Постные рогалики с тыквой

6 рецептов

Постные рогалики с тыквой Постные рогалики с тыквой Сейчас я покажу вам, как приготовить постные рогалики с тыквой. Тыква у меня из морозилки, предварительно размораживать ее не нужно, просто залейте водой и варите до мягкости. Воды нужно совсем немного, тыква пустит свой сок, масса для рогаликов должна быть... Ингредиенты: Вода 0,5 Стакана (газированная), Рафинированное масло 0,5 Стакана, Мука пшеничная 2 Стакана, Тыква 200 Грамм

Постные рогалики с тыквой Постные рогалики с тыквой Тесто я в этот раз сделала на половину ингредиентов. Не было времени печь полную партию( у меня маленькая духовка). Тесто делает очень легко. Соединяем растительное масло и сильногазированную воду, затем понемногу вводим просеянную муку. Этот процесс можно ... Ингредиенты: вода минеральная газированная - 1 стакан, пшеничная мука - 4 стакана, тыква - 200 ст. л., сахар - по вкусу, растительное масло - 1 стакан

Постные рогалики с тыквой Постные рогалики с тыквой В миску налить растительного масла, минеральную воду, положить муку и замесить крутое тесто. Тесто вымесить и разделить на две части. Раскатать и поделить на двенадцать секторов. Положить начинку и свернуть рогалики. Подготовленные рогалики положить в предв... Ингредиенты: Масло растительное (рафинированное) - 1 стак., Вода газированная (минеральная) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Варенье (тыквенное, можно джем) - 500 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 4 ст. л.

Постная Вертута с тыквой и ягодами Постная Вертута с тыквой и ягодами Из муки, воды, масла и соли замешиваем тесто, накрываем салфеткой. В это время натираем на крупной терке тыкву, слегка отжимаем выделившийся сок. Тонким слоем раскатываем тесто. Смазываем слегка растительным маслом. Раскладываем тертую тыкву тонким слоем, д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (очень теплая) - 200 г, Масло растительное - 100 г, Соль - 1 ч. л., Тыква (по вкусу), Сахар (по вкусу), Корица (по вкусу), Кунжут (по вкусу), Ягода (любая, по вкусу)

Имбирные цукаты из тыквы Имбирные цукаты из тыквы С тыквы срезать кожуру и порезать на куски. Не мельчить, т. к. кусочки уварятся и уменьшатся в размере. Засыпать сахаром и оставить на ночь в прохладном месте. За ночь тыква выпустит сок. Утром слить образовавшийся сироп. Лимон и имбирь измельчить в блендер... Ингредиенты: Тыква (лучше сладких сортов, мускатная) - 1 кг, Сахар - 200 г, Лимон - 1 шт, Мед - 4 ст. л., Сахарная пудра (для обсыпки)

Постная выпечка - штрудель,галета,рогалики (постная идеальная выпечка) Постная выпечка - штрудель,галета,рогалики (постная идеальная выпечка) Тесто Просеем в чашу цельнозерновую муку и 1,5 стакана пшеничной Добавим соль и вольем масло и газировку Аккуратно замешиваем тесто,при необходимости,доавить пшеничной муки,но тесто должно быть не забитым,мягким Заворачиваем тесто в пищевую пленку и забывае... Ингредиенты: тесто, 1 ст. =250 мл., 1 ст. цельнозерновой муки, 1,5-2 ст. пшеничной муки, щепотка соли, 100 мл. газированной минеральной воды, 100 мл. растительного масла ideal, капуста свежая, капуста квашеная, грибы (у меня свежемороженые шампиньоны), соль, перец,италь...