Постные чебуреки с капустой и грибами

4 рецепта

Постные чебуреки с капустой и грибами Постные чебуреки с капустой и грибами В миску просеять муку, добавить соль, перемешать. В кипятке размешать масло и вливая в муку, быстро замешивать деревянной лопаточкой. Выкладываем на стол, подпыленный мукой и быстро собираем тесто в комок. Заворачиваем в пленку и оставляем на столе остыват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (кипяток) - 250 мл, Шампиньоны - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Сок лимон...

Чебуреки постные с грибами и гречкой Чебуреки постные с грибами и гречкой Водка в рецепте необходима, чтобы тесто получилось хрустящим. Конечно, можно обойтись и без нее. В качестве начинки для постных чебуреков можно использовать фасоль, картофель, капусту. 1. Соедините в емкости стакан кипятка, сахар, соль, водку, растительное ... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вода кипяток 1 Стакан, Масло растительное 3 Ст. ложки, Водка 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Гречка вареная 1,5 Стакана, Грибы 400 Грамм, Лук 1 Штука

Постные чебуреки Постные чебуреки Добавить в кипяток масло, муку, соль. Перемешать, замесить тесто в ком и дать остыть. Затем подсыпав муку замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Оставить тесто отдохнуть на 1-2часа. Пока тесто отдыхает делаем начинку. Постное картофельное пюре + жареный лу... Ингредиенты: 2 стакана муки, 1 стакан кипятка, 1 столовая ложка растительного масла, 0,5 чайной ложки соли

Картофляники Картофляники Отварить картофель в мундирах в несолёной воде. Картофель очистить, разрезать на 4 части, остудить (я оставляю у открытого окна), посолить. Пока картофель остывает, подготовить начинку. Нарезать мелко капусту и обжарить на растительном масле до золотистого ... Ингредиенты: Масло растительное, Лук репчатый (cреднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 10 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Масло сливочное (топлёное), Соль, Мука пшеничная|Мука