Чебуреки с капустой

87 рецептов

Чебуреки с капустой Чебуреки с капустой Для приготовления чебуреков с капустой нам понадобятся вода, яйцо куриное, водка, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, лук репчатый, морковь, капуста и растительное масло в тесто и для фритюра. В воде размешать соль, добавить яйцо и масло. Влить водк... Ингредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Водка - 50 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 500 г, Соль - 15 г, Яйца куриные - 1 шт., Капуста белокочанная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Пер...

Чебуреки с капустой (постные) Чебуреки с капустой (постные) Приготовить начинку. Мелко нашинковать капусту, лук порезать кубиками. На растительном масле обжарить лук с капустой до готовности, предварительно посолив, поперчив и добавив орегано. В чашку просеять муку. В отдельную чашку влить воду, добавить 0,5 ч.л. со... Ингредиенты: 500 г муки, 500 мл кипяченой воды, 1 ст. л. соли, 4 ст. л. растительного масла, 400 г капусты белокочанной, 2 шт лука, перец, соль, орегано (душица)

Постные чебуреки с капустой и грибами Постные чебуреки с капустой и грибами В миску просеять муку, добавить соль, перемешать. В кипятке размешать масло и вливая в муку, быстро замешивать деревянной лопаточкой. Выкладываем на стол, подпыленный мукой и быстро собираем тесто в комок. Заворачиваем в пленку и оставляем на столе остыват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (кипяток) - 250 мл, Шампиньоны - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Сок лимон...

Чебуреки с капустой Чебуреки с капустой Чебуреки получаются хрустящие, с большим количеством начинки и совсем не тяжелые для желудка. Вода должна быть примерно 45 градусов, иначе яйцо сварится. Для жарки чебуреков нужно хорошо нагреть масло. Готовность можно проверить простой сухой вермишелью. Ес... Ингредиенты: Вода 1 Стакан (горячая), Водка 50 Миллилитров, Мука 3 Стакана, Яйцо куриное 1 Штука, Капуста белокочанная 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу

Чебуреки с капустой Чебуреки с капустой Готовим тесто: 1. В воду насыпьте соль, растворите. 2. Муку просейте на рабочую поверхность. В центре горки сделайте углубление, вливайте частями воду, замешивая тесто. 3. Месите тесто 15 минут, пока оно не станет послушным и нелипким. Сформируйте из него ш... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Вода (холодная) - 100 мл, Соль - 1 чайн.л., Капуста - 500 гр, Лук - 120 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень (рубленная) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 150 мл, Растительное масло -...

Чебурек с капустой Чебурек с капустой 1. Смешайте оба вида муки. 2. Сделайте в горке муки углубление по центру, куда разбейте яйца, положите половину сливочного масла комнатной температуры, соль. 3. Замесите тесто, подливая по чуть-чуть горячую воду. Тесто должно перестать прилипать к рукам, ст... Ингредиенты: Гречневая мука - 250 гр, Пшеничная мука - 250 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 60 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вода (горячая, сколько возьмет тесто) - 100 мл, Капуста (свежая) - 500 гр, Лук - 140 гр, Вино белое (или вода) - 50 мл, Перец - по вк...

Постные чебуреки с капустой Постные чебуреки с капустой Сначала приготовим начинку, а пока она остывает и набирает вкус, замесим пресное тесто. Репчатый лук шинкуем полукольцами или режем мелким кубиком. Трем на крупной терке большую морковь. Белокочанную капусту шинкуем тонкой соломкой. Если готовите начинку из... Ингредиенты: мука – 350 гр, вода – 250 мл, растительное масло – 50 мл, соль – 1 ч. л., капуста белокочанная или квашеная – 500 гр, морковь – 1 крупная, лук – 1 шт, соль – по вкусу, перец черный или красный – 0,5 ч. л, масло растительное – 3 ст. л.

Чебуреки с капустой Чебуреки с капустой Мы с вами привыкли есть чебуреки с мясом, но попробуйте приготовить их с капустой — не пожалеете! Такие чебуреки можно приготовить в пост, если в тесто не добавлять яйцо. Для приготовления нам понадобятся вода, водка, мука, масло растительное, яйцо, соль и ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 стакан, Водка - 50 мл., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл., Мука пшеничная - около 3-х стаканов, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Капуста белокочанная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл....

Азиатские чебуреки Азиатские чебуреки Готовим пресное тесто. В миску разбить яйцо, добавить соль, растительное масло. Слегка взбить. Добавить муку и замесить гладкое эластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и дать отдохнуть ему. Готовим масляное тесто. Смешать муку, сливочное масло и ... Ингредиенты: мука - 300 г, растительное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., вода - стакана, соль - 1 щепотка, мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, индейка - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь молотый - ч. л., перец красный ос...

Чебуреки -капустняки Чебуреки -капустняки Приготовим начинку:свежую капусту мелко покрошить,посолить,поперчить,и потушить с небольшим количеством масла минут 15-20 под крышкой,немного остудить. Плавленный сырок натереть на средней терке и добавить в капусту.Начинка готова .Теперь займемся тестом: В... Ингредиенты: Тесто: 3 стакана муки, 8 ст.л растительного масла, 1\2 ч.л.соли, 1\2 ч. л. сахара, 1 стакан воды, 50 мл водки, Начинка: капуста 400 гр., 1плавленный сырок., прованские травы от kamis., Растительное масло для жарки 200-, 300 гр.

Загрузка