Пирожки с яблоками из цельнозерновой муки

9 рецептов

Пирожки с яблоками из цельнозерновой муки Пирожки с яблоками из цельнозерновой муки Разогреть сыворотку, добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать. Всыпать пшеничную муку и стакан цельнозерновой. Перемешать и постепенно ввести оставшуюся цельнозерновую муку. Влить масло и тщательно вымесить тесто пока оно полностью не впитает в себя масло... Ингредиенты: Сыворотка - 550 мл, Мука цельнозерновая - 2,5 стак., Масло оливковое - 70 мл, Дрожжи - 11 г, Яблоко - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Маленькие пирожки с яблоками и вялеными вишнями Маленькие пирожки с яблоками и вялеными вишнями Добрый день! Давненько мы чаи не гоняли,друзья,забегайте,делитесь новостями! Для вас уже готовы вкуснющие пирожки..... Перемешиваем тёплый кефир с сахаром и дрожжами, через 15 минут добавляем муку,соль,цедру,яйца и растопленное и остуженное сливочное масло... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная около 400 гр., мука цельнозерновая 150 гр., дрожжи свежие 20 гр., кефир 150 мл., сахар 50 гр., масло сливочное 80 гр., яйца небольшие 3 шт., соль, цедра лимона и апельсина по 1 ч.л., ................, начинка: яблоки 2-3 шт., цедра 1/2...

Творожные пирожки с яблоком Творожные пирожки с яблоком Творог протереть через сито. Добавить к творогу кокосовое масло, мед, молоко и разрыхлитель, тщательно перемешать. К творожной массе постепенно подмешивать цельнозерновую муку (у меня получилось 215 г) до тех пор, пока тесто не будет липнуть к рукам. Тесто ... Ингредиенты: творог 130 гр., масло растительное (у меня кокосовое) 60 мл., мед 40 мл., молоко 100 мл., разрыхлитель 1 ч.л., цельнозерновая мука 215 г, молотый имбирь 1/2 ч.л., корица 1/2 ч.л., 1 яйцо (для смазывания пирожков)

Творожные пирожки с яблоком Творожные пирожки с яблоком Творог протереть через сито. Добавить к творогу кокосовое масло, мед, молоко и разрыхлитель, тщательно перемешать. К творожной массе постепенно подмешивать цельнозерновую муку (у меня получилось 215 г) до тех пор, пока тесто не будет липнуть к рукам. Тесто ... Ингредиенты: Творог - 130 г, Масло растительное (у меня кокосовое) - 60 мл, Мед - 40 мл, Молоко - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука цельнозерновая - 215 г, Корица - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Сдобные рогалики из цельнозернового яблочного теста Сдобные рогалики из цельнозернового яблочного теста Как совместить вкусное и полезное? А легко, взять полезную муку и испечь сдобные рогалики-булочки. Я замешивала тесто в хлебопечке, поэтому, сначала укажу закладку продуктов в ХП. В ведерко всыпать или раскрошить дрожжи, выложить яблочное пюре, всыпать вани... Ингредиенты: на 16 рогаликов: 200 мл. яблочного пюре, 4 гр. сухих или 10 гр. живых дрожжей, 1 пакетик ванильного сахара, 460 гр. цельнозерновой муки, 2 яйца, щепотка соли, 50 гр. мягкого сливочного масла в тесто, 50 гр. растопленного сливочного масла для смазки рогалико...

Кокроки с яблоками Кокроки с яблоками С кокроками я познакомилась как с удмуртскими пресными пирожками, но так называют ещё и другие изделия (где-то хлебцы, где-то ватрушки...) Удмуртия - наши соседи, это я имею ввиду, что республика соседствует с Кировской областью. Побывав однажды на душевном... Ингредиенты: Мука – около 2,5 стаканов, Сметана – 1 стакан, Яйцо – 1 шт., Соль – 1 щепотка, Сахар - до 1 ст.л., Яблоки - 3 шт.

Гороховые пирожки с картошкой Гороховые пирожки с картошкой Начнем с начинки. Картошку чистим и отвариваем в подсоленной воде до рассыпчатости. Разминаем в пюре. Лук и яблоки чистим, мелко режем. Раст. масло смешиваем с медом и на этой смеси обжариваем лук и яблоки. Смешиваем с пюре, если нужно - подсаливаем. Теперь... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная (у меня цельнозерновая) 250-300 г, мука гороховая 250-300 г, мацони (или простокваша) 300 г, молоко 1/2 ст., яйцо 1 шт., масло сливочное 50-70 г, масло раст. 100 г, сахар 2 ст.л., соль, дрожжи сухие 1 пакетик (11г), ..............,...

Глазированные пироги со щавелем Глазированные пироги со щавелем Для начинки: Щавель не размораживая (у меня сразу порубленный),... Выложить на сковороду и протушить до мягкого состояния. В конце добавить сахар, хорошо перемешать. Остудить. Вот такой он получается в итоге, не шибко красивый. Для теста: Молоко подогреть, ... Ингредиенты: щавель замороженный - 550 г, сахар - 6 ст. л., сахар - 160 г, вода - 50 мл, лимонный сок - 0,3 ч. л., мука цельнозерновая - 500 г, молоко - 300 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., масло растительное - 80 мл

Яблочко в шубке Яблочко в шубке Масло натереть на крупной терке. Добавить муку, перемешать. Добавить сметану, разрыхлитель, соль, сахар и замесить однородное тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на пару часов. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, очистить от кож... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 150 г пшеничной муки высшего сорта, 150 г цельнозерновой пшеничной муки (можно заменить обычной), 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 4 стол.л. сахара, 9 маленьких яблок, 18 черносливин, 1 белок от куриного яйца, 2 стол.л. мака, 2 сто...