тесте Быстрые пирожки на постном тесте Пирожки по этому рецепту можно делать с любой начинкой, поэтому в списке ингредиентов я указала только то, что понадобится для теста. Я делала пирожки с картошкой, капустой и мясом. На фото пирожки с мясом, которые по словам моего мужа похожи по вкусу на че... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (250 мл.) - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (+ для жарки) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч. л., Готовая начинка (на ваш вкус)

Постные картофельные котлетки с грибами Постные картофельные котлетки с грибами Продукты... Мука на этот раз не для теста нужна, а для связки в пюре-начинку. Картофель отварить с солью и лавровым листом... Размять картошку в пюре... Луковицы нарезать... Обжарить на растительном масле. Добавить лук к пюре. Добавить травы (можно свежие!)... Ингредиенты: 700 г картофеля, 200 г св.шампиньонов, 1-2 ст.л. сухой крапивы, 1-2 ст.л. сухой мяты, 2-3 ст.л. муки с горкой, лавровый лист, 150 г лука, растит.масло, соль - 1 ч.л.

Чуду с мясом и картошкой Чуду с мясом и картошкой Муку просеиваем. Кефир заранее (за 1-2 часа до приготовления) достаем из холодильника. В чашу миксера или кухонного комбайна наливаем кефир, всыпаем примерно половину муки и кладем соду, гашеную уксусом. Добавляем соль и тщательно перемешиваем. Понемногу до... Ингредиенты: Для теста: 120 мл кефира, 200 – 230 г муки, 1/3 чайной ложки соды, 1 чайная ложка уксуса яблочного, 0,5 чайной ложки соли., Для начинки: 200 г фарша из телятины, 0,5 репчатой луковицы среднего размера, 2 некрупные картофелины, соль, черный молотый перец по ...

Загрузка