Блинные пирожки с куриной печенью и луком

11 рецептов

Блинные "пирожки" с куриной печенью и луком Блинные "пирожки" с куриной печенью и луком Для блинчиков взбейте яйца с солью и сахаром.Влейте молоко,перемешайте. Добавьте просеянную муку с содой,перемешайте. Сливочное масло Экомилк растопите и введите в тесто.Перемешайте. Выпекайте блины на разогретой сковороде , смазывая ее растительным маслом.... Ингредиенты: для блинов: мука пшеничная-150 г, яйцо-3 шт., молоко-400 мл., соль-, сахар-1 ст.л., сливочное масло экомилк-2 ст.л., щепотка соды, для начинки: печень куриная-300 г, лук репчатый-1 шт., оливковое масло-1,5 ст.л., сливочное масло-1 ст.л., соль-, перец черный...

Блино-пирожки Блино-пирожки Для этих пирожков подойдет любая начинка. Если возьмете сладкую, то положите в тесто побольше сахара. Начинка должна быть готова, до того, как вы приступите к тесту. У меня классическая-печень с луком. Лук почистить и обжарить. Печень отварить и пропустить ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Масло растительное (в тесто+для жарки начинки) - 100 мл, Печень говяжья (отварная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт

Блинчики с куриными сердечками и желудочками Блинчики с куриными сердечками и желудочками Молоко.воду,яйца,соль.сахар,соду и растительное масло взбить миксером постепенно подсыпая просеянную муку.тесто не должно быть густым.оно должно быть жидким.тогда блинчики будут тонкие и нежные,если получилось тесто густовато можно разбавить кипячённой водо... Ингредиенты: для блинчиков, молоко 0.5 литра, вода кипячёная остуженная 0.5 литра, яйца 3-4 шт., мука примерно 1 ст., сода на кончике ножа, соль 1 ч.л., сахар о.5 ст.л., растительное масло 1/4 ст., для фарша -, 0.5 кг. куриных сердечек, 0.5 кг. куриных желудочков, луков...

Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение! Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение! Для начала подготовим опару, в стакан нальем воду, добавим дрожжи, 1 ч.л сахара, все хорошенько перемешаем и оставим на 10-15 минут. В воду добавляем опару, соль, сахар. Замешиваем тесто. Тесто получается жидковатое, липкое, тягучее. Тесто закрываем крышкой... Ингредиенты: Опара: Вода теплая – 100мл., Дрожжи сырые – 33гр. (или сухие дрожжи 11гр), Сахар – 1ч.л., Тесто: Вода – 700мл., Мука – 1кг., Сахар – 2ст.л, Соль – 1ч.л., Для начинки: Печень куриная – 200гр., Сердце куриное – 200гр., Желудки куриные – 200гр., Лук – 3 лукови...

Оладьи "Пирожки нараспашку" Оладьи "Пирожки нараспашку" Завести опару. В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, размешать. Добавить 50 г. (2 ст. л.) муки, растереть до гладкости. В ожившую опару вмешать яйца. Просеять муку и соль. Ввести в сухую смесь жидкую. Замесить тесто, вмешав растительное масло. И оставить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Кефир (йогурт, простокваша и т.п.) - 100 мл, Дрожжи (прессованные ЛЮКС ЭКСТРА от «САФ-НЕВА») - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Зелень (з...

Пирожки с ливером Пирожки с ливером [Нам понадобится для начинки - легкое, сердце, печень, лук, сало. Можно взять субпродукты любые, говяжьи, свиные, куриные (вместо легкого подойдут желудки). Субпродукты отвариваем до готовности, кроме печени. P.S. Если не любите печень -не используйте. Сост... Ингредиенты: Субпродукты, мука, сахар, соль, лук, масло.

Мясные пирожки "Сигареты" Мясные пирожки "Сигареты" Здравствуйте!!! Сразу хочу предупредить тех, кто не раз уже делал это тесто, что сегодня я немного изменила количество масла и воды в тесте, обратите на это внимание. Теперь о самих пирожках))) Тесто получается настолько хрупкое, не хрустящее, а именно, хру... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (кипящая) - 200 мл, Масло растительное - 100 мл, Масло сливочное (для смазки) - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый, Зелень, Специи (соль, перец), Яйцо куриное (для начинки) - 1 шт, Сметана (или майонез, для начинки) - 1 ст....

Чебуреки варено-печеные с яйцом Чебуреки варено-печеные с яйцом Для теста 1 яйцо, 1/ 4 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 100 мл воды и 100 г сметаны смешать венчиком. Всыпать 3 стакана просеянной муки, замесить тесто. Тесто вымесить на столе до мягкости, чтобы не липло к рукам, муки может понадобится больше. Накрыть тесто пле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 3-4 стак., Вода - 100 мл, Сметана - 100 г, Соль (+ посолить начинку) - 1/4 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 8-9 шт, Ветчина - 7-8 ломт., Зелень (лук, укроп, петрушка), Перец черный, Масло сливочное (для смазки) ...

"Сокочинские" камчатские пирожки "Сокочинские" камчатские пирожки Тесто: Средние картофелины -3 штуки Нежирный творог -200 грамм Мука -200 грамм Яйцо -1 штука Соль -четверть чайной ложки Разрыхлитель -1 чайная ложка Сахар 1/2 столовой ложки Начинка: Может быть любая Очищенные и натертые яблоки 500 грамм Ягоды -250 грамм К... Ингредиенты: Картофель, творог, мука, печень куриная

Грибные дрожжевые блинчики Грибные дрожжевые блинчики Смешать муку, сухие дрожжи "САФ-МОМЕНТ", ряженку, сахар и оставить в тепле на 20 мин. Пока тесто стоит, делаем грибную икру. Для этого соленые грибы промыть ( если сильно соленые то заранее вымочить ) и пробить блендером мелко. Лук мелко порезать ... Ингредиенты: Ряженка - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (+) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Дрожжи (сухие Саф-момент ) - 1.5 ч. л., Икра овощная (грибная) - 5 ст. л., Сахар (+ -) - 3 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Грибы (соленые) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло ра...

Загрузка