Пышки в духовке

283 рецепта

Пышки в духовке Пышки в духовке Подготовить все продукты. Яйцо смешать с кефиром, добавить соду и перемешать. Насыпать сахар и соль, размешать. Налить растопленное сливочное масло. Муку пропустить через сито и добавить в основную массу. Замесить густое тесто и оставить на 30 минут при ком... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Кефир - 100 мл, Сахар - 3 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Постные пышки в духовке Постные пышки в духовке Для придания пышкам различных вкусов вместо ванильного сахара можно использовать цедру цитрусовых или пряности. Также можно заменять часть белой пшеничной муки ржаной, кукурузной или цельнозерновой. Подготовьте указанные ингредиенты, учитывая, что яблочный ... Ингредиенты: Мука пшеничная 350-370 Грамм (1 сорт), Вода 200 Миллилитров, Сахарный песок 50 Грамм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки (рафинированное), Уксус яблочный 1 Ст. ложка (или винный), Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Соль поваренная 1/4 Чайных ложки, Ванильный сахар 1/2 Ч...

Пышки в духовке Пышки в духовке Такие пышки хороши тем, что их в результате получается очень много и хранятся они больше недели, но при этом остаются свежими. Продукты для таких пышек можно купить в любом магазине, они доступные и недорогие. Готовые пышки можно подавать с медом, вареньем ... Ингредиенты: Мука 0,6 Килограмма, Кефир 0,5 Литра, Яйцо 1 Штука, Сахар 0,5 Стакана, Маргарин 100 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Подсолнечное масло 1,5 Ст. ложки

Сырники-пышки из духовки Сырники-пышки из духовки Творог растираем с сахаром. Затем по одному вмешиваем яйца. Дальше добавляем сметану. Затем муку, на нее соду. Вымешиваем тесто, оно немного липнет к рукам. Из теста лепим небольшие лепешечки. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом и отпра... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 1 ч. л.

Овсяная выпечка с сыром: пышки и хрустящие палочки Овсяная выпечка с сыром: пышки и хрустящие палочки Для овсяных палочек с сыром понадобится овсяная мука. Делаем ее, перемолов на кофемолке овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Националь». Также отмеряем нужное количество хлопьев. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Готовим оба вида добавок: перья зеленого лука, ... Ингредиенты: овсяные хлопья ТМ «Националь» - 100 г, овсяная мука - 20 г, пшеничная мука - 50 г, сливочное масло - 60 г, сыр твердый - 50 г, сливки 10-20% - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук зеленый - 5 стеблей, розмарин - веточки, баз...

Английские пышки на дрожжах Английские пышки на дрожжах В теплом кефире распустим дрожжи Саф-Момент. Вобьём яйцо. Добавим растопленное сливочное масло, соль и сахар. Хорошо размешаем. Всыпаем муку. Замесим эластичное тесто, которое хорошо отстаёт от миски. Накроем миску пленкой или полотенцем. Оставим на час в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Дрожжи (быстродействующие Саф-Момент) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 0,5 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Крупа манная (для присыпки) - 1 ст. л.

Сдобные пышки с орехами Сдобные пышки с орехами Для опары в теплом молоке растворяем дрожжи прессованные "Саф -Момент" и 1 столовую ложку сахара. Оставляем до активации дрожжей на 10 - 15 минут. Вот с такой шапочкой получается опара. В миску просеиваем 300 г муки, добавляем оставшийся сахар (б... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи ( Саф-Момент пресованные) - 25 г, Сахар (1 ст.л. в ореховую начинку) - 150 г, Масло сливочное - 70 г, Сметана (жирность 20%) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Орехи грецкие - 100 г

Пышки на дрожжах Пышки на дрожжах Приготовим пышки на дрожжах. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: мука, яйца, молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар, соль. Дрожжи используем сухие, но если удастся приобрести кусковые, то будет еще лучше. Тесто будем готовить быстрым способом, ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 3 стол.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Пышки на воде Пышки на воде Что главное в рецептах с выпечкой? Правильно, мука. Вот мы ее и просеем вначале. Я люблю дважды это делать, мука легкая, воздушная получается. Всыплем в нее сухие ингредиенты. Не переживайте, что дрожжи в таком виде идут – они быстро поднимут тесто. Смешаем... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Пышки на рассоле в духовке Пышки на рассоле в духовке Для приготовления пышек возьмем один стакан рассола (у меня огуречный), один стакан сахара, два яйца (не обязательно), четыре столовые ложки растительного масла без запаха (масла можно взять больше до 1/2 стакана, тогда тесто получится более песочным и пышк... Ингредиенты: Рассол - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Мука (приблизительно) - 4 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Ванилин - 1 гр

Загрузка