Постные слоеные пирожки с начинкой

32 рецепта

Постные, слоеные пирожки с начинкой Постные, слоеные пирожки с начинкой Просеянную муку смешать с солью и сахаром. Добавить растительное масло. Смешать в крошку. Затем добавить воду. Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Для начинки отварить картофель, сделать картофе... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 400-450 гр., Вода - 150 мл., Масло растительное (рафинированное) - 140 мл., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Для начинки: Картофель - 4-5 шт. (средние), Растительное масло - 1 ст. л., Соль - 3 гр., Огурец (соленый) - 1-2 шт., Лук...

Постные слоеные пирожки с начинкой Постные слоеные пирожки с начинкой Просеянную муку смешать с солью и сахаром. Добавить растительное масло. Смешать в крошку. Затем добавить воду. Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Для начинки отварить картофель, сделать картофе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 430 г, Вода - 150 мл, Масло растительное (рафинированное) - 140 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Картофель - 5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 3 г, Огурец (соленый) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Смесь п...

Постные, слоеные пирожки с начинкой Постные, слоеные пирожки с начинкой Просеянную муку смешать с солью и сахаром. Добавить растительное масло. Смешать в крошку. Затем добавить воду. Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Для начинки отварить картофель, сделать картофе... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 430 гр., вода - 150 мл., масло растительное (рафинированное) - 140 мл., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., для начинки: картофель - 4-5 шт. (средние), растительное масло - 1 ст.л., соль - 3 гр., огурец (соленый) - 1-2 шт., лук зелены...

Кексы из постного слоеного теста с начинкой Кексы из постного слоеного теста с начинкой Все очень просто в этом рецепте. Грибы обжарить с луком и пекинской капустой (можно взять и обычную капусту) на оливковом масле. Остудить. Это и будет наша начинка. Тесто (1 пласт) раскатать. Разрезать на 6 частей На каждый квадратик уложить начинку. И сое... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (постное, готовое) - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 50 мл, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Капуста пекинская (маленькая) - 1 вилок, Соль, Лук репчатый - 1 шт

Постные слоеные пирожки с квашеной капустой Постные слоеные пирожки с квашеной капустой Предлагаю приготовить вкусные постные пирожки с квашеной капустой. С приготовлением пирожков справится даже школьник! Мне такие пирожки нравятся в остывшем виде со сладким чаем. Еще их можно дать детям в школу, взять с собой на работу. Для приготовления пос... Ингредиенты: Вода ледяная - 130 мл, Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл, Соль - щепотка, Мука пшеничная - 2-2,5 стакана, Капуста квашеная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Тмин - 1 ч.л., Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт.

Слоеные пирожки с тархуном и зеленым луком Слоеные пирожки с тархуном и зеленым луком Режем лук и тушим его с небольшим количеством масла сначала под крышкой, потом крышку снимаем и выпариваем выделившийся сок Режем тархун (если кончики стеблей крепкие, удаляем их и используем только молодой стебель и листья) и добавляем его к готовому луку,... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Тархун (он же эстрагон) - 100 г, Лук зеленый - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для начинки)

Слоеные пирожки с тунцом и овощами Слоеные пирожки с тунцом и овощами Замесить крутое тесто из двух стаканов муки, половины стакана холодной воды, щепотки соли, и двух чайных ложек растительного масла. Скатать его в шар. Накрыть пищевой пленкой и дать созреть 20-30 минут. Приготовить начинку. Нарезать репчатый лук полукольцам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 0,5 стак., Тунец (консервированный) - 180 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зелень, Соль, Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий (молотый)

Пирожки с рисом и тунцом Пирожки с рисом и тунцом Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33336 до 15 шага включительно. Для удобства тесто можно разделить на 2 части и оставить на 30-40 минут в теплом месте (накрыть обязательно). Приготовить начинку. Тунца размять вилкой, добавить рис,... Ингредиенты: 50-60 г хмелевой закваски, чуть больше 250 мл воды, 400 г муки (+еще около 150 г), 1,5-2 ст.л. отрубей (у меня ржаные), 50 мл растительного масла, 0,5 ч.л. соли, 100 г сахара + 1 ч.л. сахара или меда, ванилин, Для начинки: 200 г отварного риса, 1 баночка ту...

Конвертики с капустно-картофельной начинкой Конвертики с капустно-картофельной начинкой Капусту нашинковать. Из картофеля приготовить пюре (постное). Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Лук и петрушку измельчить. Лук обжарить в растительном масле, добавить капусту и яблоко. Влить соевый соус (у меня ТМ Киккоман), обжаривать ... Ингредиенты: Картофель (средний) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Соевый соус - 1..2 ст. л., Тесто слоеное дрожжевое (постное) - 500 г, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Постные слойки с зеленью Постные слойки с зеленью Мелко нарезаем зелёный лук. Режем щавель (он придаёт приятную кислинку) и петрушку. Смешиваем всю зелень и чуть солим. Из готового теста вырезаем с помощью формы круги. На один круг накладываем начинку и накрываем сверху другим кругом. Края обязательно хоро... Ингредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Щавель - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Тесто слоеное (постное) - 300 г, Масло растительное - 50 г

Загрузка