Постные пирожки на сковороде

192 рецепта

Постные пирожки на сковороде Постные пирожки на сковороде Это удивительно простой рецепт постных пирожков на сковороде, который выручит вас не один раз. Начинка может быть не только из капусты, но и любая другая по вкусу, в том числе и сладкая. Такие пирожки станут отличным вариантом закуски для большой компании. ... Ингредиенты: Дрожжи 1 Ст. ложка, Мука 800 Грамм, Вода 1.5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 100 Миллилитров (+ для жарки), Капуста тушеная 300 Грамм (для начинки)

Постные пирожки с капустой Постные пирожки с капустой Для приготовления пирожков подготовить все продукты по списку. Начнём с начинки. Белокочанную капусту нарезать небольшими квадратиками. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить нарезанную капусту. Когда капуста обмякнет, добавить соль, щепотку сах... Ингредиенты: Вода - 450 мл, Мука пшеничная - 650 г, Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Дрожжи быстродействующие - 11 г, Масло подсолнечное - 3 ст.л., Капуста белокочанная - 1.3 кг, Масло подсолнечное - для жарки, Соль - по вкусу, Сахар - щепотка, Томатный соус - 2 ст.л.

Постные пирожки с квашеной капустой и гречкой (почти как у прабабушки) Постные пирожки с квашеной капустой и гречкой (почти как у прабабушки) В небольшую чашку налить воду всыпать сахар и добавить дрожжи, размешать до полного растворения. Поставить в тёплое место до образования пышной пены. В большую миску налить напиток на растительной основе, добавить масло и соль, дрожжевую суспензию. В тесто ... Ингредиенты: для теста: 25 гр. живых дрожжей, 1 ст. напитка на растительной основе (или воды), 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 5 ст. ложек растительного масла, 33,5 ст. муки, для начинки: 250 гр. квашеной капусты, 200 гр. отварной гречки, 1 морковка, 1 луковица, кроме того...

Постные пирожки Постные пирожки Если вы поститесь, побалуйте себя постными пирожками с капустой. Приготовление: Чтобы приготовить начинку, выложить в сковороду нашинкованную капусту, тертую морковь, 2 стакана воды и соль. Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне 20 минут. Подлив... Ингредиенты: пшеничной муки 5 Стаканов, растительного масла 1 Стакан, воды 1,5 Стакана, соли 1 Чайная ложка, соды 1/2 Чайных ложки, лимонного сока 1 Ст. ложка, белокочанной капусты 500 Грамм (начинка), морковь 1 Штука (начинка), растительного масла 4 Ст. ложки (начинка)...

Постные пирожки без дрожжей Постные пирожки без дрожжей Приготовим постные пирожки без дрожжей в домашних условиях. Сперва из указанных ингредиентов замесите тесто и оставьте его под пленкой на пол часа. Пока тесто отдыхает приготовьте начинку, сделав картофельное пюре и смешав его с жаренным луком и зеленью. Че... Ингредиенты: Кефир 300 Миллилитров, Мука пшеничная 400 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Картофельное пюре По вкусу, Лук репчатый По вкусу (жаренный), Зелень 1 По вкусу

Постные пирожки в духовке Постные пирожки в духовке Приготовить постные пирожки в духовке очень легко. Из воды, масла, дрожжей и муки замесить тесто, дать подняться в течение 20 минут. Капусту, морковь, лук пошинковать и потушить на сковородке. Тесто для каждого пирожка раскатать, внутрь вложить начинку и сф... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Масло подсолнечное 100 Миллилитров, Дрожжи 50 Грамм (живые), Вода 500 Миллилитров, Капуста 300 Грамм (для начинки), Морковь 1 Штука (для начинки), Лук 1 Штука (для начинки), Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 1 По вкусу, Перец чёрный молотый 1 По ...

Вкусные постные пирожки Вкусные постные пирожки Вкусные постные пирожки можно подавать со сметаной, их можно использовать вместо хлеба, например с супом или борщом. Вода с газом для замеса теста обеспечит тесту дополнительную воздушность. Замешенное тесто должно увеличится в объеме в 2-3 раза. Разделанны... Ингредиенты: Вода с газом 1 Стакан, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Мука 2,5 Стакана, Грибы 200 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Готовим тесто. Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/4 ч.л.), сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем покипеть немного. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В м... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 30 г, соль - ч. л., растительное масло - 100 мл, пшеничная мука - 550 г, горох ТМ «Националь» - 100 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 60 г, морковь - 50 г, соль - по вкусу, сахар - ч. л., перец белый молотый ...

Афганские постные пирожки ("Boulanee afgani") Афганские постные пирожки ("Boulanee afgani") Просеять в миску два вида муки. Добавить соль. Затем добавить воду (комнатной температуры) и 1ст. ложку растительного масла. Замесить эластичное тесто. Накрыть влажной салфеткой и оставить отдохнуть минут 10. Приготовить начинку: очистить картофель и сварит... Ингредиенты: картофель - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, растительное масло - 2 ст. л., зира - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, пшеничная мука - 175 г, вода - 200 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, ржаная мука - 200 г

Постные пирожки с фасолью Постные пирожки с фасолью Приготовить постные пирожки с фасолью достаточно просто и легко, а ингредиенты простые и доступные. Фасоль для этого рецепта можно отварить заранее или использовать уже готовую консервированную. В любом случае будет вкусно! Подойдет такая выпечка не только ... Ингредиенты: Растительное масло 25 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Дрожжи сухие 3 Грамма, Мука 200 Грамм, Фасоль 200 Грамм (белая), Помидоры 1 Штука, Куркума 2 Щепотки, Хмели-сунели 1 Щепотка, Соль По вкусу, Петрушка По вкусу, Лук По вкусу (зеленый)

Загрузка