Постные чебуреки с фасолевой начинкой

6 рецептов

Чебуреки с фасолевой начинкой Чебуреки с фасолевой начинкой Почистить и нашинковать лук. Обжарить его в растительном масле до прозрачного состояния. Добавить к нему растолченный кориандр. С фасоли слить жидкость, промыть кипяченой водой и немного потолочь. Из муки, воды газированной, масла и уксуса, водки замесить э... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600-700 г, Вода (минеральная, газированная) - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Водка - 1 ст. л., Фасоль (консервированная) - 2 бан., Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт, Кориандр - 2 ч. л.

Постные чебуреки с фасолевой начинкой Постные чебуреки с фасолевой начинкой Из муки, воды газированной, масла и уксуса, водки замесить эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, сколько возьмет тесто. Оставить его под чашкой минут на 40-50. Накануне приготовления фасоль необходимо перебрать, промыть и замочит... Ингредиенты: соль - 1 ч. л., фасоль "Пинто" ТМ Мистраль - 400 г, крупный репчатый лук - 2-3 шт., кориандр - 2 ч. л., мука - 600-700 г, вода минеральная, газированная - 250 мл, масло растительное - 3 ст. л., уксус яблочный - 1 ч. л., водки (по желанию) - 1 ст. л.

Постный чебурек с фасолью Постный чебурек с фасолью Фасоль сварить, предварительно замочив на ночь (для быстроты приготовления можно взять 1 банку консервированной фасоли). Готовую фасоль надо растолочь, чуть посолить и добавить измельчённую зелень, пассированный лук-всё перемешать. Тесто (рецепт смотрите&qu... Ингредиенты: Фасоль - 0.5 стак., Зелень - 1 пуч., Соль - 2 щепот., Тесто слоеное (постное) - 250 г, Масло растительное - 50 мл

Чебуреки с фасолью Чебуреки с фасолью Фасоль промыть и залить водой на 4 часа, можно и на ночь. Сварить фасоль в свежей воде до готовности, откинуть на сито и хорошо обсушить. Замесить плотное пельменное тесто из просеянной муки, воды, соли и столовой ложки масла «Олейна». Дать тесту хорошо отл... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 1 стак., Лук репчатый (покрупнее) - 2 шт, Чабер - 1 щепот., Кориандр (в зернах) - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 3/4 стак., Соль - 2 щепот., Сахар - 1 щепот.

Кутабы с фасолью Кутабы с фасолью Из просеянной муки, соли и воды замесить крутое тесто, накрыть полотенцем, дать постоять около 30 минут. Пока тесто отдыхает, займусь маринадом для грибов: смешиваю виноградный уксус, растительное масло, щепотку чёрного перца и соли, измельчаю чеснок, тепер... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Шампиньоны - 6 шт, Шпинат - 1 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Кабачок (маринованный или небольшой маринованный огурец) - 0,5 шт, Гранат - 0,4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (виноградный) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло р...

Вареники с фасолью. Вареники с фасолью. Варила вареники с фасолью, получилось почти постное блюдо. «Почти» - потому что тесто не постное, а можно было замесить такое постное тесто: 2 ст . муки, 200 мл воды, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. соли, щепотка соды. Замесить, дать отлежаться в пл... Ингредиенты: Мука, кефир, яйцо, сода, соль, фасоль, лук, растительное масло, молотый перец, специи, зелень.