Заварные картофельные пирожки с начинкой

14 рецептов

Заварные картофельные пирожки с начинкой Заварные картофельные пирожки с начинкой Картофель почистить и отварить до готовности. Отваренный картофель слить и помять, без воды. В кастрюльку положить соль, налить воду и довести до кипения. Добавить сливочное масло, растворить и дать покипеть 10 секунд. Убрать с огня всыпать муку и быстро пе... Ингредиенты: лук зеленый - 100 г, творог - 100 г, соль - по вкусу, картофель - 450 г, сливочное масло - 50 г, вода - 160 мл, соль - 1 ч. л., мука - 75 г, яйцо - 2 шт.

Пироги с черемуховой начинкой Пироги с черемуховой начинкой Для начинки: В 100 мл молока развести крахмал, добавить желток и размешать до однородной консистенции. Оставшиеся 100 мл молока смешать с сахаром, поставить на огонь, дать закипеть. Снять сироп с огня и заварить в нем черемуху. Влить, тонкой струйкой яично-... Ингредиенты: черемуховая мука - 120 г, молоко - 200 мл, яичные желтки - 2 шт., картофельный крахмал - 4 ст. л., сахар - 4 ст. л., яичные желтки - 1 шт., молоко - 2 ст. л., мука - 550 г, молоко - 200 мл, сахар - 80 г, масло растительное - 100 мл, яйцо - 2 шт., соль - ч. ...

Заварное тесто для тонких пирожков Заварное тесто для тонких пирожков В кастрюле доводим до кипения воду со сливочным маслом и солью. В кипящую воду добавляем стакан муки и быстро перемешиваем, чтобы не было комочков. Снимаем с огня и вбиваем по одному яйцу, тщательно перемешивая после каждого. Постепенно вводим оставшуюся му... Ингредиенты: (стакан = 250 мл.), Вода - 1 ст., Мука - 3 ст. (+ на подпыл)., Масло сливочное - 60 г., Яйца - 2 шт., Соль - 2 щепотки., Сода - на кончике ножа., Растительное масло для жарки., Начинка - картофельное пюре.

Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом Хочу предложить Вашему вниманию вариант жареных пирожков из заварного дрожжевого теста, приготовленного безопарным способом. Рецепт очень прост, очень схож с тестом РASSION 1963--http://www.koolinar.ru/recipe/view/77168, только немножко по-проще в приготовл... Ингредиенты: для теста: 4 ст. с горкой муки, 1 ст. тёплой сыворотки, 1 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст. л растит масла, 1 сакан крутого кипятка, начинка: 5-6 шт. сваренных вкрутую яиц, зелёный лук-, укроп-пучёк, соль, душистый молотый перец-

Пирожки "Наполеон" Пирожки "Наполеон" Перед вами классический рецепт приготовления пирожков "Наполеон". У данных пирожков схожая со знаменитым одноименным тортом рецептура. Используется слоеное тесто и заварное тесто. Готовятся пирожки очень быстро, на все про все у вас уйдет 60 минут... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Сахар 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 250 Миллилитров, Сахар ванильный 1 Чайная ложка

Заварные клецки с клубникой и шоколадным соусом Заварные клецки с клубникой и шоколадным соусом Приготовим тесто для клецок. В кипящее молоко добавим масло и соль. Отключим плитку Постоянно помешивая, добавим муку и держим на горячей конфорке до тех пор, пока масса не станет отходить от стенок посуды. Охладим. Постепенно добавляя, примешаем яйца Разде... Ингредиенты: Заварное тесто для клецок (около 20 шт): 450 мл молока жирностью 3,5 %, 25 г сливочного масла, 8 г соли, 260 г муки, 20 маленьких ягодок клубники (лучше брать свежемороженную ягоду), шоколад (я использовала остатки грубозернистой глаури http://www.edimdoma....

Пирожки с капустой Пирожки с капустой Дрожжи развести в теплом молоке, добавив сахар. Развести крахмал в молоке (или в воде). Добавить к дрожжам. Влить масло, добавить соль и манку. Постепенно подсыпаем муку. Мука имеет разную клейковину, от этого фактора и зависит ее количество. Замесить мягко... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Крупа манная (с горкой) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Желток яичный (для смазки), Капуста квашеная (маринованная, для начинки)

Дрожжевые пирожки в хлебопечке с картошкой несладкие Дрожжевые пирожки в хлебопечке с картошкой несладкие Подготовим необходимые продукты Добавляем дрожжи Муку Сахар и соль Масло, молоко и 50 мл воды комнатной температуры Ставим программу "Замес теста", у меня она занимает 1 час 30 мин Через 3 мин открываем крышку и добавляем кипяток. Таким образом у ... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Мука - 3 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Картошка - 1 кг, Молоко - 75 мл

Постные пирожки с картошкой Постные пирожки с картошкой Хвала русской хозяйке, придумавшей постные жареные пирожки с картошкой. Вкусные, питательные и совсем не калорийные. Домашние постные пирожки с картошкой из пресного «заварного» теста готовятся самым простым и доступным способом – на сковороде. Не нужно воз... Ингредиенты: Мука пшеничная - 4 стакана, Вода (кипяток) - 1,5 стакана, Сода пищевая - 1/3 ч.л., Масло подсолнечное - 1 ст.л., Картофель - 1,5 кг, Лук репчатый - 2 головки, Соль - по вкусу

Постные чебуреки с картошкой и грибами Постные чебуреки с картошкой и грибами Представляю блюдо татарской кухни - пирожки в форме полумесяца из пресного теста с пузырьками. В классическом варианте принято готовить из мясного фарша, но современные рецепты включают, кроме мясной, различные сырные начинки, картофельные и грибные. Сегодн... Ингредиенты: Мука пшеничная - 270 г + раскатка, Вода - 150 мл, Соль - 3 щепотки, Лук репчатый - 50 г, Укроп свежий - 20 г, Грибы шампиньоны - 100 г, Картофельное пюре - 300 г, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Растительное масло для жарки - 150 мл

Загрузка