Постные рыбные котлеты с грибной начинкой

2 рецепта

Постные рыбные котлеты с грибной начинкой Постные рыбные котлеты с грибной начинкой Мякоть рыбы отделить от костей. Пропустить через мясорубку. Туда же перекрутить зелень. Чеснок выдавить через давилку. Рис промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета. Готовые продукты добавит... Ингредиенты: для фарша: кижуч мороженый - 1,5 кг, лук репчатый - 2 шт., рис - 0,5 ст., укроп и кинза -, соль, растительное масло для жарки, чеснок - 2 зубочка, шампиньоны - 200 гр, для соуса: лук репчатый - 1 шт., морковь средняя - 2 шт., томат паста - 3 ст.л., хмели-су...

Царевна-пеленгас рождественская Царевна-пеленгас рождественская Пеленгаса чистим от чешуи. Живот не режем (!). Делаем надрезы по спине вокруг хребта. Вынимаем хребет, вычищаем внутренности. Подрезаем мясо вокруг реберных костей на животе и вынимаем их. По краю надреза шкурку немного (примерно на 0,5 см) отделяем от мяса... Ингредиенты: Пеленгас (1 штука) - 1 кг, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый), Порошок грибной (или сухие белые грибы, щепотка), Сок лимонный - 3 ст. л., Сухари панировочн...