Афганские постные пирожки

2 рецепта

Афганские постные пирожки ("Boulanee afgani") Афганские постные пирожки ("Boulanee afgani") Просеять в миску два вида муки. Добавить соль. Затем добавить воду (комнатной температуры) и 1ст. ложку растительного масла. Замесить эластичное тесто. Накрыть влажной салфеткой и оставить отдохнуть минут 10. Приготовить начинку: очистить картофель и сварит... Ингредиенты: картофель - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, растительное масло - 2 ст. л., зира - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, пшеничная мука - 175 г, вода - 200 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, ржаная мука - 200 г

Афганские постные пирожки Афганские постные пирожки Приготовить тесто: просеять две муки вместе, добавить 1 ч. л. соли, 1 ст. ложку подсолнечного масла и 200 мл воды Комментарий: второй раз я заменила пшеничную муку на овсяную, мне понравился вкус больше с овсяной мукой, чем с пшеничной. Можете попробовать с... Ингредиенты: Мука ржаная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Картофель (средний) - 3 шт, Соль - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Зира - 2 ч. л., Вода - 200 мл